Vishen Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 А почему нельзя списать деньги потом? Я пришел на модерн в субботу потратить денег со счета и в результате поотратил нал, который мне совершенно нужен. Из-за неработающих счетов бывает, что не закидывают призы. А я не могу проверять что я там месяц назад выиграл не выиграл. Но больше всего поразило, что деньги нельзя списать потом, зачем тогда это все надо? Понятно, на предыдущий пост реакции не было, и на этот вряд ли 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Полностью поддерживаю со счетами + а что с деклистами по мм? За сентябрь я вообще не знаю кто победил (может просто не нашел т.к. спойлеры повсюду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Не починили еще счет? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Прошу уточнить "починили" ли оплату со счёта? (это напрямую зависит буду ли я на ближайших турнирах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Очень хочется,чтобы плчинили счёт и вывесили листы топ 8 мм и д2 ЧР. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Полностью поддерживаю со счетами + а что с деклистами по мм? За сентябрь я вообще не знаю кто победил (может просто не нашел т.к. спойлеры повсюду) топ8 Абрамов Андрей (RUG Delver)- Радченко Фёдор (Grixis Reanimator) Линков Григорий (RUG Delver) - Смирнов Александр (Naya Burn) Агасян Артур (Grixis Control) - Овчаров Дмитрий (Grixis Delver) Семенов Дмитрий (GW Hatebears) - Хохлов Денис (Bant Eldrazi) топ4 Абрамов Андрей (RUG Delver) - Линков Григорий (RUG Delver) Овчаров Дмитрий (Grixis Delver) - Семенов Дмитрий (GW Hatebears) топ2 Абрамов Андрей (RUG Delver) - Овчаров Дмитрий (Grixis Delver) топ1 Овчаров Дмитрий (Grixis Delver) Лист лень писать. Должны скоро все вывесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Лист лень писать. Должны скоро все вывесить. Скорее всего - после вмцку. Я его почти дописал, но постить до вмцку уж простите - не буду. Тонкий намёк на отчёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Лист то повесят в любом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Зачем комменты в паблике ВКонтакта отменили? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 А зачем ты спрашиваешь? Скучаешь по аналитике из группы? Одного топдека не хватает для улета?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Зачем комменты в паблике ВКонтакта отменили? Ну ты же все равно там мало пишешь. По мне, лучше уж не видеть этих "ДЕКЛИСТ ДАЙТИ!!!!!" "КАРТА ЭДОХА СТЕЙПЛ!!!" "МДА НУ И ОТСТОЙНАЯ КАРТА КОМПАНИЯ, РАНДОМ ОДИН" "ПАС В МОДЕРНЕ БАНИТЬ ИМХО" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 А зачем ты спрашиваешь? Скучаешь по аналитике из группы? Одного топдека не хватает для улета?) Мне нравится читать комментарии (любые). Они поднимают настроение, создают хорошую ауру и делают паблик живым. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 В связи с нынешним состояние модерна, внесу предложение выдавать 1 бустерок на модерновых дейликах за 6 и 7 очков. На тестовой основе например: можно в среду отказаться от эксклюзивной цены дейлика и выдавать за 6 и 7 очков бустерок при 20+ участниках. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 может просто за участие выдавать пачок? зачем выигрывать то ещё? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GWoFR Опубликовано: 13 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Зачем комменты в паблике ВКонтакта отменили? Поддерживаю. Из нормального информационного ресурса, где можно было обсудить последние магические новости, группа превратилась в сплошной рекламный спам. Чтобы общение не переходило за грань разумного с бунерами и палубыми, достаточно было просто внимательного модерирования. От приписок в каждом посте типа "Оформи предзаказ на карты, бустера, дисплеи и наборы вот прямо сейчас" уже несколько подташнивает. Отписался. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 В связи с нынешним состояние модерна, внесу предложение выдавать 1 бустерок на модерновых дейликах за 6 и 7 очков. На тестовой основе например: можно в среду отказаться от эксклюзивной цены дейлика и выдавать за 6 и 7 очков бустерок при 20+ участниках. Привет, я не уверен, что мы готовы на это пойти. Это вызовет уменьшение прихов за 4-0 и 3-1, и будет, мне кажется, негативно воспринято играющим модерн коммьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 может просто за участие выдавать пачок? зачем выигрывать то ещё? Играй дурачок, получишь пачок! (с). 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Играй дурачок, получишь пачок! (с). там было "значок"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Поддерживаю. Из нормального информационного ресурса, где можно было обсудить последние магические новости, группа превратилась в сплошной рекламный спам. Чтобы общение не переходило за грань разумного с бунерами и палубыми, достаточно было просто внимательного модерирования. От приписок в каждом посте типа "Оформи предзаказ на карты, бустера, дисплеи и наборы вот прямо сейчас" уже несколько подташнивает. Отписался. Реклама правда выглядит максимально мерзко. Но она приносит свой доход. Плюс, она не для тех, кто сидит на этом форме. Ну и хозяин - барин. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Это палка о двух концах. С одной стороны от приторных фраз "беги скорее покупай хрустящие пачочки" с девчачьими смайликами в конце каждого предложения действительно воротит. Но я считаю, что это безопаснее комментов местных аналитиков, в особенности 2000х годов рождения, которые, как правило, в состоянии травмировать психику взрослого человека с пары слов. Ну и да, хозяин - барин. Не думаю, что здесь есть те, кому стоит учить Сашу делать деньги в известной ему сфере. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) а что с деклистами по мм? За сентябрь я вообще не знаю кто победил (может просто не нашел т.к. спойлеры повсюду) Дек-листы топ-8 с Modern Monsters - сентябрь 2016 - ссылка >> Изменено 13 сентября 2016 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 А деклисты августовского мм? В связи с нынешним состояние модерна, внесу предложение выдавать 1 бустерок на модерновых дейликах за 6 и 7 очков. На тестовой основе например: можно в среду отказаться от эксклюзивной цены дейлика и выдавать за 6 и 7 очков бустерок при 20+ участниках. А что за состояние у него такое? Может я чего пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 в особенности 2000х годов рождения, которые, как правило, в состоянии травмировать психику взрослого человека с пары слов. :spiteful: 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GWoFR Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Это палка о двух концах. С одной стороны от приторных фраз "беги скорее покупай хрустящие пачочки" с девчачьими смайликами в конце каждого предложения действительно воротит. Но я считаю, что это безопаснее комментов местных аналитиков, в особенности 2000х годов рождения, которые, как правило, в состоянии травмировать психику взрослого человека с пары слов. Ну и да, хозяин - барин. Не думаю, что здесь есть те, кому стоит учить Сашу делать деньги в известной ему сфере. Что мешает подчищать комменты экспертов? Хотя видимо посты в стиле ''ставь лайк, делай репост'' именно на таких экспертов и расчитаны. Очень жаль... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Купил на пререлизе блокнотик - он снова размечен с двух сторон, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения