Shiro Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ставил на Павла. Боль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Братишка, я тебе тут годных первых дропов для ханта принес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Братишка, я тебе тут годных первых дропов для ханта принес! А он годный? 4/3 не то чтоб прям восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А он годный? 4/3 не то чтоб прям восторг. За одну ману- норм. Проблема в отсутствии нормальных бафов и дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 За одну ману- норм. Проблема в отсутствии нормальных бафов и дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Адаптозавр хорош, да. Но адаптация всё равно не подразумевает непосредственно баф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Вот моя статистика игр. Секрет-хант тащит:Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Вот моя статистика игр. Секрет-хант тащит:Р Можно лист?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Можно лист?) Конечно. Голдфиш это когда в руку приходит сикрет кипер, лук, 1 секрет(лучше кошка) и скрытая охотница, и ты ходишь вторым. Изменено 27 марта 2017 пользователем for2na Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Конечно. Голдфиш это когда в руку приходит сикрет кипер, лук, 1 секрет(лучше кошка) и скрытая охотница, и ты ходишь вторым. Катал агровой версией до выхода Гаджетана, нормальный винрейт был - попробуем как сейчас пойдет, спасибо! А как играется против агры по винрейту? Изменено 27 марта 2017 пользователем Shiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Сюда не постили: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Катал агровой версией до выхода Гаджетана, нормальный винрейт был - попробуем как сейчас пойдет, спасибо! А как играется против агры по винрейту? Самое трудное, это вар, так как он быстро давит и у него есть отжор брони на крайняк, если тебе дали голдфиш и ему, то в 60% это проигрыш. Остальные агры при равных раскладах 55-60% это победа. Намного сложнее играть против чистого фэйсханта, если у обоих голдфиш, то он победит 70%, но таких сейчас почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А за какой период выборка по сикрет ханту? Как-то не верится, что все это за последний месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А штан должен был ехать домой, отлетев от тсао в полуфинале. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А за какой период выборка по сикрет ханту? Как-то не верится, что все это за последний месяц. Конечно не за последний. Это наверное месяцев за 5. Но я им и в новой мете тоже играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Поставил на Штана, с несколько минутным опозданием - они такие, всё окей, всё засчитано, жди пачки братиш. Ага. Нуль. :( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Поставил на Штана, с несколько минутным опозданием - они такие, всё окей, всё засчитано, жди пачки братиш. Ага. Нуль. :( Да вы издеваетесь? В течении недели же. И тут писали и при голосовании пишут. Сколько можно про одно и тоже? Изменено 27 марта 2017 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Да вы издеваетесь? В течении недели же. И тут писали и при голосовании пишут. Сколько можно про одно и тоже? Я знаю всё, расстроило не то, что не успел, расстроило то, что написали, мол окей, всё равно засчитали) Ну и то, что выбор-то был сделан правильно, но поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Кто в курсе, когда раздача пукичей? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Кто в курсе, когда раздача пукичей? На оф. сайте написано, что процедура может занять несколько дней. Думаю предельный максимум неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 По поводу зверьков новых для хантера. Я вчера добивал 5-й ранг в Wild формате. Мой тип2 лист эволв-нефрит-шамана до того там огромный винстрик имел, но на 7-6 рангах пират-воины пошли достаточно умелые и пёртые. Взял хантера на бистах - сыграл где-то 8:1, дошёл в середину 5-го ранга. В легенду лезть мне не надо, я не из этих (времени не так много, а выхлопа ноль). Но на таких рангах все игры в одну калитку чаще всего, даже через тонну ремувала, наксрамасских 3/5 таунт за 5 и отхил Рено и healing wave. Общие статы ханта где-то 35:10, но там был лист не очень оптимальный поначалу (28 зверей + 2 "позвони питомцу", а потом даже хуже билды были). Так вот, новые звери - это очень и очень хорошо. Абилка у 2/1 (зашаффли 4/3 за 1 после смерти) может и не особо смотрится, так как в поздней игре топдеки есть и получше, но мой лист максимально использует носорога 2/5, а с ним 4/3 хорош. Плюс, всегда есть шанс на рак яичек - поднять 4/3 сразу же в ранней. Победа в ХС, как известно, строится на таких вот вещах. А вот 3/2 за 2 с адаптом в другого зверя выглядит запредельно круто. Думаю, тут даже пояснять не надо почему. В общем, дикий формат я точно продолжу хантером играть. В листе пока из дичи только 1/1 паучки от накса, так что можно и тип2 попробовать. Правда, что-то там ротейтится, и мне даже лень вспоминать что именно (элек, кажется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiro Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) В полку странных легендарок прибыло К-К-К-Комбо Изменено 28 марта 2017 пользователем Shiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Осталось под это комбо подогнать аналог Laboratory Maniac Изменено 28 марта 2017 пользователем motorhead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Теоритически, можно в мидренжах лишать себя плохих топдеков в лейте. Но получится, скорее всего, выпиливание почти всей деки и уход в фатиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Ну, такого можно попробовать сломать с гневом небес + molten gigant. Но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения