Mik Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 На арене? Я в последнее время упускаю самое важное в сообщениях. Да, на арене конечно, спасибо что поправил. Кстати прямо сразу следующая игра опять герой, уже прист, убил через его гидру + два зелья по 5 урона всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) воткнул от нищебродтсва джайну в в вайлдового темпомага вместо антоши - отлично вытягивает мертвые затяжные партии - например против демонлока с дк иногда позволяет через отхил накопить критическую массу бурна против жреца вопрос знатокам вайлда - куда лучше пристроить ДК Валеру(сам собрал малигос+остроцветы нету тока прынца за 4)? Изменено 24 октября 2017 пользователем GerrBobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) воткнул от нищебродтсва джайну в в вайлдового темпомага вместо антоши - отлично вытягивает мертвые затяжные партии - например против демонлока с дк иногда позволяет через отхил накопить критическую массу бурна против жреца вопрос знатокам вайлда - куда лучше пристроить ДК Валеру(сам собрал малигос+остроцветы нету тока прынца за 4)? Туда куда пристроили Между тем играю сейчас на легенде разделенно квестом (лист где-то выше, только вместо попугая дровающий мурлок), чуть-чуть агродруидом (из сколь-либо нестандартного яйца в первом дропе, +1 раскачка и всего одни пеньки, но эта деченька на конец сезона) и вот такой прелестью. Если б играл только локом был бы давно в топ 10, но скиллинтенсивные матчи с хайлендер пристом о полутора вещах (отпорол ли быстро, поймав на лотхиба или отсутствие нужного ремувала/ ввел ли в рейндж реанимации с дк и убил/ поставил дк после чужого/каст малганиса уже после дк) на полчаса обычно с нулем интересных решений с обеих сторон бесят безумно, поэтому когда в очереди много пристов, переключаюсь на квест (это хоть быстро и без мук - раз и прист умер) и тут же собираю всех залетных фейс-шаманов и прочих любителей принца т2. Изменено 24 октября 2017 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Я больше года назад думал про 2классовые колоды на арене. Вот они, долгожданные. И как же смачно я жру. Даааааааавным давно я так плохо не играл арены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Я больше года назад думал про 2классовые колоды на арене. Вот они, долгожданные. И как же смачно я жру. Даааааааавным давно я так плохо не играл арены) а мне норм, правда, что-то с легами не везет, но тем не менее на 9-3 забегаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Между делом, как я понимаю, они заодно почистили собранные до ротации, но не отыгранные арены. Во всяком случае, не отыгранная одноклассовая арена, собранная за день до ивента у меня была завершена в принудительном порядке (хорошо хоть тикетом компенсировали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Между делом, как я понимаю, они заодно почистили собранные до ротации, но не отыгранные арены. Во всяком случае, не отыгранная одноклассовая арена, собранная за день до ивента у меня была завершена в принудительном порядке (хорошо хоть тикетом компенсировали) Так тикеты всем раздавали в независимости была ли текущая арена или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Так тикеты всем раздавали в независимости была ли текущая арена или нет. Если тебе отменили уже имевшуюся аренку, то давали еще один тикет. Изменено 25 октября 2017 пользователем OptionParalysis 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Если тебе отменили уже имевшуюся аренку, то давали еще один тикет. Всё так, поэтому имело смысл не доигрывать X-2, если дечка явно шлаковая (читай - нет тонны адового рака, который так необходим в этом чудесном формате). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 если что, в текущем формате на арене у роги есть две честные рарки - 5-6 удешевляющая и оружие удешевляющееся 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 basilis, мне вот на второй ход мишу, хафера и леокка пригнали, а ты про нечестную рарку 5/6. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 basilis, мне вот на второй ход мишу, хафера и леокка пригнали, а ты про нечестную рарку 5/6. это как вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 basilis, мне вот на второй ход мишу, хафера и леокка пригнали, а ты про нечестную рарку 5/6. Милхаусом баловался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 это как вообще? Заклинание чернокнижника, которое позволяет заклинания за хиты играть. В последнем видео от Trolden такое было, только там не Зов Лесов сыграли, а Массовое Заражение. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) basilis, мне вот на второй ход мишу, хафера и леокка пригнали, а ты про нечестную рарку 5/6. Не, ну это пасьянс, а эти карты сами по себе, без ансамбля, резко покрутели. Препарейшен теперь тоже нормальный пик, если класс второй ок. Забавно, что 12-х я сыграл колодой валира-малфурион без поломов кроме заражения (я вообще не уверен, что это полом на арене, если не на первый), с кучей средних карт и без комб. Единственно что в ней было хорошего - заметное число дамагов в лицо. Изменено 26 октября 2017 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Я вот вам что хочу сказать - на арене встречаются АБСОЛЮТНО. БОЛЬНЫЕ. ДЕКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Я вот вам что хочу сказать - на арене встречаются АБСОЛЮТНО. БОЛЬНЫЕ. ДЕКИ А вода мокрая. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Мои 12-2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Заклинание чернокнижника, которое позволяет заклинания за хиты играть. В последнем видео от Trolden такое было, только там не Зов Лесов сыграли, а Массовое Заражение. Мне как-то прилок показал такой шоу энд телл в ХС: монетка, крвовцвет, нечто из янтаря, попал в малигоса, но спирит леша и ФоКа найти не успел. Был худо-бедно порейшен рого-друлем на мелких пацанах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) В вайлде на легенде полный вайлд. Я за две бессонные ночи два раза сходил из топ 5 в сотые номера и обратно, ща по третьему кругу все идет. Весь верх в битдаунах, с сотого сплошные жрецы, жрецы, которые планируют выигрывать у жрецов, и какая-то маргинальщина хайролльная из других классов. Посколько в кви немного народу, реально магия парингов решает, наверху хочется играть друидом потому что он лучший в битдауновых матчах, но при этом если значительно не ронять матч с битдаунами техами против жреца, то матчап с жрецом худший среди битдаунов. Ps. забыл когда от биг пристов видел не ремувал, т3-т4 барнса. Сам по себе барнс не парит, но если пригонять бивня 10 на 10, а дальше в зависимости от ситуации лучшего бивня в конце хода, то как-то грустно. На крайняк можно против битдауна страа пригонять и сто реанимаций иметь, на страже наверное опечатка и никакого случая нет (да, я 7 раз подряд проиграл биг пристам, даже квестрогой, хотя в матчап около 90-10, даже без учета исполнения, и немножечко горю). Изменено 29 октября 2017 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Наконец впервые дополз до легенды(стандарт). Больше не хочется, грязь и мрак... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 большая просьба - нигде подобного не нашел - запилите мини-гайд по оружию в вайлде только с базисом и внятными обоснованиями. премного благодарен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Наконец-то усадил себя доиграть халявную тыквовинскую арену (когда уже дали еще один пропуск, ага). Колоду собирал тыкая пальцев в небо, идейно получился какой-то контроль (все карты 7+ были способны игры переворачивать, надо было до них только дожить), думал, что больше трех побед на нем не увезу. Когда после 3-0 результат стал 4-2 решил, что пять побед это ее максимум, но хотелось хотя бы семь. А тут то ли противники поскуднели, то ли мне прухать начало сильно, но вроде лишь на девяти победах сопротивление почувствовал. Ох уж этот рандомный Хартстоун 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) А как вам вообще идея двуцветных колод в хс? В констрактед - совсем дичь может получиться или же наоборот, разнообразит мету? Я бы хотел попробовать, откровенно говоря: многие классовые карты становятся куда интереснее при добавлении другого класса (тот же фриз шаман/маг, например станет реальным). P.S. YurgeN, поздравляю, вполне честная дека. Мне тут сегодня показали три эволюции в доппельгангстера на 9 ходу. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Kashej Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 А как вам вообще идея двуцветных колод в хс? В констрактед - совсем дичь может получиться или же наоборот, разнообразит мету? Я бы хотел попробовать, откровенно говоря: многие классовые карты становятся куда интереснее при добавлении другого класса (тот же фриз шаман/маг, например станет реальным). P.S. YurgeN, поздравляю, вполне честная дека. Мне тут сегодня показали три эволюции в доппельгангстера на 9 ходу. Да и вообще классы надо расширять и ввести уже констрактед швейцарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения