PrEvil Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Финал League of Legacy пройдет 28 июня, а финалы SS и ММ в июле, но точные даты еще не известны. Было бы круто, если это будут первые выходные июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Сделал заказ на вашем сайте. Последний ответ приходил во вторник в нём было сказано, что заказ формируется. После этого тихо: ни звонков, ни писем. Пробовал писать с вопросом о том, когда заказ будет сформирован и можно будет его забрать. Всё равно тихо. Может я что-то делаю не так? Тогда объясните что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Сделал заказ на вашем сайте. Последний ответ приходил во вторник в нём было сказано, что заказ формируется. После этого тихо: ни звонков, ни писем. Пробовал писать с вопросом о том, когда заказ будет сформирован и можно будет его забрать. Всё равно тихо. Может я что-то делаю не так? Тогда объясните что. Насколько я знаю, вам отвечали на письмо на электронную почту и сегодня, по моей просьбе продублировали информацию звонком. Если остались еще нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста в личку. На будущее - самый оперативный способ связи это позвонить +74957754280 и сказать, у меня есть вопрос по заказу N такой-то, и вам максимально оперативно ответят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Сегодня и позвонили, и прислали письмо. Спасибо. (До этого писем, вроде, всё-таки не приходило. Спам проверял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Было бы круто, если это будут первые выходные июля. Не, давайте без первых выходных июля, там ППТКу в Питере. Изменено 8 июня 2015 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Саш, про ММ и СС реально хотелось бы услышать даты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Уважаемая администрация Рога. Я в субботу 13 июня, при регистрации на пПТКу пытался оплатить банковской картой, всё как обычно: ввёл пин-код и ожидал окончания транзакции. В итоге спустя полминуты мне сказали, что картой заплатить не получится, и чтобы не пробовать снова и не задерживать народ предложили заплатить наличными, что я и сделал. Смс о списании денег мне не пришла, ну я подумал, что правда терминал полетел. Всё было нормально, вроде как и забыл уже, но сегодня утром мне пришла смс, что деньги за 13 число с меня всё же списали, 898 рублей. При этом я еще полдня подождал перед тем, как писать, думал может придёт сообщение об отмене или ошибке. Но нет, деньги с меня правда списали. Т.е. по факту я 2 раза заплатил. Можно это вопрос как-нибудь решить? Хотя бы на счет деньги мне перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Уважаемая администрация Рога. Я в субботу 13 июня, при регистрации на пПТКу пытался оплатить банковской картой, всё как обычно: ввёл пин-код и ожидал окончания транзакции. В итоге спустя полминуты мне сказали, что картой заплатить не получится, и чтобы не пробовать снова и не задерживать народ предложили заплатить наличными, что я и сделал. Смс о списании денег мне не пришла, ну я подумал, что правда терминал полетел. Всё было нормально, вроде как и забыл уже, но сегодня утром мне пришла смс, что деньги за 13 число с меня всё же списали, 898 рублей. При этом я еще полдня подождал перед тем, как писать, думал может придёт сообщение об отмене или ошибке. Но нет, деньги с меня правда списали. Т.е. по факту я 2 раза заплатил. Можно это вопрос как-нибудь решить? Хотя бы на счет деньги мне перекинуть? Конечно, вернем на счет если тебе так удобно. Саш, про ММ и СС реально хотелось бы услышать даты! 4 и 5 июля. Модерн в субботу. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Конечно, вернем на счет если тебе так удобно. спасибо!!! Изменено 15 июня 2015 пользователем Mrm83 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 4 и 5 июля. Модерн в субботу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 4 и 5 июля. Модерн в субботу. пересечение с ГП Лилль 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Не, давайте без первых выходных июля, там ППТКу в Питере. Вот, да :( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 С собираемостью драфтов в будние дни какая-то проблема, может, сделаете ММ по вторникам, пока не вышел ориджинс? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
caitiff Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 А есть ли у вас какая-либо возможность отслеживать, чтобы достаточно опытные игроки (можно сказать задроты) не ходили на турниры для новичков? В принципе не критично, но когда человек, играющий в магию 3-4 года приходит на турнир для новичков - это странно) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 А если он 4 года играет только турниры для новичков? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
caitiff Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Значит скорее всего он хочет получать два бустера за 250р и легко выигрывать у тех, кто играет недавно и таки за 3-4 года мне кажется он уже точно перестал быть новичком 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 А есть ли у вас какая-либо возможность отслеживать, чтобы достаточно опытные игроки (можно сказать задроты) не ходили на турниры для новичков? В принципе не критично, но когда человек, играющий в магию 3-4 года приходит на турнир для новичков - это странно) А в чем именно проблема? Он же наоборот показывает, как можно делать правильно/хорошо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
caitiff Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 А в чем именно проблема? Он же наоборот показывает, как можно делать правильно/хорошо. да в принципе я тоже думаю, что чем сильнее противник, тем лучше, больше опыта и т.д. но мне кажется, что у кого-нибудь может и отбить желание продолжать, когда проигрываешь без какого-либо шанса и очень быстро) а так, да, чем сильнее противник, тем сильнее мотивация улучшать свои навыки, лично у меня) 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 А есть ли у вас какая-либо возможность отслеживать, чтобы достаточно опытные игроки (можно сказать задроты) не ходили на турниры для новичков? В принципе не критично, но когда человек, играющий в магию 3-4 года приходит на турнир для новичков - это странно) Играю в Магию 10 лет. Всё ещё краб. Дело не столько в опыте, сколько в таланте играть и везухе. А то опыт есть, большой, богатый, разнообразный - а таланта нет. А этих, которые начинающих обижают, надо взять и обыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Играю в Магию 10 лет. Всё ещё краб. Дело не столько в опыте, сколько в таланте играть и везухе. А то опыт есть, большой, богатый, разнообразный - а таланта нет. А этих, которые начинающих обижают, надо взять и обыграть. Вообще начал играть с Invasion, но по-хорошему 2,5 года Правил не знаю - карт не читаю. Опыта нет, есть фарт, так и играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) да в принципе я тоже думаю, что чем сильнее противник, тем лучше, больше опыта и т.д. но мне кажется, что у кого-нибудь может и отбить желание продолжать, когда проигрываешь без какого-либо шанса и очень быстро) Мне кажется, Вы хотите и рыбку скушать, и присесть удачно, а так почти никогда не бывает. Новичковый турнир это прежде всего опыт и осмысление того, что все правила важно знать. В условиях вы равных, а то, что у кого-то стаж больше - не значит, что он реально лучше играет (плюс всегда можно накрабить). От себя спрошу планируется ли снижение стоимости турниров в связи с тем, что валюта вроде не прыгает и вот это всё? Изменено 22 июня 2015 пользователем Owly 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 От себя спрошу планируется ли снижение стоимости турниров в связи с тем, что валюта вроде не прыгает и вот это всё? Угу, и бустера за нал подешевле стали( Может и турнирчики подешевле будут? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 приз за то8 сс 5-6 место, даже участие не отбивает =( ухожу в фнм, хоть целый выходной тратить не надо 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 А когда у вас в интернет магазине коврики с Тайсипуром появятся? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 А когда у вас в интернет магазине коврики с Тайсипуром появятся? Такой? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения