basilis Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 У меня когнитивный диссонанс. Даже если абилка заставляет игровую машину "забыть", что способности уже были активированы, то как она может дать коммулятивный эффект? Я бы с трудом, но поняла, если бы 1. активировали лоялити абилити 2. активировали занавеску = забыли про предыдущую активацию 3. активировали лоялити абилити вернулись к п.2 Последний раз я так себя чувствовала, когда вышло FAQ по Шифру, объявленному статикой, вместо способности заклинания. Ну тут нас Андрей всех уделал по части предсказаний, да. Нормально прочитав текст, я решил, что можно сделать произволом привязку к экземплярам, но непонятно нафига, однако же Табак радикальнее выступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Ну тут нас Андрей всех уделал по части предсказаний, да. Нормально прочитав текст, я решил, что можно сделать произволом привязку к экземплярам, но непонятно нафига, однако же Табак радикальнее выступил. Я помню, Андрюша статью про форекаст переводил. Видимо, поднаторел. У меня вот нервное потрясение. И коньяка дома нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Вы это, когда умничать прекратите, скажите простому люду, как и чо с этой занавеской, но только не как судьи, а как обычные(нормальные) игроки, типа так можно, так работает, а вот так нельзя, так не работает. Спасибо. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Короче, занавеска работает как нейрализатор из "Людей в чёрном" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Вы это, когда умничать прекратите, скажите простому люду, как и чо с этой занавеской, но только не как судьи, а как обычные(нормальные) игроки, типа так можно, так работает, а вот так нельзя, так не работает. Спасибо. После выступления куреваТабака - никто не скажет до официальной бумажки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Никого же теперь не удивляет, что два эффекта Exploration стакаются, потому что есть отдельное правило, которое говорит, что они стакаются. Стало быть, думаю, что будет у нас раздел правил CR, который будет начинаться словами: "XXX.1. One card (The Chain Veil) ..." и далее по тексту. У меня вот нервное потрясение. Я вот от base power and toughness негодую. Расплодили сущностей... И коньяка дома нет :( Привезти? Edit: И да, до выхода FAQ Табак может и передумать. Изменено 3 июля 2014 пользователем Levik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Там токенов повесили, тоже редизайн сделали. http://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-2015-tokens-2014-07-02 Еще новых токенов для лингеринг соулс, супер "Token" теперь супертипом что ли будет? Вы это, когда умничать прекратите, скажите простому люду, как и чо с этой занавеской, но только не как судьи, а как обычные(нормальные) игроки, типа так можно, так работает, а вот так нельзя, так не работает. Спасибо. Марат, текущие правила и эта картонка не совместимы, поэтому надо ждать FAQ и, может, даже новой версии CR. Выше кто-то уже сказал, что картонка будет работать так, как задумали геймдизигнеры, не зависимо от наших желаний или текущих правил. Они говорят, что эффект накапливается. Как именно мы вам расскажем, как только они это нам расскажут Привезти? ASK! И да, до выхода FAQ Табак может и передумать. Могут тупо оракл-текст поправить, как у Marath, Will of the Wild. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 "Token" теперь супертипом что ли будет? Без паники! Они и раньше писали Token на рассылочных токенцах, а недавно выпустили картонки с типом Hero, картонки с супертипом Elite для теросовских казуальных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Без паники! Они и раньше писали Token на рассылочных токенцах, а недавно выпустили картонки с типом Hero, картонки с супертипом Elite для теросовских казуальных целей. А потом доказывай, что игрок - не мироходец. На визардах написано! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Старик Уильям Оккам в гробу совершил ещё один полуоборот. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Вот еще такую ауру показали: 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bkszbs Опубликовано: 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 жаль пони в кадр не влезли 2 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Предлагаю начать панику насчет "This effect does not remove auras". По-моему, кому-то в R&D стало скучно и он начал "играть с дизайном", а также с текстом и правилами. Это я как игрок говорю. Как судья - все комменты после выхода update bulletin (читай: когда сама разберусь). %) 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Предлагаю начать панику насчет "This effect does not remove auras". По-моему, кому-то в R&D стало скучно и он начал "играть с дизайном", а также с текстом и правилами. Это я как игрок говорю. Как судья - все комменты после выхода update bulletin (читай: когда сама разберусь). %) Только я собрался сказать, что это фейк, потому что эта фраза выглядит сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Вот еще такую ауру показали: Треш - в лимитеде или ремувал в респонс, или давай до свидания 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Вот, а говорите "систематичность," "консистентность"... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endor Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Сомнительность понятна, ведь это перевод. Нужно до разведения паники дождаться хотя бы официального текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Треш - в лимитеде или ремувал в респонс, или давай до свидания Ну на рары закладываться это уже ваще 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Треш - в лимитеде или ремувал в респонс, или давай до свидания а натуралайзы забанили разве? В последних двух корсетах многие играли даже мейном. Не паникуйте так то уж. Рар полом, но не конец света. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 жаль пони в кадр не влезли Поставил минус, а теперь лови еще один - мануальный! 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Ну на рары закладываться это уже ваще Ну на завесу или сливер лорда можно и не закладываться, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Треш - в лимитеде или ремувал в респонс, или давай до свидания Потому что всегда должен быть Naturalize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Только я собрался сказать, что это фейк, потому что эта фраза выглядит сомнительно Cho-Manno's Blessing только теперь не снимает пацифизмы и прочие stab wound Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Cho-Manno's Blessing только теперь не снимает пацифизмы и прочие stab wound Ты правда не видишь разницы? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Вот еще такую ауру показали: Вот я, как старый анимешник, заявляю: не надо таких артов в Магии. Хотя это ближе к корейским онлайн-РПГ. 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения