BlackRainBow Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Не, гриндить пыль придется на аренах если именно гриндить. В констрактеде за 15 минут сделал дейлик, за час получил 100 голды, дальше всё, играем по фану. Можно ж допустить, что есть люди, готовые играть в ХС больше часа в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 за час получил 100 голды Что-то у меня сомнения в возможности сделать 30 побед за час... Даже за фейсханта матчи дольше 2 минут, да еще и проигрывать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 пыль нужна Вообще, я про малчезара. Если очень хочется, можно после 25 пиков остальные вслепую добрать. Бесплатный эффект малчезара почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Что-то у меня сомнения в возможности сделать 30 побед за час... Даже за фейсханта матчи дольше 2 минут, да еще и проигрывать нельзя. В теории можно примерно с такой скоростью набирать победы. Но это нужно чтоб абсолютно все игроки в ХС договорились так - ходящий 1-ым сдаётся всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Что-то у меня сомнения в возможности сделать 30 побед за час... Даже за фейсханта матчи дольше 2 минут, да еще и проигрывать нельзя. Да, преувеличил, не час, конечно. Часа два. Если ты гриндишь голду, то ты играешь самой быстрой колодой и сразу сдаешься если что то идет не так, т.к. ранк пофигу вообще, чем меньше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Да, преувеличил, не час, конечно. Часа два. Если ты гриндишь голду, то ты играешь самой быстрой колодой и сразу сдаешься если что то идет не так, т.к. ранк пофигу вообще, чем меньше, тем лучше. А ещё можно работу найти. Гринд арены хоть какое-то осмысленное времяпровождение даёт. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Так как тема про самообмаз, не могу, не похвастаться 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Возвращаюсь к новой пушке. Никто из прошников так и не стал играть на турнирах тем гибридом, были старые листы агрошама и мидренжи с новой пушкой. Сам ксиско играл старым агрошамом вчера. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Добрался до 5 ранга зоопарком, и как-то надоело в лицо бегать, накурил драконьего Рено-шамана и фанюсь. Дечка огонь, люблю всякое такое. Про компетитив ничего не скажу - колода явно не про то, но расслабиться, поиграть контролем, коих сейчас в стандарте совсем нет, - самое то) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) У меня в вайлде, кстати, винпроцентаж заметно растет с приближением к легенде, на легенде максимум - отваливаются люди, играющие на волшебство парингов (присты с двумя думсеерами, ментальными техниками и вообще всем ремувалом формата, мироры, не планирующие ничего кроме мирора выигрывать, фейсхантеры и т.д.) и остаются баиостается поле с очень небольшим процентом плохих матчей и большим заметно выгодных. Ну и на 1-5 уровне чуть-чуть волшебство парингов (или волшебство несдачи т4 десбайтов) проявить, там куча воинов застревает. В типе зулок что-то как-то не очень, надо подождать, когда следующих паучков/яичек или хотя бы еще пару нормальных карт в дискард издадут. Изменено 19 сентября 2016 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 ... поиграть контролем, коих сейчас в стандарте совсем нет, - самое то) ... Тоже контролей не наблюдаю. Но стоит открыть североамериканские стримы - такое впечатление, что агры совсем нет, все играют до фатига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Тоже контролей не наблюдаю. Но стоит открыть североамериканские стримы - такое впечатление, что агры совсем нет, все играют до фатига. Смотря на каком ранге. В легенде нет агроколод вообще. Все играют, как в модерне, кому что нравится. Только с той лишь разницей, что ты всё ещё можешь играть хорошей колодой и выигрывать у этих людей. А на 5-1 рангах, где люди бьются за легенду, контролей, кроме КВ, действительно нет, потому что их винрейт против шаманов и хантов не позволяет пробиться к месту под солнцем. Изменено 21 сентября 2016 пользователем NoName 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 А на 5-1 рангах, где люди бьются за легенду, контролей, кроме КВ, действительно нет, потому что их винрейт против шаманов и хантов не позволяет пробиться к месту под солнцем. На Европе всё так. Я, собственно, легенду не стремлюсь брать - играю недостаточно много для этого. Кое-как добираюсь к середине месяца до 5 ранга, а потом катаю всем, что в голову придёт. Всякие сборки колод на Рено сейчас особенно доставлять начали. В основном потому что в них можно много всякого разного засунуть и удивлять соперника лютыми синглтонами, которые в обычные деки, оптимизированные по схеме "15 карт по две", не влезают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Тем временем после нескольких месяцев игнорирования Арены как режима, поиграл одну. "Порадовали" матчапы. Как вы вообще в это играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Тем временем после нескольких месяцев игнорирования Арены как режима, поиграл одну. "Порадовали" матчапы. Как вы вообще в это играете? Невезение, что тут ещё скажешь. У меня вот на последней арене были все классы в оппонентах, кроме, кажется, воина. Магов, правда, всё равно было больше, чем остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Про сплошных магов на арене могу подтвердить. Правда, играл маловато и до патча арены. Но ощущения всё равно - тошнота и уныние, не верю что патч исправил это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Касаемо магов патч почти ничего не исправил. 6/3 раскопай спелл, 7 маны 5 дроп + 5 урона в ад отправляют стабильно. В целом, однако, подобная подборка - все таки неудача. Я играю примерно 1 арену в 2 дня, и, хотя винрейт в последнем патче очень низкий (4-5 побед в среднем), разных классов вижу много. Другое дело, что при 6+ победах, количество магов резко возрастает, а после 10+ встретить немага - редчайшая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Касаемо магов патч почти ничего не исправил. 6/3 раскопай спелл, 7 маны 5 дроп + 5 урона в ад отправляют стабильно. Кстати, маг всё ещё может раскопать Факел из 6/3 или из Скарабея (мне два раза его показывали). Уверен, что и из Портала можно достать 5/5. Разве, когда банят карты в формате, они не должны пропадать из пула рандомных суммонов или раскопок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Кстати, маг всё ещё может раскопать Факел из 6/3 или из Скарабея (мне два раза его показывали). Уверен, что и из Портала можно достать 5/5. Разве, когда банят карты в формате, они не должны пропадать из пула рандомных суммонов или раскопок? Нет. Точно так же можно раскопать кого-то из адептов К'туна или даже его самого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Показалось, что паринги зависят от класса, которым играешь. Играешь топ арена классом (пингающий или паладин) - тебя парят на таких же. Взял приста - играешь с такими же убогими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 зайдите прямо сейчас на стрим Лайфкоача, там вся суть хс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 зайдите прямо сейчас на стрим Лайфкоача, там вся суть хс Для тех, кому лень смотреть: он играет фейс-шаманом, закрыв картонкой с вырезанным окошечком пол-экрана. Картонка закрывает всё на стороне противника, кроме героя. Правда, что он этим хотел показать, я не знаю, так как он всё равно разменивается с существами противника, а не бездумно бьёт лицо, как можно было бы ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 слушайте, везучие вы, у меня на арене половина, если не больше, парингов с шаманами. Это к вопросу о патчах и понимании того, что можно, а что нельзя. Т1 оружие, т2 на четверти гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Я понял, что ненавижу эту игру. Или, точнее, этот метагейм, который, с моей точки зрения, крутится вокруг одной карты - Йогг-Сарон. Хочешь поиграть честной мидрендж декой - будешь лузать каждому Йогг-Сарону сыгранному оппонентом. Хочешь возглавить это? Твой Йогг не будет ничего тебе давать полезного, даже ср.ых секретов, более того, скорее декнет тебя и напихает в лицо. Может, нужно взять честного Зулока? Нет, ибо каждый второй оппонент будет воином. Ренолок? Получите 3х мидхантов подряд. И т.д. Под впечатлением от 3х-дневного лузстрика с почти 6-го до 10-го. Видимо, и в этот месяц 505 пыли мне не светит. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Я понял, что ненавижу эту игру. Или, точнее, этот метагейм, который, с моей точки зрения, крутится вокруг одной карты - Йогг-Сарон. Хочешь поиграть честной мидрендж декой - будешь лузать каждому Йогг-Сарону сыгранному оппонентом. Хочешь возглавить это? Твой Йогг не будет ничего тебе давать полезного, даже ср.ых секретов, более того, скорее декнет тебя и напихает в лицо. Может, нужно взять честного Зулока? Нет, ибо каждый второй оппонент будет воином. Ренолок? Получите 3х мидхантов подряд. И т.д. Под впечатлением от 3х-дневного лузстрика с почти 6-го до 10-го. Видимо, и в этот месяц 505 пыли мне не светит. звучит как модерн прям.=) Мижрендж шамана относится к честным декам? Если да, то он отлично прокатывается по всей мете, включая Йогг-Сарона. Но древнему Богу надо отдать должное. Карта больна, голосование для турнира с банами показало отношение коммьюнити к этой великолепной карте. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения