gurugray Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 (изменено) 4 часа назад, Tinefol сказал: У меня другой вопрос: а нельзя ли в 2021м году использовать экран с разрешением выше чем 480p? FullHD, например, могу посоветовать хороший недорогой Так себе ответ, если честно Тут явные проблемы с CSS media-query в теме. Отдельно видно на переходе с 1021 пикселя на 1020 Ну и в 2021 году стоит думать про адаптивность (разработчикам движка и тем, конечно) а не упрекать размерами экрана Скрытый текст Изменено 14 мая 2021 пользователем gurugray 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 56 минут назад, gurugray сказал: Так себе ответ, если честно Тут явные проблемы с медиа-квери для CSS в теме видно на брекпойнте в 1021 пиксель и брекпойнте ниже ширины 800 ну и в 2021 году стоит думать про адаптивность (разработчикам движка и тем, конечно) а не упрекать размерами экрана Показать содержимое 2 1 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 @Баллиоз бывает, но у меня и запятые побились, поправил для фейспалмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 А торговая тема пропавшая это тоже из за обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 8 часов назад, Tinefol сказал: У меня другой вопрос: а нельзя ли в 2021м году использовать экран с разрешением выше чем 480p? FullHD, например, могу посоветовать хороший недорогой Какой то не очень хороший троллинг. Установлено стандартное родное разрешение ноутбука. И как бы не древнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 @ZvEroBoY модель в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 13 минут назад, Tinefol сказал: @ZvEroBoY модель в студию Че какие-то съёмки планируются? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 У меня под аватаром ник в арене куда-то уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 4 часа назад, Tinefol сказал: @ZvEroBoY модель в студию Acer Extensa 2520G_100C_1.15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Мне, кстати, очень не хватает кнопки «вниз» уже давно... есть такое? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 2 часа назад, Nazar сказал: Мне, кстати, очень не хватает кнопки «вниз» уже давно... есть такое? куда дальше то дно пробивать? 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 11 часов назад, Saviall сказал: куда дальше то дно пробивать? Нет предела совершенству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 На андроиде 10 в хроме кнопка "поделиться" генерирует битую ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 @Tinefol До обновления можно было галочками выделить кучу сообщений на почет и удалить/переместить за раз - теперь галочки не поставить, несколько сообщений не выделить - как это теперь происходит? т.к. при поиске определенной группы к примеру "О вас добавлен торговый отзыв" - стоит удалить 1 сообщение и история поиска слетает, - надо повторять сначала и только по 1 письму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 @farsmac вроде всё так же осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Прикольно...перепроверил - они появились. ничего не делал кроме ф5, но их не было, иначе не написал бы Хотя, все же их нету после очередного ф5 о_О @Tinefol Поля для галочек пропадают если фильтровать по какому угодно признаку чтобы удалить скопом, а раньше можно было так сделать Изменено 17 мая 2021 пользователем farsmac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 И вправду. Но я тут ничего не могу сделать, ждем обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гелугон Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Поиск карт опять сломался. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 в топтрейде опять одни магазины 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alemao Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 да, снова только синие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 И опять поиск отключился 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) При отправке сообщения не кнопкой "Отправить ответ", а по ctrl-enter падает ошибка: Изменено 23 мая 2021 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас