nikareijii Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Night_Pilgrim можно мне книгу в личку? Я тоже хочу написать книгу, посмотрю хоть как другие работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Уважаемый топикстартер! Скажите, пожалуйста, почему вы не хотите играть чужими деками, но периодически цитируете чужие мысли? Двойные стандарты они такие, да. Дабы была возможность покритиковать: я тут так же начинал, правда в стандарте, вот ссылка: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=19315. До этого я играл колодой, построенной вокруг Ravenous Demon, правда сюда не постил, потому что в том стандарте она плавно мутировала со временем в токенов. Все адекватные советы как по картам в эту деку, так и по замене всей деке были высказаны выше, я лишь могу присоединиться и в очередной раз посоветовать в том же кокатрисе поиграть другой дечкой, тем же твином раз нравится комба или скейпшифтом, вдруг тоже понравится? ЗЫ тоже попрошу книгу в личку, хотелось бы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZaMo Опубликовано: 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Автор, ты последний романтик в Магии, но не сдавайся. Позади — уже только выжженные пустоши, а здесь — люди, утратившие искру (можно и с большой буквы). Я тебе завидую. Я уже давно не вижу в картах и механиках ничего, кроме математики (и чуть-чуть психологии, но не эстетической, а эргономической, что ли). А жаль. Я тоже бы хотел собрать «свою» колоду и искренне радоваться, выигрывая у stock lists и понимая, что это я выиграл своим гением, а не они проиграли богу Variance. Не сдавайся! Тут люди в целом злые или (того хуже) равнодушные, но в казуале выпилить не должны, если совсем уж морализаторство разводить не станешь, а там, глядишь, заразишь кого-нибудь светлой идеей. Ибо вострубит, и мёртвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 ТС, поставьте Кокатрис, потестим решения. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 С удовольствием прочитал тему и не надо даже никаких книг про некромантов ^_^. ТС, такой тебе совет: прежде, чем билдить свою деку и спрашивать, а что можно в нее положить, не поленись, скачай, например, MWS со всеми базами, сделай там фильтр на карты в модерн, черный и белый цвета + артефакты (в формате-то карты с 2003 года, на любой вкус и цвет, практически) и полистай сам, поанализируй, посмотри возможные карточки, может и сам что получше найдешь. Понимаешь, нельзя, не зная таблицу умножения, решать какие-то сложные математические задачи... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Children of Korlis еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night_Pilgrim Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) ТС, поставьте Кокатрис, потестим решения. буду признателен... ушёл гуглить, что такое Кокатрис Уважаемый топикстартер! Скажите, пожалуйста, почему вы не хотите играть чужими деками, но периодически цитируете чужие мысли? если бы эти мысли так же часто здесь звучали, как реклама чужих дек - я бы ими не пользовался...) В концепцию вашей колоды прекрасно должен ложится chalice of life. как уже писал выше, кол-во жизней больше 30 у меня бывает оочень редко, на самом деле эта дека сама по себе имеет в себе скрытый тех "садо-мазо", чтобы влупить оппоненту, как можно больше - нужно сначала влупить самому себе... (бей своих, чтоб чужие боялись) но вообще карта интересная Children of Korlis еще есть. вот... вот она рыба моей мечты... я теперь знаю, какие ещё карты я хочу Изменено 28 марта 2014 пользователем Night_Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 буду признателен... ушёл гуглить, что такое Кокатрис http://angrybottlegnome.ru/node/44 Поменялся только сайт. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=25362&st=0 Вот тема более новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Зачем в этой деке Children of Korlis? Озвученной проблемы с инфектом он не решит явно. Уважаемый топикстартер, я не знаю как Вы относитесь к авторскому праву, поэтому попрошу у Вас разрешения использовать цитаты из Вашей книги в качестве подписи на этом форуме. Изменено 28 марта 2014 пользователем SpankyJ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night_Pilgrim Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Насколько я знаю, цитаты когда выкладывают указывают откуда так что не вижу проблемы... по этому вопросу кстати можно было и в личку написать пример: Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков... нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок. © Мастер и Маргарита по карте Children of Korlis чем она меня привлекла - то что это в некотором случае "дешёвый аналог" tainted sigil. По поводу того, что "как это поможет против яда", честно говоря, не могу сейчас найти той карты которая мне доставляла хлопоты тем что давала существу бонус урона +trample (не rancor), когда в комбе с Vines of Vastwood возникали сложности. А так "пушечное мясо", которое можно объявить дефером и посакать. Кстати, кто говорил, что я ищу решение только от инфекта? Я вообще смотрю интересные варианты карт. Сейчас полностью построю деку на "мазохизме" и вуаля. 1-й ход вышли "дети", второй ход "вышел маг", третий ход сам себя измордовал каким-нибудь образом... включил свойство мага "пожертвовал детей"... ну это конечно в идеале 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Dismember уже предлагали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Жертвуй детей, пока не расчленили. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night_Pilgrim Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Dismember уже предлагали? по моему где-то я эту карту видел, но в этой теме Вы точно первый. ну... 2 комплекта теперь буду искать)) причём, Children of Korlis вместо 4х эликсиров... Dismember вместо Castigate... убрать 2 земли, вернуть 2 эликсира. как вариант... для теста 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) по моему где-то я эту карту видел, но в этой теме Вы точно первый. ну... 2 комплекта теперь буду искать)) причём, Children of Korlis вместо 4х эликсиров... Dismember вместо Castigate... убрать 2 земли, вернуть 2 эликсира. как вариант... для теста Только не вместо Castigate. Вместо Castigate хорошо играть Уловить мысль или Инквизиция Козилека. Dismember просто отличный ремувал, но не надо класть его вместо дискарда. Изменено 28 марта 2014 пользователем xeonis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night_Pilgrim Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 уловить мысль для меня дорогое удовольствие... а Инквизиция Козилека не оправдает себя, когда будут напрягать карты за 4 маны, которые я не смогу скинуть. да и "далеко прятать" Castigate я не планировал... уже писал в начале, что дека изначально строилась под режим 2 на 2. По этой причине ни Маг Визкопы с печатью, ни тритон с котлом из деки не выйдут. Beckon Appartion я убирать не хочу, т.к. в последних играх эти карты меня спасали... но я "мало играл", а потому может когда-нибудь моё мнение ещё изменится. Так вот 2-я дека как правило чёрная и думаю место для Dismember найдётся. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Предположение, что это Серг уже было? Ах, да, вижу. Так вот, я, пожалуй, соглашусь. 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 /dev/null Не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Уважаемый топикстартер, я не знаю как Вы относитесь к авторскому праву, поэтому попрошу у Вас разрешения использовать цитаты из Вашей книги в качестве подписи на этом форуме. Ох как тонко...Судя по приведенным цитатам, что-то на уровне с Достоевским или даже лучше! Браво! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night_Pilgrim Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 не ну если даже админы пишут не по теме... то я реально сейчас себя инопланетянином чувствовать стал... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) ни Маг Визкопы с печатью, ни тритон с котлом из деки не выйдут. Beckon Appartion я убирать не хочу Ну, в общем... у меня для тебя плохие новости, друг. Изменено 28 марта 2014 пользователем nikareijii 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sy2 Опубликовано: 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Поехали Так например Tidehollow Sculler раньше были в основе, но в тех условиях, где играла эта колода Beckon Apparition оказался более рентабельным. То есть использование оппонентом Kitchen Finks, Lingering Souls, Eternal Witness, Bloodghast для тебя опаснее практически любой карты в модерне (в том числе и вышеперечисленных, но находящихся в руке) или что? Ты же вроде писал, что напрягает тебя в основном инфект (а там такими не играют)? Карты типо Duress и прочие дорогие аналоги скидывающие карты на кладбище - здесь не играют, Castigate в этом отношении не заменим. Нужен именно Exile. Почему/зачем/кому нужно именно экзайлить карты из руки? Ты в любом случае Beckon Apparition играешь: подискардил, затем отремувь. Почему вообще Beckon Apparition, если есть более хорошие карты, убирающие с клабища опасных? Скорости не хватает. потому как здесь либо будет куча ангелов, либо влетит кирпич от мага визкопы и проклятой печати... ибо очень медленно и ненадёжно само по себе, о чём тебе и говорили неоднократно в случае если чары лежат одни это раз... и ангел может выйти ещё и в ход оппонента это два. Если стабильно раздавать себе определённое количество определённых карт, то нужно в другие игры играть чесслово. ожидал какого-то "умного" ответа, до которого вообще должен дойти сам. Но здесь только плевки тех, кто увидел карты и даже не разбираясь "как это играет" уже оплевал с ног до головы. Но ведь эти плевки и есть тот самый "умный ответ" - колода не конкурентноспособна и имеет слишком большое количество малополезных карт. Кому проиграет эта дека можно судить только когда она им проиграет. Исходя из твоей логики: пока не сыграть колодой из 56 гор и четырёх Fireball (утрированно, но всё же) партий хотя бы 10 нельзя говорить о том, что колода плохая. - Всё очень просто. Все люди считают, что это сделать невозможно. Но находится один смельчак, который с этим не согласен… © Альберт Эйнштейн А в прочем, кто он такой на фоне вас великих гуру МТГ фапающих на чужие деки... По-моему, человек, использующий чужие мысли (вырванные из контекста) для порицания людей, использующих чужие мысли, делает что-то не то... дальше "не шмогла" ТС, давай сделаем так:Ты рассказываешь о своих областях интересов, а тебе проведут аналогии? Изменено 28 марта 2014 пользователем Sy2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Я слоупок. Писал про то, что тоже готов помочь с тестингом в кокатрисе, если что. Изменено 28 марта 2014 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night_Pilgrim Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 лично я интересующие меня советы уже увидел... единственное что... виртуальную станцию ещё поставить надо, для теста. Это как-то сейчас более действенный совет. Всё познаётся на практике. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Не стал читать топик, потому что Бэта мне уже заспойлил, что это не Серж121. Всю интригу убил(( Но Бормусова всё таки проплюсовал. Изменено 31 марта 2014 пользователем Tema4ka 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Texen Опубликовано: 31 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Мне нравится этот топик. Автор: я купил себе жигули и хочу участвовать в формуле-1! Подскажите, что доделать в жигулях. Игроки: купи себе боллид формулы-1 и найми команду. А ещё нужен хороший гоночный инженер. И знание трасс. Автор: так любой дурак может. У меня же есть своя идея для формулы-1, а вы дальше смотрите на свои дурацкие машины с открытыми колёсами. Игроки: вообще, прежде чем лезть в формулу-1 надо выучить технический регламент. Там много подводных камней. Посмотри как это сделано у профессионалов. Автор: профессионалы все как один клоны! А я хочу сам своей гениальной инженерной мыслью довести мои жигули до уровня боллида формулы-1. Игроки: а как ты собираешься сражаться с маклареном, феррари, мерседесом и редбулом? Ты хоть примерно представляешь, на что они способны? Автор: ну чтобы представить, что я с ними буду делать - сначала надо поездить с ними. И не один гран-при, а десяток чемпионатов. Кто-то из паддока: попробуй поменять свой стальной корпус на фибро-карбоновый. И покрышки на слики поменяй. Ну ещё можно в принципе клиренс понизить, но до этого ты и сам дойдёшь. И наклейки спонсоров не забудь. Без них машина не едет. Автор: ну вот есть же нормальные люди с нормальными советами! PS: хочу продолжения! 4 1 51 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения