Единорог Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Очень хочется расписание на апрель до 31 марта) Расписание уже доступно на сайте клуба >> и в google.docs >> В ближайшее время будет анонс всех крупных турниров Изменено 22 марта 2016 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Расписание уже доступно на сайте клуба >> и в google.docs >> В ближайшее время будет анонс всех крупных турниров Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Очень не удобно начинать в 19 30!!!!!!!!!!!!!! Вчера во вторник закончили в 11 30 ночи, ну это вот это да конечно..... 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Очень не удобно начинать в 19 30!!!!!!!!!!!!!! Вчера во вторник закончили в 11 30 ночи, ну это вот это да конечно..... Не надо просто контролем играть) я по средам модерн играю, позже 11 не заканчиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Не надо просто контролем играть) я по средам модерн играю, позже 11 не заканчиваю. у нас тур 4 начался 22 45, это не реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Dima57rus 22:45? О_О Это безумие. Надеюсь, такого больше никогда не случится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Ну придумайте что-нибудь с вентиляцией! В пн таки доехал до Единорога, вошел и первое желание было выйти на воздух. В другом клубе этот вопрос решен, там есть чем дышать! Изменено 23 марта 2016 пользователем Kris 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terrik Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Вероятно опаздываю сегодня на мондерн минут на 5. Только что звонил в Единорог, хотел записаться, чтобы гарантированно поиграть даже с геймлосом. Но мне сказали, что записать меня не могут и предложили мне поторопиться, хотя я так уже записывался. В итоге я сегодня час стою в пробках чтобы к вам доехать и рискую приехать просто так. Ненормально это. 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Вероятно опаздываю сегодня на мондерн минут на 5. Только что звонил в Единорог, хотел записаться, чтобы гарантированно поиграть даже с геймлосом. Но мне сказали, что записать меня не могут и предложили мне поторопиться, хотя я так уже записывался. В итоге я сегодня час стою в пробках чтобы к вам доехать и рискую приехать просто так. Ненормально это. Действительно, как - то неловко. Думаю, можно было бы и без геймлоса записать. Просто начать на час-два попозже. Все-таки, сто человек одного всегда ждут. Или какая там пословица? 9 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Вероятно опаздываю сегодня на мондерн минут на 5. Только что звонил в Единорог, хотел записаться, чтобы гарантированно поиграть даже с геймлосом. Но мне сказали, что записать меня не могут и предложили мне поторопиться, хотя я так уже записывался. В итоге я сегодня час стою в пробках чтобы к вам доехать и рискую приехать просто так. Ненормально это. К сожалению, это жизнь! Приезжай в рыбу, там все проще. P.S У меня подобный случай отбил желание ездить в рог в дни когда есть хоть малейшая вероятность, что опоздаю. Изменено 23 марта 2016 пользователем Kris 19 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 К сожалению, это жизнь! Приезжай в рыбу, там все проще. P.S У меня подобный случай отбил желание ездить в рог в дни когда есть хоть малейшая вероятность, что опоздаю. Драфт на 9+ человек, стартующий в 20:00 из-за того, что кто-то позвонил в ~19:25 и попросил подождать -- мечта человека, которому после драфта ехать в условный Троицк, я гарантирую это. Для констрактед турниров это, неожиданно, тоже справедливо. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 К сожалению, это жизнь! Приезжай в рыбу, там все проще. P.S У меня подобный случай отбил желание ездить в рог в дни когда есть хоть малейшая вероятность, что опоздаю. Ничего не имею против Рыбы, но такая явная реклама - полный отстой. И да - задерживать турниры из-за одного человека... Если ты взрослый человек и не можешь спланировать свое время, учесть пробки и т.д. - сам виноват, никто тебе ничего не должен. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Вот только это не реклама. Я не имею отношения ни к рыбе ни к людям ее создавшим. Это совет человеку. Не писать, что это неправильно, а ехать в клуб, где идут на встречу в подобных ситуациях. Благо есть выбор. И людям на турнире в роге хорошо и ты как минмум не зря потеряешь вечер Обсуждения на тему записей по телефону: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=26661&st=180 Там мой пост в такой же ситуации и ответ Семкина. Аж 2013г! Изменено 25 марта 2016 пользователем Kris 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eva-02 Опубликовано: 24 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Мнение о клубе все падает и падает (лично у меня). И в очередной раз я в этом убеждаюсь. В январе заказал несколько синглов. Потом происходит звонок - ой, а Вы знаете их сейчас нет в наличии, и то, что они отображаются в наличии - это ошибка (заказ отменён). Потом приехал через несколько дней в клуб, и картина маслом; все карты есть в наличии, но только цены на них выше. Решил сделать ещё заказ вчера на папку и пару синглов, и вуаля: карт как всегда нет в наличии (как ведётся учёт товара не понятно). Но что-то мне подсказывает, что буквально на неделе все опять будет ин сток, но уже с другими ценами. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Да просто бардак явно, сейчас человека с "Умение работать с большими объемами информации" найдут и всё будет ок http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=68989&st=0&gopid=884555 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 А когда примерно будет расписание на май? Хочется немного спланировать месяц. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Так висит же, и явно не только что появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Так висит же, и явно не только что появилось. Где висит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Где висит? http://old.edinorog.org/schedule2-nov.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 http://old.edinorog.org/schedule2-nov.php Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 just sayin': онлайн-магазин mymagic не очень работает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 just sayin': онлайн-магазин mymagic не очень работает( Подробности знаешь куда прислать. У меня прямо сейчас все работает. Если можно подробнее описание проблемы, скрин, браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 за сезон "2015.06.01 – 2016.05.29" будут карточки друзей для топ Х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 за сезон "2015.06.01 – 2016.05.29" будут карточки друзей для топ Х? Список есть на кассе в Единороге, можно прийти и получить) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Есть предложение: поменять pptq на модерновые) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения