Lear Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Твоя табличка стоит в клубе за стеклом на видном месте Окажешься - забери Понял, спасибо. Постараюсь завтра заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Стоп это же отзывы и предложения клуба, а не Саши лично)) На самом деле просто нет места в клубе под нее :( Было бы желание.. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Есть просьба на будущее пересмотреть распределение призов на турнирах типа GPT. Было немного странно проиграть в топ 4 человеку, которому слот был не нужен, но нужны были паки (финал играли именно за них, на ГП ехать никто не планировал). Как вариант - раздавайте призы по стендингам и пусть топ8 будут играть люди, заинтересованные в слоте, например. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Можем убрать, но тогда начнут жаловаться те, кому станет далеко ходить выкидывать мусор. И начнут чаще оставлять его на столах. А еще есть забавные урны - сразу под вешалкой, которые рядом со стойкой администрации. Они большие, если вешалка у пальто оборвется - то пальто туда запросто поместится =) Всем не угодишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Есть просьба на будущее пересмотреть распределение призов на турнирах типа GPT. Было немного странно проиграть в топ 4 человеку, которому слот был не нужен, но нужны были паки (финал играли именно за них, на ГП ехать никто не планировал). Как вариант - раздавайте призы по стендингам и пусть топ8 будут играть люди, заинтересованные в слоте, например. Спасибо за замечание. Мое личное мнение: Призы по швейцарке, а потом все сдались тому кто едет - на корню убивает соревновательность в магии. Выигрывает не тот, кто сильнее, а тому кому больше надо. Магия это не только про бустера и сдаться тому, кто едет. Магия про победу. А еще есть забавные урны - сразу под вешалкой, которые рядом со стойкой администрации. Они большие, если вешалка у пальто оборвется - то пальто туда запросто поместится =) Всем не угодишь) Я услышал фидбек про урны. Попробуем что-нибудь придумать. Самый простой способ, уменьшить их, что бы не мешались. Но, тогда заполняться будут с горкой, что тоже не айс. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Выигрывает не тот, кто сильнее, а тому кому больше надо. Так я и говорю, тут конфликт интересов, который можно разулить. До топ-8 было достаточно раундов, чтобы "сильного" определить, а когда слот в итоге остался у людей, которым он не нужен в принципе - грустно. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Так я и говорю, тут конфликт интересов, который можно разулить. До топ-8 было достаточно раундов, чтобы "сильного" определить, а когда слот в итоге остался у людей, которым он не нужен в принципе - грустно. Заблуждение, имхо. Обычно по швейцарке определяется не сильнейший, а тот, кому не получилось поайдиться и пришлось играть. Сильнейшие где-то в районе 3-4 места оказываются после 2 айди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 у сильных и так баи на ГП есть. А те, кто ходят за ними на ГПТ и потом ещё ноют, что им не сдались - это явно достойнейшие для баев люди. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Обычно по швейцарке определяется не сильнейший, а тот, кому не получилось поайдиться и пришлось играть. Сильнейшие где-то в районе 3-4 места оказываются после 2 айди. Если призы будут по швейцарке, то мало кто будет айдиться, особенно дважды. Конкретно для ГПТ (кстати, как они нынче собираются? помню осенью проблемы были) я тоже за призы по швейцарке; больше всем нашим баев на ГП. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Если призы будут по швейцарке, то мало кто будет айдиться, особенно дважды. Конкретно для ГПТ (кстати, как они нынче собираются? помню осенью проблемы были) я тоже за призы по швейцарке; больше всем нашим баев на ГП. Сегодня 19 человек было. А на фнме вчера 29 вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Стоп-стоп. Многие игроки в Модерн говорят: Ребят, мы хотим поиграть турнир с топом. Без топа у нас есть квинтильон дейликов. 4 дня из 5 в неделю, если мне память не изменяет можно в МСК играть Модерн. А вы предлагаете им вместо этого дать топ в котором все друг другу посдаются? Изменено 6 февраля 2016 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Заблуждение, имхо. Обычно по швейцарке определяется не сильнейший, а тот, кому не получилось поайдиться и пришлось играть. Сильнейшие где-то в районе 3-4 места оказываются после 2 айди. Я спорить не буду, это бесполезно. Факт остаётся фактом - сегодня в финале ГПТ оба человека играли ради паков, а баи "прогорели". Это как минимум повод подумать. у сильных и так баи на ГП есть. А те, кто ходят за ними на ГПТ и потом ещё ноют, что им не сдались - это явно достойнейшие для баев люди. Отличный план: заноси почаще, гриндь побольше, становись "достойнейшим". Seems legit. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Я спорить не буду, это бесполезно. Факт остаётся фактом - сегодня в финале ГПТ оба человека играли ради паков, а баи "прогорели". Это как минимум повод подумать. Но баи это же не благотворительность. Их же заработать надо. Нет? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Я спорить не буду, это бесполезно. Факт остаётся фактом - сегодня в финале ГПТ оба человека играли ради паков, а баи "прогорели". Это как минимум повод подумать. Отличный план: заноси почаще, гриндь побольше, становись "достойнейшим". Seems legit. Прогорают слоты на протур и попкы. А баи на ГП это ерунда какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Прогорают слоты на протур и попкы. А баи на ГП это ерунда какая-то. Плюсую. В старые времена еще можно было ныть, когда давали три за ГПТ, а за очки не давали. А сейчас это пустое. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Оба выходных я приезжал на драфт, который не собирался! Планируется ли принять меры? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение delphinloko Опубликовано: 9 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Оба выходных я приезжал на драфт, который не собирался! Планируется ли принять меры? Закрыть рыбу?)))) 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Мне лишь бы был драфт, остальное детали. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Оба выходных я приезжал на драфт, который не собирался! Планируется ли принять меры? Привет. Драфты сейчас не в фокусе наших интересов. Но меры, что бы ты не приезжал просто так, мы примем. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Есть предложение - ввести услугу распечатки деклистов перед крупными турнирами, за какую-нибудь небольшую плату. Мне кажется это будет пользоваться спросом, я бы уже на следующем турнире воспользовался 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Есть предложение - ввести услугу распечатки деклистов перед крупными турнирами, за какую-нибудь небольшую плату. Мне кажется это будет пользоваться спросом, я бы уже на следующем турнире воспользовался Тогда проще сдавать в электронном виде.) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Тогда проще сдавать в электронном виде.) А декчеки проводить силой мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Тогда проще сдавать в электронном виде.) Электронные деклисты не всем удобны и скорее всего запрещены правилами, а делать смешанную регистрацию слишком трудозатратно. Распечатать несколько деклистов (не думаю, что спрос будет прямо таки огромным), получить за это немного денег, а главное +к лояльности игроков -вроде неплохо. Изменено 20 февраля 2016 пользователем ilia_po Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Электронные деклисты не всем удобны и скорее всего запрещены правилами, а делать смешанную регистрацию слишком трудозатратно. Распечатать несколько деклистов (не думаю, что спрос будет прямо таки огромным), получить за это немного денег, а главное +к лояльности игроков -вроде неплохо. Можем сделать так - присылаешь деклист на почту, а мы тебе его распечатываем. Сделать это нам не сложно, главное попросить об этом зарание, а не за 2 минуты до рассадки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Можем сделать так - присылаешь деклист на почту, а мы тебе его распечатываем. Сделать это нам не сложно, главное попросить об этом зарание, а не за 2 минуты до рассадки Вот я и предлагаю этот процесс немного регламентировать: 1. Куда отправлять; 2. Кого именно просить (куда звонить/писать); 3. Какой дедлайн для отправки деклиста; 4. Нужен какой-то минимальный тариф (допустим я сейчас выбираю между несколькими листами, определюсь окончательно скорее всего только ночью перед турниром и мне как-то неудобно за "спасибо" каждый раз просить печатать мне 3-4 разных листа заранее, чтобы на месте я мог сдать нужный). 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения