Futyan Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 16 минут назад, STRMQQ1 сказал: Привет всем внукам и дедам, приглашаю всех полюбоваться моим подарком) Расписывать долго не буду, просил фойлушки в коллекцию, собираю несколько типов существ, снабдил деда ссылкой на гугл диск со списками, там же были описаны критерии коллекции. Запросы у меня не конские, написал что любым картам в коллекцию буду рад. Спойлер, таких в подарке не оказалось) Ну про фойлушки дед понял верно) а про то какие они должны быть,видимо не совсем. 50% попадания. 2 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Степ?... ( 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 час назад, STRMQQ1 сказал: приглашаю всех полюбоваться моим подарком) ну тут явно школьник на завтраках сэкономил и подарил, что смог ) 2 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 16 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 От последней строчки (ссылки?) кринжанул от души 3 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) А Ник в вк зачем ,интересно, указан? Или это послание всем, кто прочитал?) Изменено 16 декабря 2021 пользователем bugagaman 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resh Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Товарищи, 16 декабря, а отправлено меньше половины! Как так? Давайте активизироваться. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) Какой-то протестный деанон получился... сего перформанса я не понял.... Я про это письмо: Изменено 16 декабря 2021 пользователем Аптарх 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Мы всегда можем спросить деда, не так ли? @Houston 1 1 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bl4we Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 57 минут назад, lostwar263 сказал: Степ?... ( Он просто слегка б/ушный 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TuGrIk Опубликовано: 16 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 не могу по фото определить, конфета NM или SP? 1 2 5 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 12.11.2021 в 22:03, Freak сказал: @Аптарх Не в обиду господину сверху, но когда ты писал, что у тебя низкий порог вхождения, я даже не подозревал, что он настолько низкий 13.11.2021 в 01:14, Аптарх сказал: Цыплят по осени считают) Пользуясь случаям, хотел бы уточнить, а в каких числах "осень" наступает? Уже вижу, что подсчет у нас будет увлекательным) 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hawek Опубликовано: 16 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 4 минуты назад, TuGrIk сказал: не могу по фото определить, конфета NM или SP? Step Prosrochenniy? 2 1 1 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 16.12.2021 в 21:21, Freak сказал: Пользуясь случаям, хотел бы уточнить, а в каких числах "осень" наступает? Уже вижу, что подсчет у нас будет увлекательным) Ну можешь прям сейчас посчитать. Просто что бы потом сравнить. Если интересно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 16 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) 27 минут назад, TuGrIk сказал: не могу по фото определить, конфета NM или SP? База кормит. На самом деле подарок не такой уж и плохой. Тут человек хотя бы заморочился и написал достаточно забавное письмо. Но у нас тут не об этом, как я уже понял, и если подарок меньше по чем затраты внука, то он автоматически считается плохим. Изменено 16 декабря 2021 пользователем goodspeed 2 1 7 1 1 5 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Futyan Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 29 минут назад, goodspeed сказал: База кормит. На самом деле подарок не такой уж и плохой. Тут человек хотя бы заморочился и написал достаточно забавное письмо. Но у нас тут не об этом, как я уже понял, и если подарок меньше по чем затраты внука, то он автоматически считается плохим. Ну тут заморочка только с письмом и была скорее всего. Карты, как он сам написал, просто положил все что были. Так что я бы не сказал бы что подарок неплохой. И дело тут далеко не в деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 @Аптарх Держи На данный момент 18 отчетов, поделенных на основании реакции внуков на 13 успешных и 5 провальных. Не совсем очевидное: 1) Подарок с утонченностями мною был засчитан как успех, несмотря на неоднозначный отклик внука https://topdeck.ru/forums/topic/307801-анонимный-дед-мороз-2021-2022/?do=findComment&comment=1534576 2) Подарок с "Но 20 баксов-это 20 баксов" https://topdeck.ru/forums/topic/307801-анонимный-дед-мороз-2021-2022/?do=findComment&comment=1529235 отправляется в сектор провал. Мы все же про новый год, атмосферу и магию. 3 3 2 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STRMQQ1 Опубликовано: 16 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) 57 минут назад, goodspeed сказал: База кормит. На самом деле подарок не такой уж и плохой. Тут человек хотя бы заморочился и написал достаточно забавное письмо. Но у нас тут не об этом, как я уже понял, и если подарок меньше по чем затраты внука, то он автоматически считается плохим. Дело вообще не в деньгах. В моем списке куча пайло карт стоимостью до 30р. Для каждого коллекционера приятно положить недостающую карту в альбом, и не столь важно сколько она стоит. Этого я и просил в своем письме. Карты недостающие в коллекции. В итоге получил подарок достойный Новечка Изменено 16 декабря 2021 пользователем STRMQQ1 1 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 16 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 АДМ на топдеке это как безостановочная "пятница", столько драмы и веселья растянутого почти на 2 месяца в другое время не бывает)Настоящий праздник!) 1 1 8 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Подпись про лоха очень интересная :Д 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 16.12.2021 в 22:25, Freak сказал: На данный момент 18 отчетов, поделенных на основании реакции внуков на 13 успешных и 5 провальных. Не совсем очевидное: 1) Подарок с утонченностями мною был засчитан как успех, несмотря на неоднозначный отклик внука https://topdeck.ru/forums/topic/307801-анонимный-дед-мороз-2021-2022/?do=findComment&comment=1534576 2) Подарок с "Но 20 баксов-это 20 баксов" https://topdeck.ru/forums/topic/307801-анонимный-дед-мороз-2021-2022/?do=findComment&comment=1529235 отправляется в сектор провал. Мы все же про новый год, атмосферу и магию. Я лишь замечу, что вот даже тут вылезает субъективная оценка того, кто считает. Вы уже не последовательны. Давайте прекратим дискуссию до конца мероприятия. Если хотите - могу обсудить детали с вами в личке. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Как же у меня горит!! На почте спросил, сколько будет стоить самая быстрая доставка до города N? Ответили 1000₽ за 2кг и двое суток в пути.. Отправил.. Пошли 5ые сутки.. посылка вроде как наконец покинула Москву.. 30 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Futyan Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 2 минуты назад, Snitch сказал: Как же у меня горит!! На почте спросил, сколько будет стоить самая быстрая доставка до города N? Ответили 1000₽ за 2кг и двое суток в пути.. Отправил.. Пошли 5ые сутки.. посылка вроде как наконец покинула Москву.. страховку не оформлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) 17.12.2021 в 18:41, Futyan сказал: страховку не оформлял? Нет.. Но, я верю в новогоднее чудо и в то, что всё закончится хорошо.. Изменено 17 декабря 2021 пользователем Snitch 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Futyan Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 18 минут назад, Snitch сказал: Нет.. Но, я верю в новогоднее чудо и в то, что всё закончится хорошо.. вооо! вот это хороший дух нового года))))) так держать!)) кстати надеюсь ты еще не отправил трек номер, а то деанонишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 16.12.2021 в 19:04, STRMQQ1 сказал: Привет всем внукам и дедам, приглашаю всех полюбоваться моим подарком) Расписывать долго не буду, просил фойлушки в коллекцию, собираю несколько типов существ, снабдил деда ссылкой на гугл диск со списками, там же были описаны критерии коллекции. Запросы у меня не конские, написал что любым картам в коллекцию буду рад. Спойлер, таких в подарке не оказалось) Ставлю этому "подарку" 9 новечков из 10 1 3 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас