Prischepka Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 5 минут назад, TaBrus сказал: А не пошли бы вы в.... бравл? Там нет проблем ни с резерв листом, ни со стоимостью дечек. А зачем бравл, когда есть паупер 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 13 минут назад, Prischepka сказал: Отправляйтесь играть винтаж. Ой, у вас же нет Power 9 Непонятно зачем играть в мертвые форматы, если можно играть в живые И да, у нас есть P9 (твистер же легален в едх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 1 минуту назад, Daedr сказал: Непонятно зачем играть в мертвые форматы Некрофилия 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 1 минуту назад, Daedr сказал: Непонятно зачем играть в мертвые форматы, если можно играть в живые И да, у нас есть P9 (твистер же легален в едх) Timetwister, последний из Power9. Скоро на всех турнирах Москвы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Все любят Аниме и споры про казуальный vs компететив EDH. По этому вот вам мем с обоими 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 1 минуту назад, Daedr сказал: Все любят Аниме и споры про казуальный vs компететив EDH. По этому вот вам мем с обоими Скрытый текст Линвала то тебя чем обидела, прекрасно работает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanderer Arni Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 А вообще можно было бы сделать "модерн едх", или "пионер едх", или любую другую отсечку, убирающую самые больные сеты, и было бы всем счастье. Возможно. Потому что сейчас стула только два, и это либо бравл, который является ротируемым огрызком (без обид), либо "великое и могучее едх", с полным набором всех самых больных карт в истории магии, со всеми ее тюторами, трудуалками и быстрой маной. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 17 минут назад, ReToX сказал: Р9 можно купить, но вот играть им будет не с кем Это не так, Саш. Всё зависит от того хочешь ли ты играть P9. Раз в квартал, где-то, собираются люди с P9 и без, и играют. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 5 минут назад, Daedr сказал: Все любят Аниме и споры про казуальный vs компететив EDH. По этому вот вам мем с обоими Чел, мы то помним, что это ты инициировал спор. Ты добился, чего хотел? Докопался до истины, проясни для себя? Будь добр, озвучь свой вывод, для тебя старались. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 2 минуты назад, TeOr сказал: Чел, мы то помним, что это ты инициировал спор. Ты добился, чего хотел? Докопался до истины, проясни для себя? Будь добр, озвучь свой вывод, для тебя старались. Я думаю чего хотел, он добился. Цель же была инициировать спор) Истина тут никому не интересна) Изменено 9 июня 2021 пользователем TheIronBlood 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 2 минуты назад, Wanderer Arni сказал: А вообще можно было бы сделать "модерн едх", или "пионер едх", или любую другую отсечку, убирающую самые больные сеты, и было бы всем счастье. Возможно. Потому что сейчас стула только два, и это либо бравл, который является ротируемым огрызком (без обид), либо "великое и могучее едх", с полным набором всех самых больных карт в истории магии, со всеми ее тюторами, трудуалками и быстрой маной. Стульев десятки, вот например почитайте https://topdeck.ru/forums/topic/247888-конквест/. А есть еще настоящий EDH со своими, отличными от коммандира правилами. Главное найти единомышленников. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) Del Изменено 9 июня 2021 пользователем Decay312 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanderer Arni Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 19 минут назад, TaBrus сказал: Стульев десятки, вот например почитайте https://topdeck.ru/forums/topic/247888-конквест/. А есть еще настоящий EDH со своими, отличными от коммандира правилами. Главное найти единомышленников. И наверняка для каждого есть свой срач по поводу того, почему карта Х в бане, а вот карта У нет, почему количество жизней такое, а не другое, и ещё тонны подобного. И почему-то при этом здесь эти прекрасные форматы не обсуждают, а обсуждают "компетитив едх". Я к чему всё это, отсечка по сету проста, незатейлива и понятна всем, в отличие от других методов. Но это просто моё мнение, я не хочу его никому навязывать. Изменено 9 июня 2021 пользователем Wanderer Arni 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 17 минут назад, TeOr сказал: Чел, мы то помним, что это ты инициировал спор. Ты добился, чего хотел? Докопался до истины, проясни для себя? Будь добр, озвучь свой вывод, для тебя старались. Все, что я пока понял из обсуждений, это: 1) Надо забанить весь RL 2) Не надо банить RL 3) сEDH рак формата 4) cEDH лучшая версия EDH 5) Казуалы сверхлюди 6) Казуалы обиженки 7) Нужно играть в паупер / модерн / стандарт / %format_name% 8.) Консультасса всегда побеждает на 1/2/3 / никогда ход 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 (изменено) 9 минут назад, Daedr сказал: Все, что я пока понял из обсуждений, это: 1) Надо забанить весь RL 2) Не надо банить RL 3) сEDH рак формата 4) cEDH лучшая версия EDH 5) Казуалы сверхлюди 6) Казуалы обиженки 7) Нужно играть в паупер / модерн / стандарт / %format_name% 8.) Консультасса всегда побеждает на 1/2/3 / никогда ход Единственный верный вывод из этого - не играть в мтг вовсе Изменено 9 июня 2021 пользователем Prischepka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 7 минут назад, Daedr сказал: Все, что я пока понял из обсуждений, это: 1) Надо забанить весь RL 2) Не надо банить RL 3) сEDH рак формата 4) cEDH лучшая версия EDH 5) Казуалы сверхлюди 6) Казуалы обиженки 7) Нужно играть в паупер / модерн / стандарт / %format_name% 8.) Консультасса всегда побеждает на 1/2/3 / никогда ход Что-то непонятно. Ну очевидно, что будут услышаны очень разные мнения. Твой то какой личный вывод? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, TeOr сказал: Что-то непонятно. Ну очевидно, что будут услышаны очень разные мнения. Твой то какой личный вывод? Я считаю, что неважно, кто с кем спит. Главное, чтобы все выспались 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 1 минуту назад, Daedr сказал: Я считаю, что неважно, кто с кем спит. Главное, чтобы все выспались Чел, ты создал тему с вопросом "хочу докопаться до истины". Докопался? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, TeOr сказал: Что-то непонятно. Ну очевидно, что будут услышаны очень разные мнения. Твой то какой личный вывод? Всегда труднее всего сделать первый шаг. К счастью @Daedr сделал его за нас. 9 минут назад, Daedr сказал: Все, что я пока понял из обсуждений, это: 1) Надо забанить весь RL 2) Не надо банить RL 3) сEDH рак формата 4) cEDH лучшая версия EDH 5) Казуалы сверхлюди 6) Казуалы обиженки 7) Нужно играть в паупер / модерн / стандарт / %format_name% 8.) Консультасса всегда побеждает на 1/2/3 / никогда ход Все эти пункты сводятся к тому, что одни игроки указывают другим как надо играть в игру. В конце концов, не нравится RL не играй с RL. Не нравится консультасса не играйте консультассами. В чем проблема то??? Формат регулируется игроками (Правило 0). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 6 минут назад, TheIronBlood сказал: Всегда труднее всего сделать первый шаг. К счастью @Daedr сделал его за нас. Похоже, что Daedr тупо вбросил и самому ему совершенно не важен итог диалога. Срач ради срача. Тему можно закрывать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 10 минут назад, TeOr сказал: Чел, ты создал тему с вопросом "хочу докопаться до истины". Докопался? В современном мире слово "докопаться" не равно "достичь", если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 1 минуту назад, TeOr сказал: Похоже, что Daedr тупо вбросил и самому ему совершенно не важен итог диалога. Срач ради срача. Тему можно закрывать. Ага. До поры до времени.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorkMork Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 6 минут назад, TeOr сказал: Похоже, что Daedr тупо вбросил и самому ему совершенно не важен итог диалога. Срач ради срача. Тему можно закрывать. Разве это не было очевидно с самого начала?) Сколько ни мусоль тему "Как православнее играть в ЕДХ?", никакого конструктива из нее не выходит. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 12 часов назад, Variant сказал: Казуальный ЕДХ — это про перформанс. Людей посмотреть, себя показать. Ваш **** казуальный ЕДХ это религия, как Иисус. Никто не знает, как он выглядит, как он формулируется, где он начинается, где он заканчивается, что у него хорошо, что у него плохо, каждый трактует как ему удобно, абсолютная нетерпимость к атеистам (компотникам), низкая критичность к себе (прости хороший это не ты нубас и не твоя дека плохая, ты просто не компотник, тиш тиш). 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 2 минуты назад, GorkMork сказал: Разве это не было очевидно с самого начала?) Сколько ни мусоль тему "Как православнее играть в ЕДХ?", никакого конструктива из нее не выходит. Следовательно проблема не в картах, а в головах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения