Serega Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Недавно видел видео, где у чувака подгорело после такого расклада. Сегодня изобразил такое сам О_о Дай угадаю – у вара казнь на руке? Ну и раскопал он таунт за 2. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Дай угадаю – у вара казнь на руке? Ну и раскопал он таунт за 2. Не, казни не было, раскопал он таунта за 4, а я к 5 ходу справился таки. Изменено 12 января 2017 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 у меня одного бесстрашный репортер триггерится на взятие оппом карты и имеет текст, что растет при розыгрыше карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Выиграл на неделе квал героя таверны. Теперь думаю что обкатывать-докатывать для самой Таверны. Слот взял с драконопристом Тайса, драконоварром Orange и своим упорином Темпо Магом с двумя Томами (Каражан Стайл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 у меня одного бесстрашный репортер триггерится на взятие оппом карты и имеет текст, что растет при розыгрыше карты? Не у одного, это перевод кривой. Помнится, у претендента первое время вместо клича писался хрип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Выиграл на неделе квал героя таверны. Теперь думаю что обкатывать-докатывать для самой Таверны. Слот взял с драконопристом Тайса, драконоварром Orange и своим упорином Темпо Магом с двумя Томами (Каражан Стайл). Лист темпо мага интересен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Недавно рдью выиграл турнир с лайнапом темпомаг, агророга, пиратвар, агрошам. Вчера играл с гриншипом, он пробовал такой же лайнап, дошел до топ4 им. Для конквеста с баном он очень неплох, только агророга какая-то совсем вялая. Не понял вопрос про обкаты. Рассказать, какие сейчас тир-1 архетипы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Недавно рдью выиграл турнир с лайнапом темпомаг, агророга, пиратвар, агрошам. Вчера играл с гриншипом, он пробовал такой же лайнап, дошел до топ4 им. Для конквеста с баном он очень неплох, только агророга какая-то совсем вялая. Не понял вопрос про обкаты. Рассказать, какие сейчас тир-1 архетипы? Я знаю что сейчас топ. Тут скорее в кард чойсах дело и тупо в выборе архетипов. Там будет свис не на вылет. Подозреваю что будет Бо5 с одним баном. Итого четыре деки. У меня нет Роги, а остальные аггро-деки мне не нра для турниров. Сам ими играю. Один раз затащил сайд ивент на таверн квале имея аггрошама, но дракон деки обычно это все сношают. И с Рено лотерея. Темпо мага беру с расчетом на их бан там. Пусть думают что Рено Маг. Против Рено ща многие берут Джейд Друид и тп. Как раз всякие роги и джейд деки у Темпо оч неплохо идут. В своем листе кинул два тома, поскольку только так тащатся Рено матчапы. Типо перегриндить-забурнить. Есть вариант с Фриз Магом, но я не Purple, коряво играю им. Есть мысля дособрать Джейд Шамана от StrifeCro, но дракон деки и так с агрой справляются, а счетчик там получше, чем у медленных Шаманов, если думать про Рено матчапы. Изменено 20 января 2017 пользователем Ekvilor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Лист темпо мага интересен... Лист реально не для Ладдера. Заточен на турниры против мидов и контролей. Хотя за аггрой тож обычно успевает если там не рак. Обычные листы темпо ща лучше с фейс деками играют, но быстро сдуваются от рено дек. Изменено 20 января 2017 пользователем Ekvilor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Если не хочется играть агро, то можно попробовать антиагро лайнап. Мижждейд шам, кв, реномаг. Но тут проблемы с четвертой декой, обычно берут реноприста, но он слабоват. Реномаг одна из лучших дек сейчас, ее точно стоит рассматривать для лайнапа. Если собираешься играть просто хорошими деками и банить шамана или вара, то мираклрогу точно нужно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Если не хочется играть агро, то можно попробовать антиагро лайнап. Мижждейд шам, кв, реномаг. Но тут проблемы с четвертой декой, обычно берут реноприста, но он слабоват. Реномаг одна из лучших дек сейчас, ее точно стоит рассматривать для лайнапа. Если собираешься играть просто хорошими деками и банить шамана или вара, то мираклрогу точно нужно брать. Контрол вар ща похоже не торт. Агррой играть не хочу. Достали теже Рено Маги и Локи, не пруль я обычно. Рогу не тестил, не успею обкатать и собрать, не то чтобы бы у меня было вообще все. Думаю над мид шамом, трабл в том, что надо слепить какой-то вэлью лист чтоб Рено не сливать. Попалось посл время немало драконопристов и шаманов, обвиузли. В тот день тестил тож приста, с драконами, но и с комбой, включая даже алхимиков. Иногда Убивал на 4ый ход, но эт рыба. Ломать памп тотемы шаму тож приятно. Или думсеера. Против контролей это все равно что Бладласт в мид шаме, мол внезапно вжух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Контрол вар ща похоже не торт. Агррой играть не хочу. Достали теже Рено Маги и Локи, не пруль я обычно. Рогу не тестил, не успею обкатать и собрать, не то чтобы бы у меня было вообще все. Думаю над мид шамом, трабл в том, что надо слепить какой-то вэлью лист чтоб Рено не сливать. Попалось посл время немало драконопристов и шаманов, обвиузли. В тот день тестил тож приста, с драконами, но и с комбой, включая даже алхимиков. Иногда Убивал на 4ый ход, но эт рыба. Ломать памп тотемы шаму тож приятно. Или думсеера. Против контролей это все равно что Бладласт в мид шаме, мол внезапно вжух. У тоста на стриме был прекраснейшей конфуз прист. С жрецами должен всю агру сожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Приблизительно все, что надо знать об арене - собираешь ваниль, которой легко можно и 1-3 уехать, посмотрев на раскаст по курве 1-2-3..., но сдаешь исправно свои полтора неванильных взаимодействия вовремя и что-то все норм. Эпическое полотно - отправка опппонента в космос, оно же "только не думсеер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Арена унылая сейчас. Слишком много ванили. Вроде как будут фиксить относительно скоро. Посоветуйте лист Рено Мага. Что-то потерялся в вариантах. Много сборок у всех. Тост играет чисто на зрелищность опять. Тот же Йогг в каждой второй деке чисто для стрима. Его Прист прикольный, но это не турнирная дека. Но я бы ей пофанился мб как-нить. Но сначала пофану покатаюсь на ОТК ханте. Дракон Прист с комбой мне нра тем, что он может в обычном мид режиме играть и просто добивать комбой. Алхимики кстати помимо шамана, еще позволяют своих 1/3 утилизировать для разменов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Играю сейчас старой сборкой лвге, нравится больше чем многие, которые пробовал до этого. Больше всего вопросов вызывает антонидас, часто бывает лишним. https://gyazo.com/ea78606d02acd9ad25d886926302d728 https://gyazo.com/148c81ceb59fb9de0cc782eacbf6ff82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Уровень моей кармы в этом сезоне дошел уже до того, что я играя миракл рогой, пиратом украл джару против ренолока, который играет мейновым пактом. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Хм, путем долгих стараний таки смог собрать агро-шамана (без одной карты правда), и теперь не понимаю как люди этим берут легенду. Удачный Рено на 6-7 ход, драконосборки с провокаторами - и мы в аду. Пересобираться в мидрейндж или пытать удачу у надежде что хороших заходов будет больше? Да, есть кстати стойкое ощущение что от агры все вообще заточились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Самое главное, это понимание того, что агрошаман это не агродека. Велью трейды в течении всей игры даже против ренолока через рено на шестой достаточно часто выигрывают игру. Я раньше играл ей слишком агрессивно, после того как перестроился винрейт сильно вырос. И драконов на равных раздачах на ходу переезжает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Самое главное, это понимание того, что агрошаман это не агродека. Велью трейды в течении всей игры даже против ренолока через рено на шестой достаточно часто выигрывают игру. Я раньше играл ей слишком агрессивно, после того как перестроился винрейт сильно вырос. И драконов на равных раздачах на ходу переезжает. В агро-билде у меня нет вариантов обходить дракона-провокатора. Он толстый,выигрывает время, а это критично. Еще все это веселье пристовое с силой за 0 и анлимом, короче надо максимум на 7 ход пристреливать. UPD: я вот это за основу взял, но у меня нет мага крови Талноса, я вместо него играю 2/2 урон спеллов +1, и не играю глазастика, вместо него Айя http://hs-manacost.ru/wp-content/uploads/2017/01/AhirunShamanAgro.jpg Изменено 26 января 2017 пользователем Mik 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 не играю глазастика Что? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Что? Что? Ну нету его у меня, и не хочу им играть, и крафтить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Что? Ну нету его у меня, и не хочу им играть, и крафтить не хочу. Тогда лучше играть мидшамом старым без пиратов или джейд шамом. Нет смысла что-то придумывать из деки на глазастике без глазастика. Хотя талнос и там нужен. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Тогда лучше играть мидшамом старым без пиратов или джейд шамом. Нет смысла что-то придумывать из деки на глазастике без глазастика. Хотя талнос и там нужен. Я не понимаю чем так круто 2 дырки в лицо за 0 маны. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ну, раз все понимают а я нет, видимо, действительно придется собрать джейда. Проще недостающие 3 карты скрафтить которыми я понимаю что нужно делать, чем потратить всю пыль на 1/1 хаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Я не понимаю чем так круто 2 дырки в лицо за 0 маны. В начале декабря обсуждали уже все это. Есть много информармации в нете про него, для тех кто не понимает. Это лучшая лега в игре сейчас. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения