Comrade Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Вам бы всё вынуть! я вот во вторник оч огорчился отсутствиб РР на стойке. это всегда приятный бонус - почитать его по дороге домой помле турнира. Чтобы не офф-топ: Саш, а снести короб у кассы нельзя? Можно, но там трубы отопления, которые греют все здание. Когда я этим заморочился нам такой ценник насчитали на подъем и перекоммутацию этих труб, что я испугался. Так они там и свежие еще что ли?!) У нас там лежит лучший, на мой взгляд, общественно-политический журнал современной России - Русский Репортер. Причем тираж у нас появляется в среду, а в киосках по четвергам. Так что он у нас максимально свежий. 2Костя, постараемся увеличить закупаемый тираж. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Так они там и свежие еще что ли?!) Лучше, они на день раньше, чем в других местах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 На земельках, выделеннных для драфта/силеда проставьте штамп одинаковый / собственность клуба/единорог/ вернуть в клуб. Большинству позорно будет такое таскать в нормальных деках 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Очень понравился турнир standard series можно ли проводить такие 1-2 раза в год и по стандарту и по модерну и по легосе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 На земельках, выделеннных для драфта/силеда проставьте штамп одинаковый / собственность клуба/единорог/ вернуть в клуб. Большинству позорно будет такое таскать в нормальных деках Отвечал уже выше, придется проштамповывать около 2000 земель в неделю, это адский труд. Люди же их просто забывают, ленятся вернуть - печать не поможет( Очень понравился турнир standard series можно ли проводить такие 1-2 раза в год и по стандарту и по модерну и по легосе? По стандарту этот турнир ежемесячный. По легоси и по Модерну в новом году попробуем сделать ежеквартальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Этот дворик использует для погрузки/разгрузки офисный комплекс. Крупные эвенты у нас по выходным, неужели в выходные там тоже грузят и разгружают? зы: и пока еще по закону можно - пепельницы на столах )))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 зы: и пока еще по закону можно - пепельницы на столах )))) А сигареты на входе отбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Тоже скажу. Поесть в клубе - проблемы не вижу, только не за столом, где играют, а за любым свободным местом, а вот не убирать за собой - это свинство. За это руки оторвать бы. С вентиляцией. Саш, там решётку можно повернуть в строну стены, где доски с парингами висят. Только либо ещё отвод нужен, либо перенести её. вообще раньше бы обратились с вентиляцией.. Насчёт модерна. Я, как большой любитель этого формата, буду приветствовать только его расширение, но по средам в клевере последние раза собирался модерн и продолжаем планировать собирать в дальнейшем. (вчера только облом произошел). В целом человек 8-9 приходит. Так что рогу если только на субботу ставить второй дейлик модерна. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Chiffa 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) В субботу Модерн будет очень ок. За вычетом дней, когда там же будет проходить ПТКу, ГПТ и тд. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 По экрану придумаем, думаю, что время до конца тура точно сделаем. Но это опять же только в выходные крупных турниров. Если параллельно идет 2 фнм драфта, легосе и новичковый - чьё время конца тура выводить на экран? 4 таймера на экране разных цветов\подписей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 4 таймера на экране разных цветов\подписей можно еще показывать время того раунда который раньше закончится, хотя бы понятно сколько минимум времени осталось у тебя. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Вообще, вы молодцы. Поставьте, пожалуйста, больше больших мусорок, если это возможно (здорово, что они вообще появились!) - маленькие регулярно переполняются, иногда хочешь сделать благое дело и убрать мусор со столов перед турниром, а некуда. Вешалки в проходах не очень ок. Можно подумать насчет выделения специального места под "гардероб". Стеклянный шкаф у дальней стены -- очень плохо, уберите, если есть возможность. Много сломанных стульев. Я не знаю, есть ли на рынке варианты лучше, но, думаю, вы время от времени закупаетесь новыми, может стоит купить другие? И еще такое дело. Я один раз попробовал записаться на регулярный драфт по телефону -- как честный человек позвонил и попросил записать, указав, что я опоздаю максимум на 5 минут (это чтобы не вбегать в последний момент и записываться). Мне ответили, что это невозможно, так как я опаздываю и предложили поторопиться. Я конечно поторопился и успел (опоздва как раз на 5 минут), так как турнир все равно начался с опозданием в 15 минут. ГОСПОДА, ВЫ ЖЕ БЛИН ВСЕ ВРЕМЯ НАЧИНАЕТЕ ТУРНИРЫ ЧУТЬ ПОЗЖЕ. Так что либо записывайте по телефону регулярных клиентов, либо начинайте вовремя. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Крупные эвенты у нас по выходным, неужели в выходные там тоже грузят и разгружают? зы: и пока еще по закону можно - пепельницы на столах )))) Там ежедневно грузят и разгружают Тоже скажу. Поесть в клубе - проблемы не вижу, только не за столом, где играют, а за любым свободным местом, а вот не убирать за собой - это свинство. За это руки оторвать бы. С вентиляцией. Саш, там решётку можно повернуть в строну стены, где доски с парингами висят. Только либо ещё отвод нужен, либо перенести её. вообще раньше бы обратились с вентиляцией.. Насчёт модерна. Я, как большой любитель этого формата, буду приветствовать только его расширение, но по средам в клевере последние раза собирался модерн и продолжаем планировать собирать в дальнейшем. (вчера только облом произошел). В целом человек 8-9 приходит. Так что рогу если только на субботу ставить второй дейлик модерна. Найди меня плиз в клубе, на пальцах покажешь, что можно сделать? 4 таймера на экране разных цветов\подписей Это нереально четко администрировать. Люди будут путаться. Давайте будем рациональны, на регулярном драфте на 8 человек некритично знать, когда заканчивается тур. За опоздание не наказывают, следующий тур начинается раньше, чем закончится предыдущий и т.п. А Компетитив, где это важно всегда проходит один. На него видимо табло и сделаем в регулярном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Можно ввести что-то вроде личного кабинета? Ну, чтобы видеть, сколько у тебя баллов на счету, не забыли ли тебе положить паки за сыгранный турнир, положили ли тебе "роялти" от чувака, зашедшего в призы твоей дечкой. Ну, и чтоб можно было бы пополнить счёт дистанционно с карточки банковской) Через ЛК можно реализовать такое: ты приезжаешь на турнир, на который ты уже зарегался и уже оплатил - это же круто Изменено 21 ноября 2013 пользователем Tema4ka 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 И еще такое дело. Я один раз попробовал записаться на регулярный драфт по телефону -- как честный человек позвонил и попросил записать, указав, что я опоздаю максимум на 5 минут (это чтобы не вбегать в последний момент и записываться). Мне ответили, что это невозможно, так как я опаздываю и предложили поторопиться. Я конечно поторопился и успел (опоздва как раз на 5 минут), так как турнир все равно начался с опозданием в 15 минут. ГОСПОДА, ВЫ ЖЕ БЛИН ВСЕ ВРЕМЯ НАЧИНАЕТЕ ТУРНИРЫ ЧУТЬ ПОЗЖЕ. Так что либо записывайте по телефону регулярных клиентов, либо начинайте вовремя. Тоже было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Тоже скажу. Поесть в клубе - проблемы не вижу, только не за столом, где играют, а за любым свободным местом, а вот не убирать за собой - это свинство. За это руки оторвать бы. С вентиляцией. Саш, там решётку можно повернуть в строну стены, где доски с парингами висят. Только либо ещё отвод нужен, либо перенести её. вообще раньше бы обратились с вентиляцией.. Насчёт модерна. Я, как большой любитель этого формата, буду приветствовать только его расширение, но по средам в клевере последние раза собирался модерн и продолжаем планировать собирать в дальнейшем. (вчера только облом произошел). В целом человек 8-9 приходит. Так что рогу если только на субботу ставить второй дейлик модерна. Может лучше на четверг? Ну во вт и пт - Легаси, в пн и чт модерн.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Может лучше на четверг? Ну во вт и пт - Легаси, в пн и чт модерн.. чт - стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну во вт и пт - Легаси ... Легаси в среду и пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Может лучше на четверг? Ну во вт и пт - Легаси, в пн и чт модерн.. Два дня для модерна подряд, хуже, чем вообще один модерн. Если допустим в клевер будут стремиться приехать 8 человек на среду, то на среду и на четверг эти же 8 человек могут растянуться по 4 человека на каждый день. +1-2 случайных игрока и в итоге не соберётся ни одни из турниров. Лучше разнести их по времени. имхо - лучшее время для второго дейлика модерна в роге - суббота. В идеале конечно сделать модерн - ФНМ ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Модерн-ФНМ вроде в "Портале". Кстати, почему BLP в субботу? Раньше вроде по воскресеньям было, студентам-школьникам проще прийти было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Модерн-ФНМ вроде в "Портале". Кстати, почему BLP в субботу? Раньше вроде по воскресеньям было, студентам-школьникам проще прийти было. по последним данным разведки модерн в портале не собирается.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Модерн-ФНМ - за гранью реальности Приходи в пт., посмотри, сколько народу играют драфт Изменено 22 ноября 2013 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Когда уже будет алкотестер на входе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 по последним данным разведки модерн в портале не собирается.:( Ну это уже не ко мне претензии, пните Кубика, что бы собирался. Когда уже будет алкотестер на входе? Возможно в будущем году. Пока в нем нет необходимости, помогло одно упоминание. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Всё равно были нетрезвые в клубе. Нифига не помогло. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения