NoName Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 а можно к клубному счету сделать привязку телефона или почты с отправкой сообщения при изменения баланса на нём? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Можно ли завтра днем (~16:00) при условии свободного места в клубе провести базовый драфт с новым сетом? Релиз-то уже был. Если да, то впишите его в расписание, пожалуйста. Может кто-нибудь завтра прочитает и приедет. Изменено 28 марта 2015 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Если вам на потренироваться, могу приехать помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Можно ли завтра днем (~16:00) при условии свободного места в клубе провести базовый драфт с новым сетом? Релиз-то уже был. Если да, то впишите его в расписание, пожалуйста. Может кто-нибудь завтра прочитает и приедет. Я в Питере, но ребятам передал. Драфт сделают и в клубе поанонсят. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Moth Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Клуб норм, единственное, что мне там не нра - это кондик, который дует так, что можно простудиться на раз-два. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Клуб норм, единственное, что мне там не нра - это кондик, который дует так, что можно простудиться на раз-два. Я с ужасом вспоминаю времена, когда кондика не было... Открытые окна тогда не спасали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 а можно к клубному счету сделать привязку телефона или почты с отправкой сообщения при изменения баланса на нём? ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 ап В перспективе такой сервис есть, но это перспектива полугода и дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 А новые карты выпуска Драконы Таркира поступят 10 апреля или есть шансы что нет? Просто очень не хочу перед pptq что-то искать в экстренном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 А новые карты выпуска Драконы Таркира поступят 10 апреля или есть шансы что нет? Просто очень не хочу перед pptq что-то искать в экстренном порядке. Они едут ЕМСом, к сожалению, 100% гарантии за ЕМС не дам. Мы постараемся тебя не разочаровать, но зависит не только и не столько от нас. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Цветы в туалете - это очень хорошая идея. 5+. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Цветы в туалете - это очень хорошая идея. 5+. Подожди, это только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 А старт драфта в среду после восьми - это нормально? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А старт драфта в среду после восьми - это нормально? Нет не нормально, возможно только к 8 набралось нужное количество игроков? Подробности узнаю, отпишусь конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Очень прошу руководство клуба рассмотреть возможность сделать цены на турниры кратными 10. У вас же не супермаркет какой. Спасибо. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Можно рубль со сдачи собирать в копилку как гуманитарную помощь Новороссии например. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Очень прошу руководство клуба рассмотреть возможность сделать цены на турниры кратными 10. У вас же не супермаркет какой. Спасибо. Рассмотрим, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 С момента последнего снижения цен 24 февраля евро упал более чем на 10%. Хотелось бы узнать будет ли снижение стоимости продукции у Вас, и если будет, то когда его ожидать? Также интересно услышать комментарий по поводу партнёрства с огранизацией "Мир Хобби". Я так понимаю, сейчас появилось уже 2 новых дистрибьютора, один из которых (условно назовём его магазин "Карточное место") точно продаёт продукцию ощутимо дешевле. Учитывая это, а также последний "прокол" МХ, из-за которого Россия лишилась возможности провести пререлиз вовремя - планируете ли вы дальше сотрудничать с МХ и почему? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 С момента последнего снижения цен 24 февраля евро упал более чем на 10%. Хотелось бы узнать будет ли снижение стоимости продукции у Вас, и если будет, то когда его ожидать? Также интересно услышать комментарий по поводу партнёрства с огранизацией "Мир Хобби". Я так понимаю, сейчас появилось уже 2 новых дистрибьютора, один из которых (условно назовём его магазин "Карточное место") точно продаёт продукцию ощутимо дешевле. Учитывая это, а также последний "прокол" МХ, из-за которого Россия лишилась возможности провести пререлиз вовремя - планируете ли вы дальше сотрудничать с МХ и почему? Саша говорил, что МХ для него - не только и не столько магия, сколько ВХ. А других поставщиков ВХ у нас, вроде как, ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 С момента последнего снижения цен 24 февраля евро упал более чем на 10%. Хотелось бы узнать будет ли снижение стоимости продукции у Вас, и если будет, то когда его ожидать? Также интересно услышать комментарий по поводу партнёрства с огранизацией "Мир Хобби". Я так понимаю, сейчас появилось уже 2 новых дистрибьютора, один из которых (условно назовём его магазин "Карточное место") точно продаёт продукцию ощутимо дешевле. Учитывая это, а также последний "прокол" МХ, из-за которого Россия лишилась возможности провести пререлиз вовремя - планируете ли вы дальше сотрудничать с МХ и почему? Последний раз мы снижали цены на турниры 1 апреля (http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=42874), а не 24 февраля. Если цены у поставщиков будут снижаться, мы, конечно так же будем их снижать. По поводу выбора поставщика - обычно такие вещи не комментируют, но скажу. В данный момент по множеству критериев, таких как цена, лоббирование интересов у производителя, ассортимент поставок и мелочей типа кредитной линии, удобства заказа, доставки и прочего Мир Хобби является для Единорога оптимальным поставщиком. Я не знаю откуда у вас информация про "ощутимо дешевле", но она не соответствует действительности. В нашем случае, как минимум. Мы неоднократно обращались к обоим новым поставщикам с предложением сделать нам предложение "от которого мы не сможем отказаться", к сожалению, пока никто так и не смог его сделать. Не по цене, не по объемам. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Саша говорил, что МХ для него - не только и не столько магия, сколько ВХ. А других поставщиков ВХ у нас, вроде как, ещё нет. Не вижу причин для разделения заказов на "заказы у МХ" и "заказы у другого поставщика". Последний раз мы снижали цены на турниры 1 апреля (http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=42874), а не 24 февраля. Если цены у поставщиков будут снижаться, мы, конечно так же будем их снижать. Хотелось бы узнать будет ли снижение стоимости продукции у Вас, и если будет, то когда его ожидать? Я не знаю откуда у вас информация про "ощутимо дешевле", но она не соответствует действительности. В нашем случае, как минимум. Мы неоднократно обращались к обоим новым поставщикам с предложением сделать нам предложение "от которого мы не сможем отказаться", к сожалению, пока никто так и не смог его сделать. Ни по цене, ни по объемам. Информация взята с сайта вашего магазина (mymagic.ru) и сайта магазина "Карточное место". Если смотреть закупочные прайс-листы МХ и магазина "Карточное место", которые можно найти в открытом доступе, разница составляет 24.5 рублей на бустер. В любом случае благодарю за комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Если смотреть закупочные прайс-листы МХ и магазина "Карточное место", которые можно найти в открытом доступе, разница составляет 24.5 рублей на бустер. Вы действительно думаете, что прайс-листы, которые висят в открытом доступе для чего-то нужны? А по продукции мы и сейчас продаем многие вещи, да даже большинство, дешевле рекомендованных дистрибьюторами цен. Сравните цены на дуэльный набор новый, на дисплеи, на фетпаки. Единственное, что мы не готовы девальвировать это стоимость 1 бустера. Если хотите цену ниже, обратите внимание на предложение из 10 бустеров, на дисплей, на несколько дисплеев. Не вижу причин для разделения заказов на "заказы у МХ" и "заказы у другого поставщика". Никаких проблем с этим нет. Просто "другой" поставщик предложил условия хуже. Зачем менять шило на мыло, если мыло непроверенное и предлагает дороже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Вы действительно думаете, что прайс-листы, которые висят в открытом доступе для чего-то нужны? А по продукции мы и сейчас продаем многие вещи, да даже большинство, дешевле рекомендованных дистрибьюторами цен. Сравните цены на дуэльный набор новый, на дисплеи, на фетпаки. Единственное, что мы не готовы девальвировать это стоимость 1 бустера. Если хотите цену ниже, обратите внимание на предложение из 10 бустеров, на дисплей, на несколько дисплеев. Никаких проблем с этим нет. Просто "другой" поставщик предложил условия хуже. Зачем менять шило на мыло, если мыло непроверенное и предлагает дороже?) Я думал, что прайс-листы в открытом доступе лежат как раз для того, чтобы объяснять потенциальным клиентам свою ценовую политику, а не для того, чтобы вводить в заблуждение и затем предлагать отвратительные условия. Учитывая, что цены в вышеупомянутых мной магазинах всё-таки отличаются, я и задал вопрос про поставщиков. Вашу позицию понял, благодарю за исчерпывающий ответ. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Я думал, что прайс-листы в открытом доступе лежат как раз для того, чтобы объяснять потенциальным клиентам свою ценовую политику, а не для того, чтобы вводить в заблуждение и затем предлагать отвратительные условия. Учитывая, что цены в вышеупомянутых мной магазинах всё-таки отличаются, я и задал вопрос про поставщиков. Вашу позицию понял, благодарю за исчерпывающий ответ. Прайс-листы в открытом доступе лежат для среднестатистических клиентов. Ну, в качестве примера: у нас есть цена наши розничные, а есть для членов клуба друзей клуба, всяческие спецпредложения и прочее. Так вот Единорог для любого дистрибьютора лучший друг, системообразующее предприятие. По поводу цен в указанном вами магазине - "карточное что-то там" Магазин пользуется своим положением дистрибьютора и своими низкими закупочными ценами, позволяя себе установить розничные цены ниже чем в большинстве магазинов. Пусть это останется на совести Визардов (которые я знаю, читают этот форум), пусть им хоть немножко стыдно станет от манипулирования своим же правилом - "у дистрибьютора не может быть своей розницы". А по поводу открытых оптовых цен все просто Драконы Таркира - бустер русский СРпоставка (цена для WPN) - 190 рублей МХ (цена для WPN уровня адвансед) - 194.7 рублей CЖ (от 200 тысяч в месяц закупки) - 188 рублей Даже на открытых ценах разница, совсем невелика. Надеюсь она (цена, а не разница) будет снижаться, тогда и цены на турниры и цены на продукцию еще пойдут вниз. Это было бы славно для рынка. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Comrade 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkysoul Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Если это возможно, то расписание на май хотелось бы увидеть пораньше - праздники все-таки, надо выходные планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения