Vishen Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 А у вас было, чтобы ну очень хотелось приравнять атаку существа к здоровью? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ну оверкилл он такой... когда 4-сскейпшифт закидывает оппонента болтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Поиграл рогой, понял забавноую штуку: этой колоде нинужны ни учительницы, ни мороуз. Пока в их слотах тещщу монетку и дровающих мурлоков, пока не очень понятно как это отразилось на - матчапах, но дека стала стабильнее С Щёткой пришли к этому почти сразу. От листата дога изменения у нас такие: - училка, мороуз, Клифф, потрошение + 2 элементаля 1/2, 2 элементаля 2/3 на твоем уровне для побед достаточно двух мификов, пары раров остлеьное - коммоны Не очень понял тебя. Типа троллинг? Зачем вообще играть контролями? Или у вас куча лишнего времени на ХС? Потому что интересно, например? Я ради интереса играю во все это, например. Кому я вру. Ради отборнейших и бесперебойных улетов, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) - училка, мороуз, Клифф, потрошение Вот даже и не знаю насчёт Клифа. С одной стороны он в рогу идёт автоматом. С другой же в квест-роге действительно часты случаи когда выставляешь Клифа 10/10, и тут же дают заклинание и он становится 5/5. Но пронести лишних дамагов Клифом и только потом его уменьшить- всё равно приятно. А Мороуз действительно лишний. Слишком медленный и даёт кричу в неурочное время. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ван Клифф - это то, что дает этой деке изи вины, против, Пиратвара (сам знаю), или ультра быстрый счетчик с квестмагом. Мороуз и Училка же да, невероятный шлак, отвалившийся в результате 2-3 дневных потс-апдейтовских тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) С Щёткой пришли к этому почти сразу. От листата дога изменения у нас такие: - училка, мороуз, Клифф, потрошение + 2 элементаля 1/2, 2 элементаля 2/3 Не очень понял тебя. Типа троллинг? Потому что интересно, например? Я ради интереса играю во все это, например. Кому я вру. Ради отборнейших и бесперебойных улетов, конечно же Клифф нужен, ранний Клифф сейчас многое выигрыивает Upd. Положил талноса. Теперь не понимаю, как этой колодой играть без талноса Изменено 9 апреля 2017 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Играю миррор квест рог. Оппонент с горя пытается крутить ванклиффа Я показываю оппоненту: инженер, шедоустеп х2, паромщик, препа приз с квеста, пиратик с чарджем+глазастик. Оппонент сдался, звезду не начислили. А вы говорите нет в мире справедливости. Upd. Топдек сдублировал пост, и пока я редактировал второй потери первый. Ребята, карма реальна. Изменено 9 апреля 2017 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 19-2 комбо магом (а как его обозвали?) от сильвернейма. По ощущениям оч крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 19-2 комбо магом (а как его обозвали?) от сильвернейма. По ощущениям оч крутой Можно лист и план на игру против пиратвара/ханта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Клифф нужен, ранний Клифф сейчас многое выигрыивает Upd. Положил талноса. Теперь не понимаю, как этой колодой играть без талноса У этой колоды слишком мало ресурсов, в отличии от миракла, чтобы крутиться в ванклифа. Стримиры со мной не согласны, но это не меняет моего мнения. Изменено 9 апреля 2017 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 У этой колоды слишком мало ресурсов, в отличии от миракла, чтобы крутиться в ванклифа. Стримиры со мной не согласны, но это не меняет моего мнения. Фишка в том, что большой ванклифф тебе не особо и нужен, 4/4, 6/6 вполне достаточно в половине матчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Можно лист и план на игру против пиратвара/ханта? Лист скину как приеду домой. Все игры против варов и хантов были на истощение их ресурсов. Сыграл мало - гайда написать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Фишка в том, что большой ванклифф тебе не особо и нужен, 4/4, 6/6 вполне достаточно в половине матчей Сказки какие-то. Никого не парит ванклиф 6/6 на первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Лист скину как приеду домой. Все игры против варов и хантов были на истощение их ресурсов. Сыграл мало - гайда написать не могу да мне в общих чертах, если можно. Когда фриз эффекты тратил, например. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Сказки какие-то. Никого не парит ванклиф 6/6 на первый. Его задача чистить стол от совсем неприятных ребят, или бить в лицо, чтобы этих ребят собрать. Изменено 9 апреля 2017 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Так чем сейчас апаться в стандарте то? Рога? Поделитесь листом, если отличается от стандартного Dog'a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Так чем сейчас апаться в стандарте то? Рога? Поделитесь листом, если отличается от стандартного Dog'a. Сложно сейчас сказать, чем стоит апаться, ибо мета стабильна, как курс рубля. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Короче так, посоны. Поскольку тут идей не было пришлось все создавать самому Перепробовал кучу версий, начиная с растений 4\8 Это просто БОМБА, пока что рекорд 15 спелов за ход. Такого фана в хс не встречал Осторожно! Категорически не рекомендуется тем, у кого золотой охотник и прочим любителям пират-варов Приветствую любую помощь, идеи по улучшению 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Короче так, посоны. Поскольку тут идей не было пришлось все создавать самому Перепробовал кучу версий, начиная с растений 4\8 Это просто БОМБА, пока что рекорд 15 спелов за ход. Такого фана в хс не встречал Осторожно! Категорически не рекомендуется тем, у кого золотой охотник и прочим любителям пират-варов Приветствую любую помощь, идеи по улучшению Наверняка мне только Смерть за 3 в твоем листе не нравится. И прослушал бы аргументацию, чем этот лист лучше, чем у Jackiechan ? Разве что Deadly Shot рандомному не вливает, ну и чистит лучше, да. Я последние дней 5 топтался меж 9м и 7м рангом. До этого на глинах успел до нового сета до потолка апнуть. Сегодня внезапно с 9 до 5го поднялся на Аггро Секрет Маге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Смерть за три это ремувал существа с силой пять или больше, например, 5\7 хейст (видал?). Он лучше смертельного выстрела, поскольку 1 убивает целевое существо 2 находится в моем классе Мой лист для игры в хартстоун, а джекичан - это актер. Выход стального кулака ярости дракона мастеров пяти стилей и подобные фильмы Поначалу тоже играл слово-смерть в одну копию, пока не наигрался против колод, где нет существ с атакой меньше 3 и против шаманов. Поменял одномановое зелье на него. Роги отлично обыгрываются Изменено 10 апреля 2017 пользователем Vishen 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Наверняка мне только Смерть за 3 в твоем листе не нравится. И прослушал бы аргументацию, чем этот лист лучше, чем у Jackiechan ? Разве что Deadly Shot рандомному не вливает, ну и чистит лучше, да. Я последние дней 5 топтался меж 9м и 7м рангом. До этого на глинах успел до нового сета до потолка апнуть. Сегодня внезапно с 9 до 5го поднялся на Аггро Секрет Маге. Легчайшие 4-6 в моей жизни. Как этим вообще можно апаться в ладдере? Но надо отдать должное иронии Вселенной: за 10 игр я нашел МИРРОР(!) и рогу с ПОЖИРАТЕЛЯМИ СЕКРЕТОВ(!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Есть люди, которые пробовали курить квест воина в вольном? Есть крутые 3/5 с хрипом, есть 2/8 за 3, есть макака 3/4 за 3 + есть всякие укусы смерти, да и мета вроде довольно агресивная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Короче так, посоны. Поскольку тут идей не было пришлось все создавать самому Перепробовал кучу версий, начиная с растений 4\8 Это просто БОМБА, пока что рекорд 15 спелов за ход. Такого фана в хс не встречал Осторожно! Категорически не рекомендуется тем, у кого золотой охотник и прочим любителям пират-варов Приветствую любую помощь, идеи по улучшению Это нормально заходит? Я просто пробовал пристом,у меня не получилось, этот билд работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Мой лист для игры в хартстоун, а джекичан - это актер. Ты это серьёзно? Изменено 10 апреля 2017 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Кстати, никто не хочет гайд по арене написать обновленный? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения