DeaDMopo3 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 снизу начнк 29 смит 28 3/2 19 кто угодно кроме 3/1, я бы брал 3/6 8 волк 5 я бы струхнул рано брать ласт, но тут вроде норм момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 и еще один шаман с основного акка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Друзьяны, а кто-нибудь может объяснить, зачем в хс 1000500 акков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 В разное время у меня случились три неудачные арены (0-3). Первый раз был огорчён, в паке не вскрыл ничего. Во второй раз не успел расстроиться, как дали изеру. В третий раз дали ониксию. Это такая фишка в игре, драконы прилетают к поевшему? Наблюдалось ли подобное у кого-нибудь? Вспомнил, как только начал играть бету, за арену 1-3 в паке дали фойл ноздорму. Я в принципе легендарки и эпики практически не вскрываю. Мне хоть за выигранные, хоть за проигранные арены дают какой-то шлак. Единственно, рарок на друида и шамана норм подвезли. Остальное приходится крафтить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Aniron для тех, кому мало трёх серверов, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Друзьяны, а кто-нибудь может объяснить, зачем в хс 1000500 акков? Лишние прокачать и продать кому-нибудь, хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) прист Изменено 18 мая 2014 пользователем FanTazZy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) опять маг мои первые 12 побед призы Изменено 18 мая 2014 пользователем FanTazZy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) разбойник Вася, приди! Изменено 19 мая 2014 пользователем FanTazZy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Подрафтил тут любимый класс. Курва не по-васиному, но по-моему достойно. Шариться через мастери не хотела чет, вот скрин: http://img.leprosorium.com/2205749 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Второй иннервейт над кобольдом при наличии свайпов - это имхо зря. Ну и роар не люблю, а райфлмена - люблю, но это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 паладин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 7 раров, 2 легендарки. БАЛАНС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 7 раров, 2 легендарки. БАЛАНС С такой курвой уже не важно сколько у тебя раров и легендарок. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 С такой курвой уже не важно сколько у тебя раров и легендарок. Что с ней не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Что с ней не так? ну так, на 5-3 колода если повезет. Кстати баланс - людям, не понимающим в чем проблема, легендарки не помогут. Изменено 24 мая 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 ну так, на 5-3 колода если повезет. А, вы к этому. Не факт, но особо я и не рассчитываю на что-то, ибо скилла нет. Просто было обидно, что до этого было 4 аренки и всего 1 легендарка на них, а тут другой человек подрафтил сразу столько. Отпишусь тогда по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 друид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 хантер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 товарищи игроки, гайд есть на русском вразумительный, а то выше 7 побед не поднимаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Бурн вообще так себе колода для хартстоуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 А, вы к этому. Не факт, но особо я и не рассчитываю на что-то, ибо скилла нет. Просто было обидно, что до этого было 4 аренки и всего 1 легендарка на них, а тут другой человек подрафтил сразу столько. Отпишусь тогда по результатам. курва очень тяжелая, раннего ремувала нет ( ни болтов ни миззлов) выложи сам драфт. Там явно кто-то пожадничал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) а чем личилка 8 хитов хуже лучници? Она ведь кричу лечит а больших крич много, я про 21 пик друида. Изменено 25 мая 2014 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 лучницей можно существо добить, а лечилка очень условная, может сработать, а может будет мертвая карта на руке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 подрафтил очень странного мага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения