basilis Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Потому что его любят пикать высоко и кипать на стартовых не в качестве третьего дропа. Проще считать, что он есть всегда, обычно игра вокруг него не несет никакого риска. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexbzg Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 обычно игра вокруг него не несет никакого риска. Если ты не шаман или (в меньшей степени) паладин. Для меня лично это где-то треть арен (грубая оценка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Если ты не шаман или (в меньшей степени) паладин. Для меня лично это где-то треть арен (грубая оценка). Ну я хотел оговориться про шамана, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Загляну на огонек. Рандом в ХС несколько странный стал наблюдать - с крошера у меня в 20-30% случаев вылетает пиратский попугай, Рагнарос вражеский пуляет всюду кроме лица, когда я в лоухп, вражеский мкт ворует лучшую/худшую кричу на столе по очереди. Ну и на пиках мне заходит либо 4-5 одинаковых карт массремувала(флеймстрайки/консеки) , либо ни одной вообще(порядка 5 последних арен), что-то случилось... мб вселенский гоблино-гномий заговор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Загляну на огонек. Рандом в ХС несколько странный стал наблюдать - с крошера у меня в 20-30% случаев вылетает пиратский попугай, Рагнарос вражеский пуляет всюду кроме лица, когда я в лоухп, вражеский мкт ворует лучшую/худшую кричу на столе по очереди. Ну и на пиках мне заходит либо 4-5 одинаковых карт массремувала(флеймстрайки/консеки) , либо ни одной вообще(порядка 5 последних арен), что-то случилось... мб вселенский гоблино-гномий заговор? Ответ прост 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Проще считать, что он есть всегда, обычно игра вокруг него не несет никакого риска. Т.е. хочешь сказать, что если ты не пал/шаман, нужно всё время держать на столе не более 3 существ, когда потеря 1-го из них критична, а там на руке неизвестная карта? Изменено 27 января 2015 пользователем newyorkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Т.е. хочешь сказать, что если ты не пал/шаман, нужно всё время держать на столе не более 3 существ, когда потеря 1-го из них критична, а там на руке неизвестная карта? Не совсем. Просто сравнить что лучше, сыграть 4-е существо и получить МКТ в одно из них или не сыграть ничего. Не рисковать понапрасну, но и не считать, что "там всегда есть МКТ в моё лучшее существо!!1". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Т.е. хочешь сказать, что если ты не пал/шаман, нужно всё время держать на столе не более 3 существ, когда потеря 1-го из них критична, а там на руке неизвестная карта? Это игра о контроле стола, поэтому больше половины решений про ставить ли четвертое существо происходит (ну, должно происходить) в ситуации, когда там стол пустой (а если он не пустой, то сфигали у нас столько существ?). И куда тогда много существ? (помимо этого еще обходится массовый ремувал, вот это все), еще опция - насыпать много одинаково маленьких (это вторая по частоте ситуация в обходе теха), ну заберут, но ничего критичного произойти не может. Третья опция обхода - там где четвертое, там и пятое, размывать вероятность неприятностей короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 хантер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Вот такое веселье дали на арене: Сыграл 11-3 :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Многовато легендарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 хантер 9. А чего не варлорд? 14. Три - многовато, я бы узь брал 15. Кстати раз уж три анлиша, то может и волка. 26. Экзорцист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 1 суммонер 8 крипер, есть матчапы, где анлиш пайл, даже если комбы к нему раздать, два к 8 пику - много 14 о чем и речь 20 алхимик 26 экзорцист 29 найт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 26 экзорцист Вась, все уже поняли твою нелюбовь к Кезан Мистику (секретами играют только плохие пилоты, у которых и без Кезана надо выигрывать). Но если экзорцист 2/3 за 3 - то это вообще печаль из печалей, да и 3/4 за 3 особо стол не переворачивает (а-ля Спайдер Танк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Вась, все уже поняли твою нелюбовь к Кезан Мистику (секретами играют только плохие пилоты, у которых и без Кезана надо выигрывать). Но если экзорцист 2/3 за 3 - то это вообще печаль из печалей, да и 3/4 за 3 особо стол не переворачивает (а-ля Спайдер Танк) 2/3 за 3 точно так же как мистик меняется со вторым дропом, только стоит 3 маны, а не 4. Серьезно, 4/3 за 4 заметно хуже 2/3 за 3 просто по базе, даже без учета провокации. А провокация на стопицотый ход решает, там часто размер не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Бтв, Вася прав, 3/5 слизька бесит именно тем, что оставляет маленького провокатора. А про экзорциста, бывает разное, мне его и 4/5 ставили, не очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Но.. он же.. прист.. с поддержкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 sad story: 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 а расскажи, в какой вселенной сходить на 13 и поставить 2 существа лучше, чем сходить на 15 и убить оппонента? на всякий случай намекну на защитника аргуса 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 а расскажи, в какой вселенной сходить на 13 и поставить 2 существа лучше, чем сходить на 15 и убить оппонента? на всякий случай намекну на защитника аргуса Я был не в себе) Но 11 побед сделал!! 12ю проиграл чуваку, у которого выиграл 11ю -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) а расскажи, в какой вселенной сходить на 13 и поставить 2 существа лучше, чем сходить на 15 и убить оппонента? на всякий случай намекну на защитника аргуса поставить два существа под консекрейт хочу заметить.извините, я слепой идиот. Было б смешно, если б у оппонента был второй трусель и он имел основания в табло стукнуть (да и кипающий "у миня же тап т2 и трусель трен3, что может пойти не так????" настолько идиот как правило, что может в табло и просто так стукнуть). Там ничо такие последовательности карт должны быть (а палады как-то иначе выигрывают?), но теоретически можно было и приехать. Изменено 2 февраля 2015 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Имхо паладин в принципе не может против приведённой раздачи, ну разве что отвечать мурлоком 2/1 хейст (или секретом) на каждого 3/2 виндфьюри, но тут ещё и павермейс раковый, так что и сайленс нужен, в общем обычная раздача с треском сливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Имхо паладин в принципе не может против приведённой раздачи, ну разве что отвечать мурлоком 2/1 хейст (или секретом) на каждого 3/2 виндфьюри, но тут ещё и павермейс раковый, так что и сайленс нужен, в общем обычная раздача с треском сливает. ну два-два баблера неплохо бы сдать или зомбю во что-то еще, да. Там есть опции соскочить, но надо очень понимать при драфте, что у палада берутся не нобрейн десять труселей и пять консекрейтов, а способы не собрать карты т4 де факто (там может быть еще хоть 15 ходов без каких-либо шансов на выигрыш, валирой у меня часто такие партии с паладами). Как опция - не умеешь драфтиться, раздавай больной спелл за три раровый или молись на нераздачи оппонентов. Кип т4 первое действие в 4 картах - либо крайняя неудача, либо отсутствие мозга. Раздача-то у шамана неприятная, но не запредельная, механизмы маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 поставить два существа под консекрейт хочу заметить.извините, я слепой идиот. Было б смешно, если б у оппонента был второй трусель и он имел основания в табло стукнуть (да и кипающий "у миня же тап т2 и трусель трен3, что может пойти не так????" настолько идиот как правило, что может в табло и просто так стукнуть). Там ничо такие последовательности карт должны быть (а палады как-то иначе выигрывают?), но теоретически можно было и приехать. Согласен, можно было и отчалить, но это осознанный риск был - я прикинул оставшиеся карты в колоде, шанс их достать, теоретические ответы паладина и понял, что хочу играть так. Блэйзер тоже по делу отписался, хорошие наблюдения, парни. 12ю не выиграл, на самом деле потому что тупанул, криво замулиганился - ночь была. Так да там в каждой партии сильные раздачи были, типа таких: Я очень пожалел что взял мехмастер, в 85% игр он мне навредил. Не помню третью легендарку, но лучше бы я взял Анжинера. В колоду не влезло три огненных элементаля и один ледяной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Всем привет. Года два читаю ресурс, и теперь, когда решил зарегистрироваться и как-то соучаствовать в обсуждениях TCG и CCG, оказалось, что интерес к Магии после 10-и лет игры, пропал. И сейчас слегка подсел на ХС. Играю где-то с мая, f2p, но не слишком активно, так что достижений никаких нет, как и достаточной коллекции. На Арене максимум побед - 11 несколько раз, 12-ка никак не берётся. Более того, с выходом ГвГ играть стал хуже - за 27 игр 3,67 среднее кол-во побед. Надо с этим что-то делать. Чтобы не быть голословным выложу драфт Магички без волн - вроде неплохая собиралась дека, но поел 1-3 Ханту, Паладину и Варлоку. Все три играли "всё в лицо", ничего не боялись и просто спамили всеми доступными существами. Меня же подвели малое кол-во таунтов/отстутствие хила/массремувала (несчастная овца не пришла ни разу) и пару раз тяжёлые стартовые руки после мулигана. Собственно, вот дека. Прошу потыкать лицом в явные ошибки (первого огра не надо было брать вместо чага-чага, это 100%... Может, и второго). Изменено 3 февраля 2015 пользователем Verrjerah 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения