basilis Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Вась, которая? Фарика? Понятно, что неплохая, думаю, вполне найдет место в стандарте; в бОльших форматах - есть сомнения. я про карту, которую Тереза рисовала. Все боги кроме ур ни разу не ок абстрактно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Согласна по поводу овцы, одна из немногих карт, которая как-то заинтересовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 По-моему, трехмановые боги - они как трехмановые волкеры: по умолчанию интересные, а дальше будем посмотреть.) А вот про овцу расскажите. Куда она сейчас может быть нужна? (если что, не сарказм: тип знаю совсем плохо, сам ответа не понимаю, поэтому интересуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Однозначно буду играть овцой в своём куревном моновайте. Хотя если бы она давала +4 один раз на входе, я бы играл ею с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Duke Zero Дэн, она абстрактно хорошая. за 2 маны 0/5, гейнит хиток. В типе (не в этом) играли и Детеныш Кракена, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Duke Zero Дэн, она абстрактно хорошая. за 2 маны 0/5, гейнит хиток. В типе (не в этом) играли и Детеныш Кракена, если что. Что играли мелкокракеном, я помню. Я просто пытаюсь понять, в какие колоды она может лечь и какие матчи улучшит (ну, казалось бы, монстрам, девоушенам разного разлива и ув разного толка она и не нужна, и не мешает; много ли в формате моноредов/мелкобегающей аггры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Duke Zero Дэн, она абстрактно хорошая. за 2 маны 0/5, гейнит хиток. В типе (не в этом) играли и Детеныш Кракена, если что. Да и в этом (когда Терос только вышел) играли бычками 0/4 поначалу в контролях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) В типе (этом) играли Бык под Ярмом У овцы интересно, что она энчант помимо абилки, мало ли вдруг че Изменено 14 апреля 2014 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Меня тут убеждали, что овцу надо в сайд контролю против монореда всякого. а еще думаю будет Бв-агро с богом. против такого могут помогать овцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemesis Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Да вы что друзья в типе очень сильная угроза бело-красный бурн. дека почти всегда в топе. бедный моноблек уже посохами играть стал из за нее в сайде. почему бы эсперу такого не положить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Не совсем. Эспер бутылкой балуется... Что-то Лидию Ланч вспомнил... PS Извините, был взволнован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 между прочим, овца не defender 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 между прочим, овца не defender только без Доранов, пожалуйста -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) черныш и овечка - сюжет этой песни моя подсказала гитара Изменено 14 апреля 2014 пользователем DeaDMopo3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Овца вслед за быком в ЕДХшного Дорана же, не тип2 единым... А, летящая, на фоне чаек акула - моё почтение 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Изменено 15 апреля 2014 пользователем yamatolol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Зелёный мифик они так и не хотят показывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Ухты. Нравится волшебник и эйдолон. Пусть уже и фаербол репринтят в м15 под волшебника) Изменено 15 апреля 2014 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Зачем картинку стерли, за что? Долой модераторский беспредел. mod: за омерзительность 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Зелёный мифик они так и не хотят показывать! Зеленый мифик - это Аджани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Второй сет подряд нас оставляют без зелёного мифика. В борне была киора, теперь аджани... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zoldo Опубликовано: 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Второй сет подряд нас оставляют без зелёного мифика. В борне была киора, теперь аджани... Как же нам без еще одной опасной гидры то теперь жить. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Я правильно понимаю, что, контролируя волшебника, можно превратить всех в свиней за :u: ? UPD: Rule of Law на ножках нравится Изменено 15 апреля 2014 пользователем bkszbs 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Я правильно понимаю, что, контролируя волшебника, можно превратить всех в свиней за :u: ? Да, все так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну вот, уже что-то интересное. Белая лаба 1\4-хорошо, ставится с виаля Колдуна надо ломать) Из нового-с флотом неплохо сочетается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения