SteelRake Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) @qper да, Артем, надо вести себя адекватно, а не топики на ТД делать) как рассказали так и поняли хорошее спасибо сказал Ивану, аж на 6 страниц уже вышло Изменено 1 июля 2021 пользователем SteelRake 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcxhalo Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 3 минуты назад, qper сказал: Я не и спорю. И мне есть за что сказать Ивану спасибо. Но вести себя надо адекватно. Я к сожалению не могу показать всего, администрация тд не позволяет. Касательно ваших выводов - вы или многое упустили, или невнимательно читали. Да это и не важно как понимаю для визардов ты оставил самый "вкусный лучший шмак" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenz Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) Сил и терпения Ивану. Автору пора повзрослеть. Вам никто ничем не обязан. Если что-то не нравится Вы можете в парке на лавочках свой турнир собрать или в любом другом удобном для Вас месте. Почему Вам должны что-то продать по себестоимости? Вы понимаете что условия покупки продукции Иваном - это рез-т его переговоров с производителем(собственником франшизы) и полученных привилегий. В общем детсад с ютубтренингов бизнес организовать снова пытается. Изменено 1 июля 2021 пользователем Frenz 6 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 45 минут назад, alexpupkin сказал: Если сказать максимально честно и прямо, этот тред -- полный отстой. Тут перекличка героев форума, эй! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 20 минут назад, Frenz сказал: Сил и терпения Ивану. Автору пора повзрослеть. Вам никто ничем не обязан. Если что-то не нравится Вы можете в парке на лавочках свой турнир собрать или в любом другом удобном для Вас месте. Почему Вам должны что-то продать по себестоимости? Вы понимаете что условия покупки продукции Иваном - это рез-т его переговоров с производителем(собственником франшизы) и полученных привилегий. В общем детсад с ютубтренингов бизнес организовать снова пытается. Постучитесь в личку в вк, увидите множество ответов на ваши вопросы. Турнир был организован прекрасно. Вы правы, мне никто ничего не должен. Но и никто не давал Ивану право говорить со мной, как с отбросом. Как жаль, что администрация топдека удалила перлы Ивана, которые раскрывают суть Изменено 1 июля 2021 пользователем qper 2 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 1 час назад, Acmepukc сказал: Братское Добровольное Самоорганизованное Мероприятие? 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 10 минут назад, qper сказал: Постучитесь в личку в вк, увидите множество ответов на ваши вопросы. Турнир был организован прекрасно. Вы правы, мне никто ничего не должен. Но и никто не давал Ивану право говорить со мной, как с отбросом. Как жаль, что администрация топдека удалила перлы Ивана, которые раскрывают суть А с чего ты решил что у него нет права послать тебя в козью трещину? Ты левый чел, кидаешь предложения, которые ему не интересны. Кто дал тебе право предлагать человеку неинтересное? Кто дал тебе право выкладывать личную переписку на ТД? А самое главное, КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО ТАПАТЬ ЗЕМЛИ БЕЗ ПРИОРИТЕТА???? 2 2 15 3 2 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Прочитал топик, вышел с ощущением - какие то люди за уралом некоммуникабельные, весь вопрос тянет на 2минутный разговор. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oqp-gecc Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 17 часов назад, casual as unicorn сказал: Я так понял, что зараза добралась до Иркутска и области, но там ее еще сдерживают. Это радует, на сибиряков одна надежда Томск держит последнюю линию обороны, потеряны все соревновательные форматы за исключением модерна. В лимитед туриках игроки Едх не участвуют, за исключением пары человек. ЕДХ захватывает мир и вновь пришедших игроков. Надеюсь от этого найдут лекарство(( Изменено 2 июля 2021 пользователем oqp-gecc 1 1 3 1 1 4 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 6 минут назад, oqp-gecc сказал: Томск держит последнюю линию обороны, потеряны все констрактед форматы за исключением модерна. В лимитед туриках игроки Едх не участвуют, за исключением пары человек. ЕДХ захватывает мир и вновь пришедших игроков. Надеюсь от этого найдут лекарство(( Держитесь там, друзья! Но вообще больно видеть, как с падением покупательной способности загибается магия в регионах. Да и турниров отборочных больше нет( 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 1 час назад, casual as unicorn сказал: Тут перекличка героев форума, эй! Герои магии и магии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 36 минут назад, oqp-gecc сказал: Томск держит последнюю линию обороны, потеряны все констрактед форматы за исключением модерна. В лимитед туриках игроки Едх не участвуют, за исключением пары человек. ЕДХ захватывает мир и вновь пришедших игроков. Надеюсь от этого найдут лекарство(( Лучшее лекарство - это принятие... 3 1 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 1 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 2 часа назад, SteelRake сказал: Все выводы исходят из информации в теме. Касательно закрытия клуба: если Иван до сих на плаву, то возможно он делает все правильно. А возможно нет. Иван, считает нормальным заставить клиентов подождать недельку, хамить незнакомым людям и убежден, что фотокарточка на аватарке делает его мужчиной. Я ставлю на то, что он до сих пор на плаву просто потому, что никто не хочет открыть второй магазин настолок в Иркутске. Изменено 1 июля 2021 пользователем Backstreet 1 2 1 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 3 часа назад, qper сказал: Ещё разок, человек заказывает себе 10 единиц чего то. Я предлагаю вложить нащих денег и заказать 20т чего то. 10 нам 10 им. И включить все расходы! которые человек понесёт, за исключением личной прибыли. В данной ситуации человек ничего не потеряет и не приобретёт, но сделает доброе дело. Вам бы в терминологии разобраться. Маржа - это то, что остаётся за вычетом абсолютно всех расходов, включая аренду и электричество Какой сок я пропустил. Тут прекрасно абсолютно все. Мавроди, Довгань, Кийосаки...остаются в прошлом. У меня-новый герой! 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 3 часа назад, qper сказал: В данной ситуации человек ничего не потеряет и не приобретёт Потеряет как минимум время и нервы. А это достаточно важные ресурсы, для делового человека, который делает серьезный бизнес. Изменено 1 июля 2021 пользователем goodspeed 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 а что так тред то разросся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 4 минуты назад, ONEBIGPIN сказал: а что так Бред то разросся .fix 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 1 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Столько нервов из-за какого-то EDH 2 2 1 9 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, Кирдман сказал: Столько нервов из-за какого-то EDH че за формат 2 2 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение dcxhalo Опубликовано: 1 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, Кирдман сказал: Столько нервов из-за какого-то EDH лучший же формат 4 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Колобки кончились( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 3 часа назад, 32Grams сказал: ТСу желаю отрастить яйца, перестать плакаться на форуме, по нескольку раз упоминая что он "многократно извинился Теперь уже обратной дороги нет, как в лицо своего братского/немного иркутского едх-комьюнити то смотреть? Всея ру-мтг-комюнити в детсадовские разборки втянул (в которых по сути только ТС то и беснуется на ринге, оппонент просто сложив руки у канатов, с другой их стороны смотрит не понимающе) - как теперь на попятную ему идти? Нужно писать, и писать много, параллельно придумывая и вспоминая новые витки полуторогодовалой истории (истерии), развивавшуюся в непростой 2020 год, вываливая переписки и... А вы говорите плакаться перестать... 1 4 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) С одной стороны ТС-паладин с попыткой привлечь комьюнити к моральному террору. С другой безжалостный капиталист. К данной ситуации нейтрален - обычные рабочие моменты. Но имхо сий казус обличает другую проблему - отсутствие какого-либо контроля за впн'ами в регионах, что и привело ТС'а на форум. Возьмите хоть аукционы - замечал некоторых деятелей, которые только промками с регионов торгуют, не думаю что из рук таких представителей впн много игроков получили промо (которые должны стимулировать мотыжников), думаю это наносит больший вред развитию комьюнити на периферии, нежели капитализм. Изменено 1 июля 2021 пользователем Ivanikus 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 2 часа назад, BlackRainBow сказал: Прочитал топик, вышел с ощущением - какие то люди за уралом некоммуникабельные, весь вопрос тянет на 2минутный разговор. За Уралом вообще у большинства людей туго с коммуникацией. Ответственно заявляю как человек из-за Урала. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 2 часа назад, StrangerOne сказал: Колобки кончились( Надо все же продать Хану идею безлимита на дурки рублей за 200 в месяц. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения