Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 15 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Только что, Freak сказал: @Valek Просто это магия. Ты открыл новогодний! подарок 15 ноября и все превратилось в тыкву. А надо было потерпеть просто до праздника. и была бы выдержанная тыква, содержимое предопределено - он просто не Нео, чтобы его изменить 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 15 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 @farsmac ладно, в моей голове эта шутка звучала куда смешнее. 4 2 11 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saerus Опубликовано: 15 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Резервные дедушки морозы готовы дарить праздник;) 7 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gromm Опубликовано: 16 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) Остается надеяться, что это предновогодний розыгрыш и обделенного внука скоро будет ждать на почте настоящий подарок от Деда Мороза, это недоразумение забудется, как проделки Плохого Санты (является инагентом в России). Изменено 16 ноября 2021 пользователем Gromm 4 3 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Отстрелялся, отправил "внуку" подарочек на новый год)) надеюсь, что понравится всё... а то, я в первый раз. 2 1 3 13 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Klaid Опубликовано: 16 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 2 часа назад, d.olegson сказал: Отстрелялся, отправил "внуку" подарочек на новый год)) надеюсь, что понравится всё... а то, я в первый раз. Чем вы руководствуетесь , отправляя новогодние подарки так рано ? 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 8 минут назад, Klaid сказал: Чем вы руководствуетесь , отправляя новогодние подарки так рано ? 2 часа назад, d.olegson сказал: Отстрелялся, отправил "внуку" подарочек на новый год)) надеюсь, что понравится всё... а то, я в первый раз. Предположу, что отсутствием опыта участия в подобных мероприятиях Это не означает, что подарок будет плохой, просто подумайте о внуке который будет хранить подарок до нового года, если там не окажется Vacheron Constantin или чего-то подобного, ожидание убьет всю радость от подарка. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 36 минут назад, Klaid сказал: Чем вы руководствуетесь , отправляя новогодние подарки так рано ? Наверное, чтоб, наверняка вовремя дошёл. 24 минуты назад, Sylphizium сказал: Предположу, что отсутствием опыта участия в подобных мероприятиях Это не означает, что подарок будет плохой, просто подумайте о внуке который будет хранить подарок до нового года, если там не окажется Vacheron Constantin или чего-то подобного, ожидание убьет всю радость от подарка. Ну хороший внук будет хранить) 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Цитата Ну и последнее. Лично от себя объявляю премию "Золотой Новечок". Кажется, кто-то не стал дочитывать дальше. Перестал участвовать в АДМ топдека, но все равно расстраиваюсь, когда людям шлют ТАКОЕ. 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) Вопрос - а если готовится, скажем так, двухступенчатый подарок? В первом ключ как получить второй? Тогда первый нужно открывать сразу, не ждать, иначе вскрыв ключ в новогоднюю ночь можно получить вместо подарка гемморой, как забирать собственно подарок, когда праздники уже начались Изменено 16 ноября 2021 пользователем Funt 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 19 часов назад, Valek сказал: Ну давайте попробуем)Новый год у меня начался довольно рано,хдд. Хочу ужасно сильно поблагодарить своего дедушку за самый лучший подарок для меня как любителя артефактов и игрока аффинити, это просто огромная и полная коллекция мостов всех расцветок(некоторые даже фойл,хд) и как приятный бонус к этому, огромное количество штормов,чар,артефактов и уничтожалок из гм2 и спирали времени:).Прекрасного вам всем наступающего нового года,и чтобы из бустеров почаще падали дорогие картишки Вот он, первый подарок от новЕчка деда мороза Надеюсь я не прав, но судя по всему ... уф... 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 18 часов назад, Freak сказал: @Valek Просто это магия. Ты открыл новогодний! подарок 15 ноября и все превратилось в тыкву. А надо было потерпеть просто до праздника. Открыл бы под нг, так там наверное начинка иная была бы 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 7 минут назад, GrifGraf сказал: Вот он, первый подарок от новЕчка деда мороза Надеюсь я не прав, но судя по всему ... уф... Что плохого, что человек заранее подготовился и отправил? Лучше, когда после новогодних праздников с почты забирать? 1 4 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 16.11.2021 в 15:53, Funt сказал: Вопрос - а если готовится, скажем так, двухступенчатый подарок? В первом ключ как получить второй? Дед всегда может передать внуку сообщение через организаторов, если это его случай 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoidream Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 23 минуты назад, zell_36 сказал: Дед всегда может передать внуку сообщение через организаторов, если это его случай А еще проще написать это в поле для трек номера - там количество символов не ограничено 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 48 минут назад, Paranoidream сказал: А еще проще написать это в поле для трек номера - там количество символов не ограничено спасибо, хорошая мысль 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 16 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 2 часа назад, Funt сказал: Вопрос - а если готовится, скажем так, двухступенчатый подарок? В первом ключ как получить второй? Тогда первый нужно открывать сразу, не ждать, иначе вскрыв ключ в новогоднюю ночь можно получить вместо подарка гемморой, как забирать собственно подарок, когда праздники уже начались Товарищ подполковник, а что мне потом объяснять ППС, когда они будут спрашивать что за прикоп я ищу около скамейки во дворе? Что это вторая часть подарка в АДМ на ТД? 1 1 1 5 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 4 часа назад, Funt сказал: Вопрос - а если готовится, скажем так, двухступенчатый подарок? В первом ключ как получить второй? Тогда первый нужно открывать сразу, не ждать, иначе вскрыв ключ в новогоднюю ночь можно получить вместо подарка гемморой, как забирать собственно подарок, когда праздники уже начались Скрытый текст Скрытый текст 2 1 1 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Funt Опубликовано: 16 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 2 часа назад, alexpupkin сказал: Товарищ подполковник, а что мне потом объяснять ППС, когда они будут спрашивать что за прикоп я ищу около скамейки во дворе? Что это вторая часть подарка в АДМ на ТД? Нужно сказать дословно "ничего я вам не скажу, псы легавые, у меня есть Конституция и право на звонок адвокату". Эта кодовая фраза запускает специальный новогодний квест "ночь в Ивс" с увлекательными диалогами, релаксирующим массажем тела и способствует резкому расширению кругозора. 1 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resh Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 6 часов назад, Klaid сказал: Чем вы руководствуетесь , отправляя новогодние подарки так рано ? Ну, возможно, внук живет в другой стране. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 16 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 16.11.2021 в 21:06, Funt сказал: псы легавые Прочитал "псы легасёвые". Учитывая их ходовую фразу "да ты бы и собаку!", вполне подходит. 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 7 часов назад, d.olegson сказал: Что плохого, что человек заранее подготовился и отправил? Лучше, когда после новогодних праздников с почты забирать? Слово "заранее" тут вроде как вообще не главное .... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 06.10.2021 в 19:26, Tinefol сказал: С 7 ноября по 31 декабря: ПОДАРКИ! Господа, у нас регламент. В рамках регламента все верно. Не вижу смысла разводить полемику. Да, согласен, что получить прям в канун новогодней ночи приятно, но вот такие финты точно приходят с опытом. Давайте не будем разводить, тем более за 1,5 месяца у нас ещё будет куча поводов) Экономим силы) 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение rediska32 Опубликовано: 16 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) 15.11.2021 в 21:37, goodspeed сказал: А я напомню, что мне дарили на один из прошлых адм-ов Даркстил Инготы, в качестве "едх стейпелов" и все тут говорили "ну ты чего, отличный подарок" и дизлайки кидали. Ты, наверно, думаешь, что тебе выпало 18 карат невезения? Да нет, просто ты гудспид. Изменено 16 ноября 2021 пользователем rediska32 2 1 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 9 часов назад, rediska32 сказал: Ты, наверно, думаешь, что тебе выпало 18 карат невезения? Да нет, просто ты гудспид. У меня бы и мысли не возникло на это жаловаться, если бы я не зашёл на топдек, и не увидел, как тут жалуются на ГОРАЗДО более качественные подарки. 1 1 4 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас