Julegg Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Это был уикенд "доступная магия" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Старсити накручивают цены, готовясь к репринту фечек. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Старсити накручивают цены, готовясь к репринту фечек. И они у них все время аут оф сток, ага 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Они готовятся к весеннему накручиванию цен А вообще какие есть факты про переиздание фечек в будущем? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Продать тарны что-ль.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Посчитал стоимость нашего тимовского модернового кардпула по новым ценам ссг. Ужаснулся 0о Может ну ее, эту констрактедную магию... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Посчитал стоимость нашего тимовского модернового кардпула по новым ценам ссг. Ужаснулся 0о Может ну ее, эту констрактедную магию... Продать, купить домик в новой зеландии, уехать жить. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Фечки стали стоить настолько запредельно дорого, что теперь их можно менять даже на РУССКУЮ ФОЙЛУ Изменено 4 марта 2014 пользователем Vishen 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekrocat Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Кто-нибудь расскажет почему Bloodghast подорожал в 3 раза? Теперь 15$. Я что-то не видел крутой модерновой деки с ним в топах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Кто-нибудь расскажет почему Bloodghast подорожал в 3 раза? Теперь 15$. Я что-то не видел крутой модерновой деки с ним в топах. "На всякий случай". Что-то американские ГП какие-то нездоровые тенденции порождают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Ну не зря же на СтарСити каждый день появляются статьи про то? что до ГП Ричмонд осталось 9-8-7-3 и так далее дня. Изменено 4 марта 2014 пользователем Marazm 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Кто-нибудь расскажет почему Bloodghast подорожал в 3 раза? Теперь 15$. Я что-то не видел крутой модерновой деки с ним в топах. Не в три. Он уже давно десятку стоил. Крутой нет, а так - дредж, покс, бомбардмент. Казуальные вампиры тоже достаточно популярны, даже у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 а райнфоресты давно по 100$? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Дня 2, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrulezZ Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Misty Rainforest и Scalding Tarn по 100$ мне кажется уже каким-то безумием. В моём внутреннем представлении, они никогда столько стоить не будут. Неужели их до сих пор раскупают как пирожки ? Вообще также склоняюсь к слухам о том, что повышение цены связано с их возможным репринтом. Как раз, новый сет, новое обрамление и защита карт от подделок, чем не повод выпустить то, чего так многие долго ждут и поднять рекордные продажи своей продукции. Конечно это всё домыслы, но такой резкий скачок, неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Misty Rainforest и Scalding Tarn по 100$ мне кажется уже каким-то безумием. В моём внутреннем представлении, они никогда столько стоить не будут. Неужели их до сих пор раскупают как пирожки ? Вообще также склоняюсь к слухам о том, что повышение цены связано с их возможным репринтом. Как раз, новый сет, новое обрамление и защита карт от подделок, чем не повод выпустить то, чего так многие долго ждут и поднять рекордные продажи своей продукции. Конечно это всё домыслы, но такой резкий скачок, неспроста. Да, да, они же еще даже не приступили к следующему блоку, угу. В августе зачешутся, дедлайн же на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Что же будет с ценой на фечки, если их таки не переиздадут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Fantasts У меня вообще нет сомнений по поводу переиздания. За счет чего они в противном случае планируют заниматься тем, чем занимаются сейчас (активным раскручиванием модерна)? Это же очевидно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Что же будет с ценой на фечки, если их таки не переиздадут... будут давать 3 четверти тармо за новые, и целого тармо за старый. Полтора тармо за крутые старые (дельты и странды) Изменено 5 марта 2014 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Что-то меня хандра одолевает. Решил, называется, начать в модерн играть, прикинул ориентировочно стоимость первой деки, вижу, что вполне тяну, за 3-4 месяца закуплю всё. Только начал активно картон брать, как нате вам, фечки +100% цены за 3 месяца да и Иерархи по 60 инстантом. Дружелюбно меня (и мой кошелек) приняли, ничего не скажешь) До переиздания, походу, соваться в формат вообще смысла не много человеку без кардпула. Вот только по комплекту шоков собрать до ротации, пока они недорогие, да всякую мелочь собирать, которая вряд ли подскочит, и ждать блока с фечками... P.S. Это, наверное, надо было бы в раздел "как всё плохо") Изменено 5 марта 2014 пользователем Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 и ждать блока с фечками... И ждать, и ждать,и ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 В том то и дело, что ждать вроде и не хочется. Терминаторов я собрал, а больше без фечек ничего особо и не соберешь. А уже хочется собирать новую деку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Проблема я думаю в том, что переиздание не сильно поможет. Я сам с такой же задумкой ждал выхода модерн мастерсов, чтобы начать собирать модерн дешевле. Ага щас! вышло только дороже! все играемые карты особо не опустились в цене(просто стали доступнее), а фечки подорожали после мастеров (НА 5-10 бачей) ввиду популяризации формата. Я конечно хочу верить что фечки подешевеют с репринтом, но боюсь что не существенно. 100$->80$ конечно тоже хорошо, но блин... Изменено 5 марта 2014 пользователем mofc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Дня 2, наверное. поднялись в цене 4го числа вместе с остальными фечками из Зендикара Misty Rainforest и Scalding Tarn по 100$ мне кажется уже каким-то безумием. В моём внутреннем представлении, они никогда столько стоить не будут. Неужели их до сих пор раскупают как пирожки ? Да, их по прежнему хорошо раскупают, смею тебя уверить Проблема я думаю в том, что переиздание не сильно поможет. Я сам с такой же задумкой ждал выхода модерн мастерсов, чтобы начать собирать модерн дешевле. ... НУ кстати это странное утверждение. Все карты, перепечатанные в ММ, кроме 3 (тармо, клика, конф) сильно упали в цене летом. Другое дело, что они постепенно восстанавливают свои позиции. Но летом надо было все скупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 У меня похожая ситуация. Решил зайти в формат и тут понеслась. Мало того, что доллар вырос и сити*35 теперь тенденция(хотя очевидно, что оценивать карты по ситям уже сильное завышение цены, так еще и на курс 35 множат), так и все карты подорожали до не мыслимых пределов. Мне еще повезло, я успех ухватить комплект тарнов по 50 и месс по 35. А вот тармо с реинфорастами уже нет желания покупать по таким ценам. Надеюсь на переиздание фечек - единственный шанс войти в формат с нормальным кардпулом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас