Sardukar Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 sardukar Выдавались видимо по особому случаю и очень редки. просто если эти карты оочень уникальны (несколько штук в мире например), то я так думаю на них просто нет рынка и нету цены=) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 \ а цены? хотя бы примерно?.. первую рисовала родственница отца-основателя я так понимаю. про херрикейн я слышал, чемпион-карта понятна.что не так с остальными двумя? http://wiki.mtgsalvation.com/article/Promotional_cards http://wiki.mtgsalvation.com/article/Splendid_Genesis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) http://wiki.mtgsalvation.com/article/Promotional_cards http://wiki.mtgsalvation.com/article/Splendid_Genesis спс за линки) хмм..на ибее кстати продаются Splendid Genesis и Hurricane Изменено 27 марта 2014 пользователем sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 А разве они легальны хоть в каком-то формате? Если нет, то это не карты, а редкие календарики. И да, заминусуйте меня. 6 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Почему Хурикейн синего цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) temik Только blue hurricane, остальные же вроде New Year Gift-ов. Ryo-oh-ki Misprint. Изменено 28 марта 2014 пользователем PolarShadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Почему Хурикейн синего цвета? Потому что так он стоит дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Одним магическим летом в моде были синие хуррикейны 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Ryo-oh-ki ошибка типографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Существуют в единичном экземпляре и приурочены к какому-то событию. Дракон - талисман в японском оффисе, насколько я помню, например. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Тут такого уровня аргументация проскальзывает, что даже стыдно светить своим ником в теме. Ну да что уж, я хочу купить джейса за десятку похоже на картельный сговор по скупке квартир в Волгограде хурикейн потому что синий, их около десятка существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Вот сразу, первейшая мысль же, что это не карты, а бесполезные куски картона, которые можно издать по любому поводу, а вот джейс!! Джейс вот ... 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 ну хурикейн легален так-то, а джейс забанен в модерне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Токенцов можно перестрелять всех и сорина-повелителя инистрада прихватить одной-то картой А в роге токены популярная колода-то. Хурикейн можно еще в увр класть, он ведь синий Ты прав, хороша карта, не подумавши написал 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Воу, фечки подешевели. Теперь с синим всего по 90 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Fantasts Интересно, с чем это все связано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Наверное потому, что все продают фечки и никто не покупает) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ipvitk Опубликовано: 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Это заявление Дяди Вовы об уходе рынок прогнуло. 2 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 не задумывались ли вы, что раньше студенты в основном играли "старшие форматы", а сейчас взрослые дяди (некоторые из которых правда были теми самыми студентами)?.. Игра перерастает в коллекцию по достижении определенного возрастного рубежа и финансового благополучия или забывается вовсе (и карты распродаются). Порог вхождения в формат только дорожает. Вторичный рынок (дорогих и старых карт, кстати, любая мало-мальски ценная карта попадет на такой рынок, Daze, например) это рынок коллекционеров, а не игроков. Дешеветь не будет, если не случиться форс-мажора(закрытия игры), да и то... рынок станет более узким и профильным, нежели дешевым. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 ~R@iders~ Как это связано с тем, что цены на некоторые карточки чуть опустились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Из-за чего Survival of the Fittest стоит 35 $ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 едх стейпл 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Lucky77, коммандер, дуэльный коммандер и и мольбы Вегаса, Максимки, Витька и меня о разбане 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 и мольбы Вегаса, Максимки, Витька и меня о разбане и меня! меня))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 и меня, чо уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас