all4non Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 приз за то8 сс 5-6 место, даже участие не отбивает =( Меня, кстати, это тоже печалит. Приходишь ты такой играть премьер ивент, пролезаешь в топ, насасываешь (ну с кем не бывает ) , и выясняется, что ты "отбил" 60% стоимости участия. Я понимаю, что все это зависит от кол-ва игроков и прочее прочее, но неужели нельзя сделать такое распределение, чтобы минимальные призовые выводили в 0 хотя бы. А то получать "утешительный приз" за топ - это не серьезно. Лучше, вообще без призов остаться, чем так. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Такой? Ай, я слепой, он же за опен ( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 А я вот наоборот считаю, что если турнир с топом, то в топе должен хоть какой-то приз. В зависимости от числа учатников, этот приз может окупать или не окупать турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 А я вот наоборот считаю, что если турнир с топом, то в топе должен хоть какой-то приз. В зависимости от числа учатников, этот приз может окупать или не окупать турнир. У нас просто различные понятия "приза". Для меня Приз = Профит - Затраченные ресурсы. В данном случае под ресурсами и профитом имеется ввиду только материальные ценности. Время и удовольствие здесь опускаются, так как такие турниры я играю довольно часто и ничего принципиально нового и интересного я на них не наблюдаю. Был бы это Чемпионат России по-чему-либо, ГП ну или, на крайний случай, Гейм Дей, то да, тогда в формуле под Профитом понималось бы и удовольствие от игры в том числе. А до тех пор, пока Приз < 0 , я не буду счастлив. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну сделайте что-нибудь с вентиляцией плиз! Был в пн на модерне - в клубе дышать не чем. А это ведь еще далеко не +30 на улице! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну сделайте что-нибудь с вентиляцией плиз! Был в пн на модерне - в клубе дышать не чем. А это ведь еще далеко не +30 на улице! Включить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 А можно как-то прокомментировать отмену EDH турниров по четвергам? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 А можно как-то прокомментировать отмену EDH турниров по четвергам? Мультиплеер ЕДХ крайне плохо собирается и не имеет видимых возможностей для роста. ЕДХ в Единороге не отменен, а переквалифицирован в дуэльный, перенесен на пятницу и стал ФНМом. Так же с осени планируем большую и интересную движуху по ЕДХ. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Так же с осени планируем большую и интересную движуху по ЕДХ. С этого момента подробнее =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 С этого момента подробнее =)) Подробности будут ближе к осени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Надеюсь, будет какая-нибудь регулярная серия - ежемесячный или раз в два месяца турнир + финал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Было бы очень круто сделать едхмонстерс или лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Надеюсь, будет какая-нибудь регулярная серия - ежемесячный или раз в два месяца турнир + финал. Было бы очень круто сделать едхмонстерс или лигу. Драконы доброго времени суток уже есть, в августе ближайший, вот о чем я http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=42759&view=findpost&p=672566 А мы будем думать скорее в сторону лиги. Изменено 8 июля 2015 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Драконы доброго времени суток уже есть, В августе ближайший, а мы будем думать в сторону лиги скорее. 0_o переведите плз 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Мультиплеер ЕДХ крайне плохо собирается и не имеет видимых возможностей для роста. Потому что это может и в чём-то схожие по смыслу, но совершенно разные по духу форматы. Есть ли шанс, что ЕДХ вернётся по четвергам со старыми условиями? Думаю, это может вернуть игроков обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Потому что это может и в чём-то схожие по смыслу, но совершенно разные по духу форматы. Есть ли шанс, что ЕДХ вернётся по четвергам со старыми условиями? Думаю, это может вернуть игроков обратно. Схожие по духу, разные по смыслу - я согласен. Просто мультиплеер он скорее совсем про казуальность и игрокам проще собираться и просто играть, без призов, без взносов турнирных. Если у вас есть устоявшееся ядро коммьюнити и вы хотите обсудить те условия, на которых вы готовы собираться в четверг, милости прошу найти меня в клубе и пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Просто мультиплеер он скорее совсем про казуальность и игрокам проще собираться и просто играть, без призов, без взносов турнирных. Если у вас есть устоявшееся ядро коммьюнити и вы хотите обсудить те условия, на которых вы готовы собираться в четверг, милости прошу найти меня в клубе и пообщаемся. Кмк, суть как раз в том, что ядра у коммьюнити нет и никто его в Москве не двигает. Точнее, есть одна группа любителей, но собираться в баре под пивас нравится не всем. Единственный вариант, который сам могу предложить - сделать как было до предыдущего изменения: стоимость по паку или незначительно выше, каждому бустер (опционально промка). Мне кажется, коммандер опустел как раз после тех изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Кмк, суть как раз в том, что ядра у коммьюнити нет и никто его в Москве не двигает. Точнее, есть одна группа любителей, но собираться в баре под пивас нравится не всем. Единственный вариант, который сам могу предложить - сделать как было до предыдущего изменения: стоимость по паку или незначительно выше, каждому бустер (опционально промка). Мне кажется, коммандер опустел как раз после тех изменений. Командер опустел потому что Лохматый начал развивать дуэльный и все потянулись туда. В мультике остались только ярые фанаты, которые любят собираться под пивасик где-нибудь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Драконы доброго времени суток уже есть, в августе ближайший, вот о чем я http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=42759&view=findpost&p=672566 А мы будем думать скорее в сторону лиги. Лига же тоже есть http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=47821&pid=722120&st=0entry722120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Лига же тоже есть http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=47821&pid=722120&st=0entry722120 Надо чтоб была такая лига, чтобы участники Саше дань платили, очевидно же) 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Спасибо за удобный предзаказ clash-pack'ов Ориджинс. Забрал, доволен) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Сегодня с утра пытался оплатить карточкой участие в геймдее, терминал вроде как не работал, списали со счёта в итоге. Но сейчас обнаружил у себя в почте письмо По кредитной карте номер ****** было произведено списание:Сумма: 620.00 RUB Торговая точка: "EDINOROG" SHOP MO Дата операции: 09/08/2015 Можно как-то эту сумму на счёт закинуть, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Сегодня с утра пытался оплатить карточкой участие в геймдее, терминал вроде как не работал, списали со счёта в итоге. Но сейчас обнаружил у себя в почте письмо Можно как-то эту сумму на счёт закинуть, например? Сегодня весь день были проблемы у нашего оператора безналичных платежей. Все у кого прошло списание 2 раза или списание, когда его не должно было - пишите мне в личку, проверим и обязательно вернем деньги или отменой операции или на счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Сегодня весь день были проблемы у нашего оператора безналичных платежей. Все у кого прошло списание 2 раза или списание, когда его не должно было - пишите мне в личку, проверим и обязательно вернем деньги или отменой операции или на счет. Терминал ещё в субботу тупить начал, пейпас отрубился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 А турниры, приуроченные к выходу дуэльных наборов, в Единороге больше не проводятся? Раньше что-то не обращал внимания, но хочу купить Eldrazi vs. Zendikar, вот и заинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения