Comrade Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Есть предложение: поменять pptq на модерновые) В соответствующей теме я уже отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Суббота, 23 июля Best Limited Player пересекается с PPTQ Dublin в Goldfish это как то можно исправить? Изменено 8 июля 2016 пользователем EVGRAFOV 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Магаз хороший. Сити на 50, скидки постоянным клиентам. С 23 с лишним штук мне сейчас с заказа скинули 3000, приятненько. 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Хочу обратиться к руководству клуба. Мало того, что ваши администраторы сквозь пальцы смотрят на то, что обычных людей на дейликах парят на Вадима Сухарева, сегодня меня огорчила ещё одна ситуация: Я как обычно решил купить ваш замечательный фирменный блокнот для записи хитов во время партии взамен закончившегося, но после использования в течение одного раунда заметил, что он не такой замечательный как те блокноты, которые продавались раньше, а именно - на обратной стороне страниц отсутсвует разметка. Мне цена блокнота даже с разметкой обеих сторон казалась слегка завышенной, а так - это вообще обдираловка. Количество страниц в новом (да и в старом тоже) блокноте не считал, надеюсь их стало вдвое больше... 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Хочу обратиться к руководству клуба. Мало того, что ваши администраторы сквозь пальцы смотрят на то, что обычных людей на дейликах парят на Вадима Сухарева, сегодня меня огорчила ещё одна ситуация: Я как обычно решил купить ваш замечательный фирменный блокнот для записи хитов во время партии взамен закончившегося, но после использования в течение одного раунда заметил, что он не такой замечательный как те блокноты, которые продавались раньше, а именно - на обратной стороне страниц отсутсвует разметка. Мне цена блокнота даже с разметкой обеих сторон казалась слегка завышенной, а так - это вообще обдираловка. Количество страниц в новом (да и в старом тоже) блокноте не считал, надеюсь их стало вдвое больше... Доброе утро, к своему стыду не знаю чем примечателен Вадим Сухарев как оппонент и чем от отличается от обычных людей. Но игроков друг на друга парит репортер, и, боюсь, что менять результат этих парингов это нарушение. Если же наш замечательный фирменный блокнот в комплекте с ручкой за 50 рублей кажется вам обдираловкой, то есть хороший способ сэкономить. 14 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GWoFR Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Про блокнот поддержу. Мне тоже кажется странным продавать собственную рекламу и еще навариваться на этом. Я за 50 рублей лучше куплю обычный блокнотик с красивой картинкой, а не стопку рекламных листовок, размеченную для записей. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 А сколько стоит блокнотик-то? Рублей 50? Так невелика цена. А вообще я давно отказался от блокнотиков и очень доволен. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Александр, доброе утро! Возможно я выбрал не самую лучшую форму подачи для выражения своих мыслей, но Вашим ответом я удивлён не меньше, чем отсутствием разметки на обратной стороне страницы блокнота перед вторым раундом. У меня складывалось впечатление о Вас, как о достаточно клиентоориентированном клубмейкере, или клиентами считаются только те, кто регулярно (от 2-х раз в неделю например) заносит деньги, а вот эти вот, которые хорошо если раз в неделю приходят и из-за 50-и рублёвого блокнота ноют тут в клубе не нужны? Я не хочу сказать, что Вы своим ответом нахамили или какие-то границы перешли, но посыл наверняка не только мне очевиден. Более того, тут ситуация примерно как в том анекдоте про зверей и кактус, то есть я все равно не перестану покупать этот блокнот, ходить в Ваш клуб и т.д., это скорее из серии "пустячок, а неприятно", примерно как исчезновение кулера и бумажных полотенец в своё время, чисто на заметку. Народ ещё и не такое схавает, наверняка. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Что-то негатив тут обычно, так что: От чистого сердца хочу поблагодарить клуб Единорог и лично Александра за замечательные печенки и чай на пререлизе Луны Кошмаров 16 июля! Особенно хороши были мои любимые Бискотти. Лишь об одном я жалею - что съел сосиску в тесте, а ведь мог сэкономить 80 рублей и съесть не 14 печенек а 23! 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Кто вам мешает носить с собой ручку и листочки для записи хитов(!!!бесплатно!!!). О вас забывчивых позаботились,сделали спешал офер, а вы ещё и ноете. Да вы в конец зажрались судари. Изменено 28 июля 2016 пользователем sunwardelishes 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Провести линию ручкой настолько сложно? Или это такой троллинг? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Экран от жира очень плохо отмывается. Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GWoFR Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Кто вам мешает носить с собой ручку и листочки для записи хитов(!!!бесплатно!!!). О вас забывчивых позаботились,сделали спешал офер, а вы ещё и ноете. Да вы в конец зажрались судари. Дело не в том что нам предлагают листы для записи за 50 рублей, а в том, что нам предлагают покупать рекламу. У меня вопросы исключительно к содержанию этих "блокнотиков". Поэтому я пользуюсь обычным, но на котором нет навязчивой рекламы, а есть красивая картинка на обложке 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 А вас не смущает, что старсити продают коробочки со своим логотипом, BoM - листочки для записи (волшебные, кстати, только ими и пользуюсь), но вот именно Рог делает это как-то по-особенному нагло? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 28 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Доброе утро, к своему стыду не знаю чем примечателен Вадим Сухарев Вадим Сухарев, более известный в криминальных кругах под кличкой "Сухарик" - один из самых опасных троноводов Москвы. Безумные преступления с его стороны - турн 3 троны с муллигана до 3, собранный трон после трех квартир в башню и многое другое - лишь то немногое, о чем мы знаем. После внезапных жесточайших расправ, жертвы начинают испытывать пламенное жжение в районе таза, у них мутится рассудок - они начинают собирать колокольчики и моно-у ходы, появляются темы "продаю джанд". Остерегайтесь. Изменено 28 июля 2016 пользователем IvanovAlexey 2 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 А вас не смущает, что старсити продают коробочки со своим логотипом, BoM - листочки для записи (волшебные, кстати, только ими и пользуюсь), но вот именно Рог делает это как-то по-особенному нагло? Любой (ну или почти любой) производитель подобных аксессуаров размещает на них свой логотип. В случае с коробочками альтернатив купить красивую коробочку не прибегая к индивидуальному заказу - немного. Роговский блокнот можно заменить любым клочком бумаги, по этому брать 50₽ за пачку рекламных листовок возможно перебор. Мой первый пост не об этом. Я согласен платить за удобство, просто хотел своим сообщением обратить внимание на на факт негативных изменений. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Ребята из администрации - большие молодцы, но все же хочу отписаться. За последних месяца два дейлики по понедельникам и средам (за другие дни говорить не могу) ни разу не начались вовремя, всегда была задержка в ~15 минут. Вчера в 19.40 парингов не было, за первым рядом сидели какие-то товарищи и разбирали картон из ящиков. Очень бы хотелось как-то это исправить - не то чтобы эти 10-15 минут сильно решают, но если заявлено 19.30, что в целом и так поздновато, то было бы классно начинать вовремя. И еще просто вопрос: кто является судьей на регулярных турнирах в течение рабочей недели (на крупных турнирах на выходных - как я понимаю - это Влад Прохоров)? Изменено 2 августа 2016 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 По поводу начала турниров - сорвал с языка. Не знаю про среду, но в понедельник всегда задержка вплоть до 15 минут (!). У нас и так турнир в 19.30 начинается, так тут все еще позднее. Очень прошу исправить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ребята из администрации - большие молодцы, но все же хочу отписаться. За последних месяца два дейлики по понедельникам и средам (за другие дни говорить не могу) ни разу не начались вовремя, всегда была задержка в ~15 минут. Вчера в 19.40 парингов не было, за первым рядом сидели какие-то товарищи и разбирали картон из ящиков. Очень бы хотелось как-то это исправить - не то чтобы эти 10-15 минут сильно решают, но если заявлено 19.30, что в целом и так поздновато, то было бы классно начинать вовремя. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы приняли его к сведению, провели работу с персоналом и поправим ситуацию оперативно. И еще просто вопрос: кто является судьей на регулярных турнирах в течение рабочей недели (на крупных турнирах на выходных - как я понимаю - это Влад Прохоров)? Влад судит турниры с пятницы по воскресенье. В остальные дни - тот, кто на смене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Приехал на тухг - стал первой и единственной командой. Тут полная поддержка колонизаторов. Спасибо То что я приехал - мои проблемы. Раньше мужчинам давали купоны за несобравшийся драфт, а тут ничего 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kova Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Саша, а будет предзаказ ftv: lore? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Саша, а будет предзаказ ftv: lore? Спасибо Как только будет информация по наличию и цене, тут же сделаем объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Мало того, что ваши администраторы сквозь пальцы смотрят на то, что обычных людей на дейликах парят на Вадима Сухарева чувак, это пять) Буду теперь знать кого остерегаться)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 5 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Мужчины, когда у вас починят счет?) хочется регаться на wmcq, да и дейлики бы поиграть в ближайшей перспективе. Но делать это за деньги, зная, что на счету зависло тысячи денег, вот вообще не хочется-.- 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Мужчины, когда у вас починят счет?) хочется регаться на wmcq, да и дейлики бы поиграть в ближайшей перспективе. Но делать это за деньги, зная, что на счету зависло тысячи денег, вот вообще не хочется-.- Мы ожидаем, что в течение ближайшей недели, но, гарантий нет. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения