BlackRainBow Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Я не делал, тоже только 11. Но я и арену почти не играю. А кардпул откуда? Я вообще плохо представляю как его набить. Играю арены, неплохо, на излишки докупаю бустерки - даже рядом нет к топовой колоде с нового года. Легенды по статистике примерно 1 на 40 бустеров. Упд: тоже 11 - магическая цифра, намного чаще случается, чем 10 или 12, например. И призы за 11 плохие. Изменено 15 февраля 2014 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 А кардпул откуда? деньги 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 nikareijii, Darling_Jen - я стремлюсь ограничить свое участие в псевдообщении таким странным образом. От игры отвлекает, а профитов не дает - ну, т.е. можно вовремя похвалить противника, когда он второй массремувал из 2х поднял, но я на него всё равно закладывался. Но это давит на чужие нервы и обдумывание таких вещей во время партии - одно из худшего, что может со мной произойти. Мне не нужны кнопочки, мне нужен фильтр в голове от избыточной информации и я его вырабатываю в том числе такими постами на форуме. Крокодилищу мануальный плюс. Все так стесняются донатить, будто с них квартиру требуют. Правильно боитесь, кстати, простор для гемблинга у игры богатый. По сравнению с МОДОшечкой вообще копье, я уже выделил себе минибюджет на "когда приперло поиграть арену". Но я с опен беты играю и не распробовал вначале хатстоун, поэтому не торопился с донатом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) до нерфа собак осталось... http://www.liquidhearth.com/forum/viewmessage.php?topic_id=948 I will say that right now Unleash the Hounds is not currently planned to be changed. I will say that right now Unleash the Hounds is not currently planned to be changed. I will say that right now Unleash the Hounds is not currently planned to be changed. а тут есть клубов неудачников которые никогда не делали 12-2? Уже который раз останавливаюсь на 11 :(. В решающий момент проиграл двум свайпам подряд. А тут есть клуб для неудачников, которые делали 12-2 ОДИН РАЗ причем варом а потом как отрубило? :( Изменено 15 февраля 2014 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Не, понятно, что можно донатить в карты, но на донат лотерейные билеты покупать - это чересчур. Сделают маркет - можно и подумать будет. У них еще беда есть, кстати - они евро не хотят брать с бнет кошелька почему-то. Я бы и рад задонатить, все равно их девать некуда больше - не берут. You know actually I think the randomness can increase the skill required to play a game. Это прекрасно! Изменено 15 февраля 2014 пользователем BlackRainBow 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Периодически уныло и без звука стримлю тут. Только что снова добрался до 30 сточки рейтинга. Друиды на токенах, как и ожидалось, набирают популярность. Возможно скоро метагейм снова качнется в сторону агро-колод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Мне до легенды еще далеко,но я 9 из 10 игр играю против агроколод.6 ранк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Ну, сейчас колод достаточно много. Но большая часть матчей это: Шаман мидренж, друид на токенах, друид мидренж, контрольный воин, разбойницы с аукционистами. Иногда попадаются шальные маги, присты, варлоки и хантеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Покажите лист роги с аукционистами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Сразу оговорюсь, что считаю эту колоду абсолютно отвратительной. Но встречается она часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 А кто-нить может подсказать где можно посмотреть все фразы всех героев на русском и английском? Я активно их использую, но есть подозрение, что когда говоришь на русском, а опп читает на инглише, то не достигается искомый трололо эффект. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Слушайте, как вы умудряетесь без карт оказаться? Если есть время и желание на гринд легенды и мест дальше, то время собрать пул точно есть. Ломайте все золотое, ломайте лишнее, ломайте заведомо неиграбельное - конкурентоспособная дека практически мгновенно собирается. У меня есть наверное все играбельные карты и чуть-чуть не хватает до совсем полного сета х2 (легендарок, понятно, х1 хотя некоторых есть по две, на всякий), не донатил ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Ломайте все золотое Кощунство какое-то. Нельзя так. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Кощунство какое-то. Нельзя так. не, я только в магии теряю волю на драфтах. А желающие к клубу "играл 12-х миллион раз, но ни разу 12-0" присоединиться есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Ни разу даже 12-1 не играл, только 12-2. Наверное, с особенностью психики связано - пока пару раз не проиграешь, голова включаться не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Проиграл Зое, правда у меня не совсем колода была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Очередные 12побед_священные_труселя.дек Курва оверрейтед, как всегда. Призы норм: 2 пака, 415 голда. Понравилось качать всяких рарочкой, удваивающей морду (в английском варианте он кричит: "SSSSSUFFERRR!!!" оч ок): Алсо, внезапно -24 хита Изменено 16 февраля 2014 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 ну да, такие с курвой оверрейтед всегда самые сладенькие. Раздают по 4 клинка и все равно проигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Проиграл Зое, правда у меня не совсем колода была сколько у тебя очков было, когда нас попарили, не помнишь? интересно для статистики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 ну да, такие с курвой оверрейтед всегда самые сладенькие. Раздают по 4 клинка и все равно проигрывают. Ну да, такой главное чтоб с Васей не попарили. Остальные довольно просто переезжаются. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 сколько у тебя очков было, когда нас попарили, не помнишь? интересно для статистики 8-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 8-2 ясно, ну более менее близко, у меня 7-1 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Отсношать друидом т5 мага в арене -- бесценно. На дрове рука: дарк ритуал, 4/2 с хейстом и щитом, друидский кипер 2/4 (2дмг/сало), марк оф нейча (дай +4/+4 таунт). Там пас. Поднимаю дракончика с шраудом за 2. Ставлю с монеты. Там дракончик. Поднимаю второй ритуал. Ставлю с ритуала кипера, убил дракончика. 27 хитов. Опп ставит 3/2 динозавра, стреляет 3 рандомно, попадает честно: в дракончика, друида и меня. Поднимаю 4/2 сделай 2. С ритуала ставлю его, убиваю динозавра. 22 хита. Опп ставит 2/4 подровайся. Я поднимаю свайп, убиваю чувака. 16 хитов. Опп убивает льдом друида(?!), ставит секрет (как оказалось, копию). Поднимаю еще один свайп, даю 4/2 в морду +4, иду на 7 и... дальше, к сожалению не удалось восстановить по памяти, только скриншот остался =\ Изменено 17 февраля 2014 пользователем /dev/null 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Кароч 12-2 им. Курва оверрейтед, 4_свайпа.дек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Жень, ритуалы крутые? Ты их выше чего брал, не помнишь? Никогда не играл ими, но опасаюсь Изменено 18 февраля 2014 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения