Bigboss Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Вот представляете, мне вообще ничего из карт не нужно. От слова совсем. Как же тогда мне угодить? Но мне будет приятно получить подарок, и подарить человеку что-нибудь. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Моя мелочность в том, что есть 2 расстроенных близких друга, не более того. Лично меня и дедушка не обидел, да и удивить меня трудно. А вообще забавный, видимо психологический, момент. Периодически люди жалуются мне тет-а-тет на разные несправедливости этого мира, в общем-то, довольно обосновано. Но стоит вынести на публичное обсуждение и О ЧУДО всем все нравится. Изменено 14 января 2014 пользователем STARk 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Моя мелочность в том, что есть 2 расстроенных близких друга, не более того. Лично меня и дедушка не обидел, да и удивить меня трудно. А вообще забавный, видимо психологический, момент. Периодически люди жалуются мне тет-а-тет на разные несправедливости этого мира, в общем-то, довольно обосновано. Но стоит вынести на публичное обсуждение и О ЧУДО всем все нравится. Может потому что у людей обычно друзья под стать? 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Ну, мне уже, нечего добавить к сказанному ^_^ Наверное все равно буду участвовать в следующем АДМ, даже несмотря на то, что люди, его портящие (ОК, пусть малой части тех, кто не вот такой "ах, ребенок последнего виззердрикса отдал") будут кочевать в каждый год. Все же вроде их меньшинство. Изменено 14 января 2014 пользователем STARk 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Видимо первый выславший кучку пайла detected, судя по бугурту. даже если и так, оба мои адма оставили позитивный комент (оба - это адм 12 и адм 13) а открытку, которую мне прислали в 12 году я носил в обменнике и всем показывал, хотя мог выкинуть или положить там на полочку подальше 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Старк, оставь свой адрес, я тебе нормальный подарок отошлю. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Еще раз, для тех кто в танке: у меня дедушка ок и нет никакой материальной заинтересованности, кою пытаются мне приклеить все товарищи, обвиняющие меня в смертных грехах. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Лейтмотив последних страниц топика: Старк жадный, бей его, ребята! 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Лейтмотив последних страниц топика: Старк жадный, бей его, ребята! Он не жадный, он занудный и мелочный, вроде бы ничего непросит, вродене за себя, а читать противно, надоел то да потому. Вот Зоечка молодец, побольше бы таких людей. Я, конечно, не Дядя Вова, но, в общем-то, тоже в картоне остро не нуждаюсь. ЕДХ могу собрать в любых цветах, картона хватает, нужна будет дека для модерн или легаси - я еепросто куплю целиком, не маленькие. АДМ не для обогащения, если кто не понял. "До чего ж некоторые люди до чужого добра жадные" © Игорь Иванович, он же почтальон Печкин 13 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Конечно, ведь занудство - это не отступать от своей точки зрения, когда кто-то ну очень этого хочет. Мелочность - непринятие несправедливости, пусть и невелкикой (хотя кто будет судить о размере? Большая ли несправедливость, когда ребенок отправил 55 последних виззердриксов, а получил 1 свамп? Хотя да, он же не ради алавердов слал, ему приятно от того, что он все отдал.) Но у меня нет желания больше педалировать эту тему. Я остался при своем мнении, а пытаться защищать тех, кто сам не высказывается о своей печали несколько избыточно. Изменено 15 января 2014 пользователем STARk 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 По теме таки хочется искренних слов от людей кто получил подарок на 10-30 рублей. Насколько им приятно это и безразлично было. Я получил 3 пререлизки в прозрачном протекторе) Сначала поворчал (я в целом мизантроп и не очень люблю людей). Но: 1. Подарок ко мне доехал, что уже лучше, чем в прошлом году, когда не было ничего. 2. Приехал ко мне из далекого города-героя Новороссийска, в котором, подозреваю, с магией все не супер и удовлетворить мой запрос могло не быть возможности (просил я у дедушки пару фойловых базиков в старом фрейме, если что). 3. На конверте были клевые марки с лосями 4. Мир-труд-новый год и вообще погода в Москве стала нормальной, не "смерть твоим ботинкам" после того, как я подарок получил. А Старк просто еще больший мизантроп чем я. Ну и зануда еще. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 DeaDMopo3 Запишусь в клуб попрошаек собственно попрошайкой. Ты своим подарком что ли не доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelgadis Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Возможно надо делать непрямой жребий, как у меня? Мне подарок пришел из одного города, а я сам готовил подарок для совершенно другого человека. При этом мне подарок пришел не дорогой, но видно, что человек читал, что внучек писал в письме и искренне старался соответствовать и порадовать. При получении подарка просто искренне порадовался, что письмо приехало так издалека, порадовался интересу к нему таможенных служб (долго, они, наверное, разглядывали Goblin Secret Agent, пытаясь понять, нет ли тут чего от тероризма). Спасибо тебе большое, Самарская область, за добрых и душевных людей! Сам я получил от внучка письмо, в котором из пожеланий был только список дорогих и не очень, но все же редких для нашей местности модерновых карт. Порадовало, что были в списке и не очень дорогие. Что смог достать - достал, также приложил все, что было у меня из модерна и могло стоить денег, а в письме наказал внучку не стесняясь продавать/менять подарки на то, что ему нужно. На ситях не заказывал, иначе время отправки подарка было бы вообще за гранью добра и зла. С открыткой протупил, каюсь, подумал, что письмо от руки будет в самый раз. К чему веду - у меня абсолютно нет возможности сравнивать стоимости подарка, поскольку мне его делал один человек, а я одаривал другого. Соответственно, задница не болит вообще, а есть только приятное ощущение праздника! Может это и есть выход на будущий год? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Как бы в АДМ так и есть, что для одного и того же человека дедушка и внук - разные люди. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Возможно надо делать непрямой жребий, как у меня? Так и есть, но не помогает. В этом году еще ничего, в прошлом горело ярче. Изменено 15 января 2014 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Возможно надо делать непрямой жребий, как у меня? Мне подарок пришел из одного города, а я сам готовил подарок для совершенно другого человека. При этом мне подарок пришел не дорогой, но видно, что человек читал, что внучек писал в письме и искренне старался соответствовать и порадовать. При получении подарка просто искренне порадовался, что письмо приехало так издалека, порадовался интересу к нему таможенных служб (долго, они, наверное, разглядывали Goblin Secret Agent, пытаясь понять, нет ли тут чего от тероризма). Спасибо тебе большое, Самарская область, за добрых и душевных людей! Сам я получил от внучка письмо, в котором из пожеланий был только список дорогих и не очень, но все же редких для нашей местности модерновых карт. Порадовало, что были в списке и не очень дорогие. Что смог достать - достал, также приложил все, что было у меня из модерна и могло стоить денег, а в письме наказал внучку не стесняясь продавать/менять подарки на то, что ему нужно. На ситях не заказывал, иначе время отправки подарка было бы вообще за гранью добра и зла. С открыткой протупил, каюсь, подумал, что письмо от руки будет в самый раз. К чему веду - у меня абсолютно нет возможности сравнивать стоимости подарка, поскольку мне его делал один человек, а я одаривал другого. Соответственно, задница не болит вообще, а есть только приятное ощущение праздника! Может это и есть выход на будущий год? Вы не поверите В: Какой же это анонимный клуб, если я тут ввожу домашний адрес, имя, фамилию и вообще? Чего вы?О: Если все пойдет по плану - вы получите подарок от какого-нибудь "Алексея Новикова из Киева", а отправите, я не знаю, "Сергею Егорову в город Омск". Это мы и назвали анонимностью. Но сортировка адресов и является непрямой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Так у всех пары непрямые, это изначально так реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelgadis Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 0_0 Но тогда, откуда может быть вообще butthurt, разные ж люди. Странно П.С. Сорри за профанацию, но на лыжном форуме, когда такое организовывали, мы делали прямые пары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Я тот самый "меркантильный" внучек, кто "нажаловался" дяде Stark-у. Вопрос не в цене подарка. Вопрос в ощущении, Можно положить малоиграбельный комон и написать письмо, от которого на душе тепло станет. А можно для отмазки засунуть в протектор 2-3 карты "типаоригинальныйподарок" и отправить его без слов. Во втором случае складывается ощущение, что просто для отмазки сделано. Я без претензий к стоимости подарка. Вообще, все что думал, написал в теме АДМ. Всем спасибо. И да, из данной темы стало очень все понятно про некоторых людей, которые в жизни за копейку удавятся, а тут, вдруг внезапно, альтруисты пушистики. Дим, зря ты эту тему поднял. Изменено 15 января 2014 пользователем Volga 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Вот смотрите, есть два подарка: в одном только фойлджейсы сложены, в другом -- душевное письмо и пайло задроченное*. Какое себе возьмёшь, какое внучку отошлёшь? *поиском воспользовался, слово есть в постах, всё ок. Изменено 15 января 2014 пользователем /dev/null 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Вот смотрите, есть два подарка: в одном только фойлджейсы сложены, в другом -- душевное письмо и пайло задроченное*. Какое себе возьмёшь, какое внучку отошлёшь? *поиском воспользовался, слово есть в постах, всё ок. К сожалению в адме есть еще третий вариант - пайло без письма, поэтому заход некорректен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 К сожалению в адме есть еще третий вариант - пайло без письма, поэтому заход некорректен Ну так бывает стул без пик, так что вполне корректно. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Ну так бывает стул без пик, так что вполне корректно. Не поняла о чем ты, в любом случае нет, не корректно. Потому что разочарование приносит именно пайло без письма. В других случаях радость и тепло присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Не поняла о чем ты, в любом случае нет, не корректно. Потому что разочарование приносит именно пайло без письма. В других случаях радость и тепло присутствуют. Это потому что не понела. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Это потому что не понела. Это потому что у тебя чешется поразжигать. Все уже обсудили и высказали, сколько можно? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения