Krazer Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Что-то тема заглохла совсем. Вброшу свой последний драфт - Шаман. Мне опять танк в глаз попал. Ещё 8 и 28 не нравятся. У тебя же достаточно оверлорда, чтобы тригерить элементаля? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Мне опять танк в глаз попал. Ещё 8 и 28 не нравятся. У тебя же достаточно оверлорда, чтобы тригерить элементаля? Архимаг там - неплохая альтернатива танку. Но танк, всё же, серьёзная угроза, и кроме Чемпиона, единственное существо за 7+. 8. Лава шок мне не кажется особо крутым спеллом. На том этапе перегруза было мало. 28. Тяжёлый выбор. Дестроер - это серьёзная угроза на 4-ый. В среднем 5,5/6. Элементаль - 2/4 на 3-ий ход, если позволяет стол и молимся, чтобы его не убили сразу. Или мы ставим его на 5-ом ходу и играем что-то с перегрузкой - 3/5 с потенциальным ростом. Как по мне, дестроер лучше почти всегда. P.S. 9-3 закончил. Дали 150 голды, золотой комон и обычную рару. Ну хоть не потерял золото - коплю ведь на 4-й квартал БРМ )) P.P.S. Лавашок не сыграл ни разу, как задумывался. Либо особождал один кристалл, который некуда применить, либо стрелять некуда, когда два кристалла заблокировано. Короче, в 95% случаев - это 2 урона за 2. Стоит брать только если совсем туго с этим. Изменено 3 мая 2015 пользователем Verrjerah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 тут кто-то спрашивал, а чего такого, ну переделали Рука оппонента в принципе ничего не планировала делать, кроме вот этого. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Мне вот интересно, кто-нибудь прикидывал сколько игр в ХС ломается из-за подобного рандома в соотношении к тому, сколько игр не играется в МТГ из-за скрю/флуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) ваша дека неиграбельный кал и пилот соответствующий, ничего, хэв фан вспоминаю тут, почему перестал играть арену после второго скриншота был, конечно, божественный ремувал друидский за одну Изменено 4 мая 2015 пользователем basilis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Мне вот интересно, кто-нибудь прикидывал сколько игр в ХС ломается из-за подобного рандома в соотношении к тому, сколько игр не играется в МТГ из-за скрю/флуда? Ничего нигде не ломается. Это часть игры и повод для нытья конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Сдрафтил образцово-показательного паладина. Почему в первом не призыв?) Миротворец надёжен и хорош, но призывом можно заломать прямо) В 22м все таки подумал бы про хаммер) Но паладин, действительно, отличный! Как сыграл? Что-то тема заглохла совсем. 4 праздничных дня же!-) P.S. Васины скрины очень доставили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Почему в первом не призыв?) Миротворец надёжен и хорош, но призывом можно заломать прямо) аааа, я еще оценку посмотрел на сайте. Смешно все же, самая больная рара всего хс - "good" в 15 молоток естественно Изменено 4 мая 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Почему в первом не призыв?) Миротворец надёжен и хорош, но призывом можно заломать прямо) ... Но паладин, действительно, отличный! Как сыграл? ... 4 праздничных дня же!-) Мне нравятся обе карты очень, но миротворец - это безопасность, а мне так играть комфортней. Сыграл 7-3... А тишина 2 недели ) О рандоме и "магии парингов" - после шамана 9-3 собрал похожего шамана... на 0-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Имхо миротворец берется над всем и всегда, в количестве до 30 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 аааа, я еще оценку посмотрел на сайте. Смешно все же, самая больная рара всего хс - "good" в 15 молоток естественно Имхо миротворец берется над всем и всегда, в количестве до 30 штук. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 ну, насколько помню, оратор выше из секты дадут 20 эелементалей 6/5 - возьмем двадцать. Наверное, в своей вселенной он частично прав, хотя все равно нет, шамана-то эта долбанная рарка вообще в одни щи отправляет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 ну, насколько помню, оратор выше из секты дадут 20 эелементалей 6/5 - возьмем двадцать. Наверное, в своей вселенной он частично прав, хотя все равно нет, шамана-то эта долбанная рарка вообще в одни щи отправляет. Ну а в чём я не прав? Что у шамана берется над элементалем, а у паладина - над пискипером? Топор за 2 27 пиком, т.к. вспомнили, что не набрали лоу кост, а тут целый топор? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Вброшу паладина http://ru.arenavalue.com/s/N79E7K 1-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Вброшу паладина http://ru.arenavalue.com/s/N79E7K 1-3 Первый пик лох же, ну и зачем столько 2 по столу? и мех совсем не понятен тот что стена 2-5 Изменено 5 мая 2015 пользователем Finkel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Первый пик лох же, ну и зачем только 2 по столу? и мех совсем не понятен тот что стена 2-5 Не нравится мне ЛоХ, у пала вроде кричей мало не бывает, так что неплох великан вроде... 2 по столу - РЕМУВАЛ! А стена - лучше вторую магичку? И, честно говоря, гигант еще по одной причине... я сейчас усиленно тестирую токен-пала, где гигант на 4-5 ход - это норма... Играть не умею, тапками не бить) Изменено 5 мая 2015 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Что бы вы взяли тут? Я взял Близзард, т.к. хоть бомб лоббера и проще поюзать, близзард более незаменимая карта на мой взгляд. Флейм страйков кстати в итоге не завезли, так выбор норм был. Портал не рассматривал, как пик, обв. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Близзард обв, все правильно сделал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 А я бы лоббера взял, 6 маны за близзард дороговато всё-таки. Да и вряд ли оппонент будет сильно расставляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Что бы вы взяли тут? Я взял Близзард, т.к. хоть бомб лоббера и проще поюзать, близзард более незаменимая карта на мой взгляд. Флейм страйков кстати в итоге не завезли, так выбор норм был. Портал не рассматривал, как пик, обв. Лоббера. Адвантага с него почти всегда будет больше, а темпа часто столько же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Очевидный портал! Бомбер, народ более-менее научился не раскладываться под масс-ремувал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Я бы близзард взял, хотя лоббера очень люблю. Фиг с ним с карт адвантагом, заморозка жи! Плюс на него сложно закладываться, есть куча ситуаций, в которых обыгрывается последовательность волна-волна (просто очень много хитов заносят), а буря-волна - нет. MorguL, великан вроде совершенно однозначный пик. Дальше напишу не как я бы брал, а вроде более-менее безусловные 3 печать мудрости 20 училка 21 можно было бы думать, если б вторая училка была взята, так - хоардер 23 маг 26 раздражатор, очень критично хоть каких-то вторых дропов добрать, к тому же есть комбящиеся с ним карты. 2 BlackRainBow В обоих пунктах. Пискипер, хоть и очень сильная карта, не решает главной проблемы палада - проигранных позиций, в которых все эти печати, раздай бабл и прочие трусильверы превращаются в черепкиочень средние карты. Призыв это делает. Ну и вообще, что берется выше - неправильный вопрос. Если только к 27 начать задумываться, что пикаешь, то взятие топора уже не помогает. А так - пику к 10 элементаль перестает быть автопиком. Тем более третий. Я собственно тут проходил курс унижениями драфтами валир, какими-то совершенно адскими был отправлен на 3-3, 3-3, 4-3. Потом базово-плохими 7-3 и 9-3. Потом, подтверждая собственную мысль, что арену сильно попортили уже кварталами - изи 12-0 довольно средней, пять раз т1 зомби и дальше полный контроль над ходом партии. 5/6, кстати, вообще не нравится. Даже когда вроде вообще ничего не может случиться - все разбирается без неудобств, пригоняется какой-нибудь бес с маскировкой и начинается игра, которой не было бы без этого дракона. Теоретически там должны быть лепрогномы, бесполезные 1/2 и прочие огоньки, на практике столько полезных существ по ситуации, жуть берет. Т.е. в полуавтопиковую сладкую компанию коммоновых четвертых дропов - двух йети, провокатора и качающегося 3/5 (с оговорками) - без дополнительных взаимодействий (они есть, и есть хорошие, но рандом драфта, юноу) он скорее не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Первый пик лох же Сначала мне оценка показалась жёсткой) Потом я открыл ссылку и заулыбался) В 10 мне больше понравился дракон. В 13м почти равнозначный пик с волшебником, я скорее бы взял волшебника, потому что Трогг выгодно апается только по большим праздникам. А дракона хоть сам можешь поцелить. Какой-нибудь бабли с 2йки раздать. Но ваще там и повелитель арены норм. Учитывая то что мы на 13м пике взяли 4 карты не все профильные в четвертый слот. в 20м учительница, правильно сказали. 21 гном - это ок. 23 больше нравится маг. 27 возможно орёл 29. Меха-рампа бы брал. Вообще не самый плохой состав, не на 1/3. Мне кажется пикал бы чуть по-другому ну уж 5-6 побед взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Все равно я нупас) И не понимаю, зачем брать 2 училку, например, если в колоде нет провокаторов, и есть миллиард 4 дропов( И повторюсь - вдруг кто желающий замутит стрим с Ареной и четким объяснением на камеру пиков? Я даже задонатить за такое чуток готов. Думаю, не я один)))) Василий? ) Изменено 6 мая 2015 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Все равно я нупас) И не понимаю, зачем брать 2 училку, например, если в колоде нет провокаторов, и есть миллиард 4 дропов( И повторюсь - вдруг кто желающий замутит стрим с Ареной и четким объяснением на камеру пиков? Я даже задонатить за такое чуток готов. Думаю, не я один)))) Василий? ) Если б альтернатива была из другого дропа, я б первый согласился с аргументом А так - триггеры есть и еще могут случиться дешевые триггеры (не дикий фанат авенжа, но играбельная карта, например), даже с таким набором оружий не уверен, что провокатор настолько критичен и оправдывает настолько заметную потерю в качестве. Про стрим - я подумаю, когда в прошлый раз собирался, у меня ноут по поводу сдыхающего охлаждения и сам хс с трудом тянул. Но все равно, вряд ли из Версаля стримить буду, поэтому недели через три минимум. Хотя это лучше, чем когда молча приходят зрители, а ты выполняешь за минимальное число партий какой-нибудь квест типа убить столько-то существ или вообще упороттрепешься по телефону, не замечая половины происходящего на экране Изменено 6 мая 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения