Vishen Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 квест выкинуть, нужна олл-инн комбо, а я карт сета даже не знаю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Я вот не понимаю, зачем все новую Элизу пытаются в колоды запихнуть? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Кто-нибудь пробовал элементал-мага? Хоть в чем-то это может быть лучше элем-шамана? Я вот не понимаю, зачем все новую Элизу пытаются в колоды запихнуть? Кмк это ж Малчезар, только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 В шамане нет т4 3/6 ватрушка, т5 4/5 раскопай. Феникс адвантажный, но скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 В шамане нет... т5 4/5 раскопай. В смысле нет? Machamp сборкой элем-шама с двумя такими ребятами топ-1 легенды взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 деклист Eloise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 В смысле нет? Machamp сборкой элем-шама с двумя такими ребятами топ-1 легенды взял. Он про курву, т4 эллем, т5 раскопай, у шамана в четвертом дропе пропасть по эллемам и часто приходится говорить т4 какой-нибудь третий дроп или абилка плюс первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Он про курву, т4 эллем, т5 раскопай, у шамана в четвертом дропе пропасть по эллемам и часто приходится говорить т4 какой-нибудь третий дроп или абилка плюс первый. По этому надо играть удешевлятелями за 2 маны. Я играю тежёлым мидренджем на элемах, доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Он про курву, т4 эллем, т5 раскопай, у шамана в четвертом дропе пропасть по эллемам и часто приходится говорить т4 какой-нибудь третий дроп или абилка плюс первый. По мне, так таунта 2/4 с хилом, элема 1/5 и токена 1/2 от Огневичка вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Лучше расскажите, что с ареной делать. Метеор у мага далек от моего понимания честного ремувала. А у пацана их было 2 или 3, + портал, + файрбол, фс, и эпик дракон 4/8 таунт всем по 2. Вчера как раз элем шаманом (дали Геддона, Озрука и 4/4 поставь таунты, элем 5 дырок в етб и прочими радостями) 2жды бодался до фатига (с этим магом и пристом). При моих 4 хп у мага наконец кончился газ, я эволюцией превратил во что-то барона и закрепил 5/10 Озруком. Так он и их смог сдерживать, благо хил нашелся быстрее чем он меня 4 раза пинганул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Мне кажется в этой мете надо играть ультра-агрессивными фэйс дечками вроде пират-вара, агрессивного элем-шамана, пират-роги и т.п. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 агрессивного элем-шамана Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 краси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Берите пират-воина и не парьтесь. Роги,маги,дискардлоки и присты - в одну калитку. Роги 100-0, остальное 90-10. Проблемы бывают с шаманами, там по ощущениям 50-50 примерно, кому как зайдёт. Сегодня за 3 часа на винстриках с 15 до 7. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Играл сегодня квест-рогой. С 10 до седьмого только залез. Отыграл 30-20. У варов выиграть почти невозможно (против вара статистика 2-14, лол). Проиграл обоим хантам, которых встретил. И чутка мирроров. Дечка крутая, но уж очень сама себе проигрывает. Не сдал баунсов? Спасибо, неплохо сыграно. Пират вар по ощущениям ТОЛЬКО у этой роги выигрывает. У остального нельзя. Ну, из тех, что есть в мете (квест маг, квествар, два вида шаманов, мурлопал, квестрога, остальные деки едва ли встречаются) Изменено 8 апреля 2017 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Интересно, а как квестмаг пиратвара обыгрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Берите пират-воина и не парьтесь. Роги,маги,дискардлоки и присты - в одну калитку. Роги 100-0, остальное 90-10. Проблемы бывают с шаманами, там по ощущениям 50-50 примерно, кому как зайдёт. Сегодня за 3 часа на винстриках с 15 до 7. Пасиб за совет, аутирую квадратным пиратом, много новых друзей нашел) Последнюю катку убил квест-рогу с с муллиганом в Патчеса и Лироя) Изменено 8 апреля 2017 пользователем goodspeed 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Интересно, а как квестмаг пиратвара обыгрывает? Нет. Точно не скажу, но пока играл штуки 4 нажарил изи. Вплоть до муллигана в 3 четвёртых/пятых дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Интересно, а как квестмаг пиратвара обыгрывает? через заморозку, вестимо, + секреты бесплатные. Норм обыгрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Интересно, а как квестмаг пиратвара обыгрывает? н.и.к.а.к. быстрые колоды по типу ханта или пиратвара не очень обыгрываются Изменено 8 апреля 2017 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Интересно, а как квестмаг пиратвара обыгрывает? играешь не от квеста просто. Его муллиганят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Короче я уже на 5, посоны, ещё партий 10-12 сыграл. Такое чувство, что завтра без напряга можно брать легу и заходить в топ-100. Дечка как нож в масло... Самый быстрый подъём евер. С 15 до 5 за несколько часов игры ранкеда в перерывах между аренками и делами по дому) Изменено 8 апреля 2017 пользователем delphinloko 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Короче я уже на 5, посоны, ещё партий 10-12 сыграл. Такое чувство, что завтра без напряга можно брать легу и заходить в топ-100. Дечка как нож в масло... Самый быстрый подъём евер. С 15 до 5 за несколько часов игры ранкеда в перерывах между аренками и делами по дому) Вот бы радоваться изи плею на пиратваре. Ну это даже не смешно) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Вот бы радоваться изи плею на пиратваре. Ну это даже не смешно) Я впервые пират вара в руки, в смысле, в мышку взял) Просто как-то слишком легко и просто..) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Отличная ночь! 5-15, минус два ранга, 10 пиратваров, 5 хантов (2-24 и 0-8 соответственно), 4 миррора и один мурлокошаман. Разнообразие. Вроде как контрольную мету обещали. Ну, да, лицо неплохо все контролируют Взял вара - получил двух рог, одного квествара, трёх элемшаманов и пять хантов. Ещё минус ранг. Изменено 9 апреля 2017 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения