Comrade Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 10 минут назад, Matvey Dolganov сказал: Тогда вопрос в респонс: вы планируете увеличить призовой фонд на месте, если на турнир соберется больше некоего определенного количества человек? Обдумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 9 минут назад, Matvey Dolganov сказал: Тогда вопрос в респонс: вы планируете увеличить призовой фонд на месте, если на турнир соберется больше некоего определенного количества человек? Блин, зачем же портить ожидание от турнира калькуляциями валовой прибыли от посещения мероприятия. Еще и в случае попадания в призы. Осуждаю) 3 1 7 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ice_Phoenix Опубликовано: 9 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 21 минуту назад, Comrade сказал: На любом крупном турнире от Визардов ты подписываешь согласие на видеосъемку. Если не подписываешь - тебя не пускают на турнир, можно конечно такую бюрократию ввести, но я надеюсь на здравый смысл игроков. Просто помните, что попасть на каверадж, это не наша прихоть, а часть условий турнира. Ммм, ты подписываешь согласие на то, что тебя можно снимать на месте проведения и потом использовать твои супер классные фото/видео для промо МТГ и визардов. Ни они, ни SCG не заставляют тебя играть на камеру под угрозой геймлосса. 1 1 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 4 минуты назад, Sliding сказал: Блин, зачем же портить ожидание от турнира калькуляциями валовой прибыли от посещения мероприятия. Еще и в случае попадания в призы. Осуждаю) «Портить?».. Нам всем хочется большого турнира. Турнир стоит относительно немало. Призы относительно плохие. И вот я, например, буду в это время в другом городе и сейчас рассуждаю: а стоит ли мне вообще на него прилетать, если такие условия оттолкнут многих участников, которых я бы хотел повидать, и они тоже не приедут. Так что ожидать там себе ты можешь что угодно, но наверно не стоит распространять свои ожидания и на остальных, верно ведь? 5 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 17 минут назад, Ice_Phoenix сказал: Ммм, ты подписываешь согласие на то, что тебя можно снимать на месте проведения и потом использовать твои супер классные фото/видео для промо МТГ и визардов. Ни они, ни SCG не заставляют тебя играть на камеру под угрозой геймлосса. Тебе определено место на рассадке. Оно под камерами. Твое супер классное видео будет использоваться для промоушена МТГ Даже нашел как это у Визардов прописано "Players must have a signed publicity release form to be included in Wizards of the Coast's official online event coverage." Изменено 9 сентября 2021 пользователем Comrade 6 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 1 минуту назад, Matvey Dolganov сказал: «Портить?».. Нам всем хочется большого турнира. Турнир стоит относительно немало. Призы относительно плохие. И вот я, например, буду в это время в другом городе и сейчас рассуждаю: а стоит ли мне вообще на него прилетать, если такие условия оттолкнут многих участников, которых я бы хотел повидать, и они тоже не приедут. Так что ожидать там себе ты можешь что угодно, но наверно не стоит распространять свои ожидания и на остальных, верно ведь? Ой всё 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ice_Phoenix Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, Comrade сказал: Тебе определено место на рассадке. Оно под камерами. Твое супер классное видео будет использоваться для промоушена МТГ Ок, продолжаем передергивать и натягивать сову на глобус. Молодцы, че скажешь, чувствуется уважение к игрокам, которые по каким-то причинам не любят/не хотят/не могут играть на камеру. 2 1 12 12 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 9 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 7 минут назад, Ice_Phoenix сказал: Ок, продолжаем передергивать и натягивать сову на глобус. Молодцы, че скажешь, чувствуется уважение к игрокам, которые по каким-то причинам не любят/не хотят/не могут играть на камеру. "Players must have a signed publicity release form to be included in Wizards of the Coast's official online event coverage." 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 4 минуты назад, Comrade сказал: "Players must have a signed publicity release form to be included in Wizards of the Coast's official online event coverage." Здесь написано: чтобы попасть на каверадж, игрок должен подписать согласие на публикацию кавераджа. вроде бы не пишут, что без согласия нельзя на сам турнир ))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ice_Phoenix Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 5 минут назад, Comrade сказал: "Players must have a signed publicity release form to be included in Wizards of the Coast's official online event coverage." Ну а открыть и прочитать данную форму и подобные ей нам не позволяет... А не знаю я, что не позволяет. Но спасибо, что помогли подтвердить мой пойнт. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 6 минут назад, Ice_Phoenix сказал: Ну а открыть и прочитать данную форму и подобные ей нам не позволяет... А не знаю я, что не позволяет. Но спасибо, что помогли подтвердить мой пойнт. А у тебя получилось поиграть гран при или другой премьер ивент с видео каверажем без подписи в этой форме, которую остальные подписали? Изменено 9 сентября 2021 пользователем pokemonych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ice_Phoenix Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, pokemonych сказал: А у тебя получилось поиграть гран при или другой премьер ивент без подписи в этой форме? Нет, но в той форме я и не обязуюсь играть на камеру под угрозой геймлосса. Считать обратное -- попытка выдать почему-то желаемое за действительное. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Только что, Ice_Phoenix сказал: Нет, но в той форме я и не обязуюсь играть на камеру под угрозой геймлосса. Считать обратное -- попытка выдать почему-то желаемое за действительное. Те ты хочешь сказать, что ты подписал эту форму, отказался играть на камеру и никаких пенальти не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 5 минут назад, Ice_Phoenix сказал: Нет, но в той форме я и не обязуюсь играть на камеру под угрозой геймлосса. Считать обратное -- попытка выдать почему-то желаемое за действительное. В форме написано что вы добровольно соглашаетесь на каверадж. Не подписав форму - на турнир вас не пустят. ==> Если вы не соглашаетесь на каверадж, на турнир вас не пустят. 1 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ice_Phoenix Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 3 минуты назад, pokemonych сказал: Те ты хочешь сказать, что ты подписал эту форму, отказался играть на камеру и никаких пенальти не было? Я хочу сказать то, что я уже сказал, повторяться не собираюсь. Если были прецеденты, подобные описываемых вами (человек отказался играть на камеру и был за это наказан), которые разруливались данной формой, а не правилами проведения турниров (MTR 2.13), расскажите о них. 1 6 8 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ptitz Опубликовано: 9 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 1 час назад, Comrade сказал: Мы ожидаем на модерне в 2-2.5 раза больше участников. Логично А если уменьшить призы в легаси до 50000р. на покупку синглов на mymagic.ru, либо 50000 баллов на счёт, либо 2 дисплея Modern Horizons 2, то на модерн можно будет ожидать в 5 раз больше участников 1 1 24 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 сайдэвенты лучше мейна, ну и говнище) 1 2 5 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 слишком большая пятничная 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 9 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Те кто едут за 100500 тысяч км, 2 мильена денег и тд - едут не за деньгами первого места - а за общением, ивентом больше чем в подвале/клубе/кухне. Если кто сможет переубедить - го 10 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 9 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) 5 часов назад, Ice_Phoenix сказал: Я хочу сказать то, что я уже сказал, повторяться не собираюсь. Если были прецеденты, подобные описываемых вами (человек отказался играть на камеру и был за это наказан), которые разруливались данной формой, а не правилами проведения турниров (MTR 2.13), расскажите о них. Рассказываю, гп Антаерпен 2013, человек отказывается идти в каверадж в 15 раунде (ответственный матч за топ, нервы, все дела), теситори (гс) спрашивает подписывал ли он форму при регистрации, чувак кивает, гс говорит, что вариантов нет, так как каверадж важных матчей- часть эвента. Чувак спрашивает какие альтернативы? Выясняется, что альтернатива - dq. В итоге чувак перенервничал и проиграл паре заметных ошибок и хорошим топдекам оппонента. Наблюдал лично, есчиче. ps. Mtr 2.13 говорит только о том, что игрок имеет возможность отказаться быть заснятым на камеру, а не о том, как это разрулить. Топ8 на про левеле даже с программой защиты свидетелей не миновать:) Изменено 9 сентября 2021 пользователем Nazar 2 2 1 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5teeef Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 А где же паупер в сайд ивентах? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Саш, а ты уверен, что Рог реально выдержит всех пришедших на модерн, хоть в сколько-то приемлемых условиях? Я отчего-то убежден, что народу будет сильно больше, чем комфортно смогут поместиться в Единороге, а с учетом возможной не очень хорошей погоды, это может испортить праздник. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ice_Phoenix Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 @Nazar не знал о таком прецеденте, спасибо. В моей картине мира это все равно безумный арбуз правил (и их серой зоны), но что есть, то есть. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 13 часов назад, Nazar сказал: Теситори (гс) спрашивает подписывал ли он форму при регистрации, чувак кивает Чем этот пример помогает? Подписал, что согласен на каверадж + дал заднюю = пенальти. Интересны прецеденты, когда участник не соглашался на съемку, но при этом участвовал в турнире. (Не уверен, что такое бывало, т.к. практика обязательного для участия согласия может быть распространена повсеместно, тут я не знаток) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mf9004 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 09.09.2021 в 17:32, Comrade сказал: но я надеюсь на здравый смысл игроков. Вот здесь просчитались, конечно 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас