SiZen Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 @Comrade Я у вас редко бываю, но насколько помню Доны могут оплачивать со счета? Или тут работает бОльшая вовлеченность людей с подпиской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 2 минуты назад, SiZen сказал: @Comrade Я у вас редко бываю, но насколько помню Доны могут оплачивать со счета? Или тут работает бОльшая вовлеченность людей с подпиской? Доны платят за эту возможность. проблема счета в том, что люди, которые постоянно играют и выигрывают, просто перестают платить. Они как бы больше всего тусят в клубе, но меньше всего платят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiZen Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 1 минуту назад, Comrade сказал: Доны платят за эту возможность. проблема счета в том, что люди, которые постоянно играют и выигрывают, просто перестают платить. Они как бы больше всего тусят в клубе, но меньше всего платят. Но ведь с Донами также? Неужели 300р настолько компенсируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 18 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 4 минуты назад, Comrade сказал: проблема счета в том, что люди, которые постоянно играют и выигрывают, просто перестают платить. Они как бы больше всего тусят в клубе, но меньше всего платят. Лол, звучит так, будто они выигрывают у клуба, а не у других людей, так-то люди для этого и ходят играть, чтобы как минимум остаться при своем, это только во влажных фантазиях Визардов, люди готовы заплатить несколько к рублей, чтобы просто пошлепать карточками пару часов, потом их выкинуть в помойку и радостно пойти домой, что так не работает, прекрасно продемонстрировал абсолютно днищенский по паверлевлу и соответственно по цене карт сет днд 1 1 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 18 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 43 минуты назад, 3AYCEH сказал: Лол, звучит так, будто они выигрывают у клуба, а не у других людей, так-то люди для этого и ходят играть, чтобы как минимум остаться при своем, это только во влажных фантазиях Визардов, люди готовы заплатить несколько к рублей, чтобы просто пошлепать карточками пару часов, потом их выкинуть в помойку и радостно пойти домой, что так не работает, прекрасно продемонстрировал абсолютно днищенский по паверлевлу и соответственно по цене карт сет днд Блин, ребят) Ну всеми клубмейкерами подтверждено, что оплата турнира со счёта в клубе есть дополнительная нагрузка на ресурсы клуба) Ну серьёзно) У кого кто выигрывает - не столь важно. Важно что есть кассовые разрывы, планы, оборотные средства, администрирование неснижаемых остатков и т.д. Кто-то запрещает, кто-то вводит доп оплату, кто-то берет на себя эти расходы как репутационные/рекламные. Тут может быть множество путей, но вот эти вот рассуждения, что дескать не у вас же забрали, цены выставляете вы, какая разница и прочее, это всё в пользу бедных. К сожалению, в реалиях магии, бустера в закупке не стоят 100 рублей, что бы был жирок на всё вот это. До сих пор помню, как Саша рассуждал о сушилке для рук и полотенцах бумажных. Даже такие мелочи могут выходить на первый план. Не забывайте, что, если в условном 2015 году, в клубах покупалось большинство продукции в том числе и мелким оптом (чем, по сути, является продажа дисплеев и кейсов), были действительно лимитированные издания и за этим следили более пристально, то теперь это всё отлично покупается с рук, в клубах перехватывают пачек - другой или покупают в дни релизов. Дистрибьютор опять таки один. А вот что-то в подвалы на окраине условных Люберец возвращаться играть никто не желает) Помещение должно соответствовать... + пандемия + низкий сезон + визарда, которые на всё положили (где наши промки за покупку продукции то?)+ отсутствие какой-либо турнироной политики+ мягко говоря неудачный сет в неудачное время... = отмена турниров, ухудшение условий и порезки ресурсов на магию как таковой. 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) @Аптарх Аргументация жизненная, если когда-нибудь соберусь закрываться, воспользуюсь Изменено 18 июля 2021 пользователем EugeneB 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 7 минут назад, EugeneB сказал: Аргументация жизненная, если когда-нибудь соберусь закрываться, воспользуюсь Да нема за шо))) Только не совсем понял причём тут закрываться) Можно пользоваться и когда просто решил забить на какое-либо направление))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 @Аптарх Тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 19 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 А вот и большие перемены в присутствии Голдфиша на Топдеке: 4 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 19 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 18.07.2021 в 00:18, Erdae сказал: Сейчас мы бы хотели сделать образцовый магазин синглов в России. Задача серьезная, требует много сил. Так вот же, образцовый магазин! Оба два деятеля в бане за невыкупы Изменено 19 июля 2021 пользователем maddy 1 1 26 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 8 минут назад, maddy сказал: Так вот же, образцовый магазин! Оба два деятеля в бане за невыкупы Образцово 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 37 минут назад, maddy сказал: Так вот же, образцовый магазин! Оба два деятеля в бане за невыкупы Не дело магазина покупать. Только продажа- только хардкор 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: А вот и большие перемены в присутствии Голдфиша на Топдеке: Я могу прокомментировать это только так ( простите за токсика) Изменено 19 июля 2021 пользователем SilverMedved 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 19 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 17.07.2021 в 23:19, Erdae сказал: Здравствуйте, уважаемые маги! Мы, Морозов Антон и Щетка Евгений, в течение долго времени пытались.. сейчас у нас новый проект, который требует много времени и пинать дохлую лошадь нет ни сил, ни желания. У Щетки ровно за тоже самое бан. Желаю, чтобы у этих мамкиных бизнесменов также заказывали и оплачивали карты, как они себе позволяют. 1 1 2 1 1 5 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 @aegnoro у меня вот выкупили недавно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Micoyan Опубликовано: 19 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 @EugeneB, @Comrade камон, ребят, ваше желание поглумиться и попробовать положить конкурентов живыми в гроб понятно, но такими темпами тему в "бенефис Единорога" скоро придется переименовывать) 1 4 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 8 минут назад, Micoyan сказал: @EugeneB, @Comrade камон, ребят, ваше желание поглумиться и попробовать положить конкурентов живыми в гроб понятно, но такими темпами тему в "бенефис Единорога" скоро придется переименовывать) Я думаю, не будь Мороз с Щеткой забанены, сами бы поглумились над ситуацией) PS: клише вешать это все, конечно не повод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 @Micoyan не надо, пожалуйста, за меня приписывать мне смысловую нагрузку, которой там не было:) Спасибо 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) дядя Вова добил вот и не верьте про теорию заговора после этого, пойду шапочку из фольги укреплю парой слоёв Изменено 19 июля 2021 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 18 минут назад, Saviall сказал: дядя Вова добил вот и не верьте про теорию заговора после этого, пойду шапочку из фольги укреплю парой слоёв Добил чем, баном? Уверен, что за дело. Мороз у меня тоже как-то неделю не мог выкупить аукцион. Ладно выкупить, просто банально на связь не выходил, пока я его по разным чатам в телеге искать не начал. Видимо в такой ситуации оказался не только я. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Такими темпами до пятницы дотянем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 19 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Дык, если посмотреть по завершенным, он там картона за этот месяц, чуть ли не на полляма выиграл, ну, не расчитал парень силы, ну, бывает 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shav Опубликовано: 20 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 На одном конкретном примере. Мне почему то кажется , что такой не один. Просто отзывы будут две недели ждать автоподтверждения. Выиграл ретро руфойл катакомбу за 39 с небольшим. С кем то боролся, цена в последние минуты обновлялась несколько раз. Соответственно, не дал кому то другому купить за 38 с чем то. Предыдущие мелкие аукционы по паре тысяч оплачивал на 9-10 день после напоминаний. Проходит неделя. Напоминание. Тишина. Напоминание. Тишина. Инвайт арбитра в переписку. Еще 2 дня тишины. Уточняю у арбитра - свободен ли я от обязательств по аукциону и можно переставить лот. На форум все это время заходит ежедневно. Вот тему создал. И позвал всех за покупками в образцовый магазин синглов. Лот перевыставляется. Уходит дешевле на 15к. Объективно за это время и цена на горизонты ощутимо села, и коллектор до России доехал, и просто день такой. Ну бывает. По факту же 15к минуса. И бан тут мало что меняет. А теперь внимание вопрос - что я должен думать о клубе Голдфиш и новом образцовом магазине синглов? 2 6 2 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Блин, если б наш минэк также умел считать упущенную прибыль как фиксаторы прибылей с тд, глядишь и страну бы с колен подняли.. 14 2 3 5 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Тоже не просто так прошла оплата. Но я зная случаи, и в том числе личных, решил сыграть на опережение - через три дня решил пригласить арбитра. И ещё через три все-таки получил оплату. При этом пользователь сам перешёл в контрнаступление, якобы он такой белый и пушистый. По мне все это было не совсем корректно. Даже было желание некоторые случаи расписать, но по времени так и не получалось. Время ... все же может расставить. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас