OlegGol Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) /del, написал фигню Изменено 20 декабря 2021 пользователем OlegGol 2 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 19 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 19.12.2021 в 16:03, Iogann сказал: Деды, а начал ли кто-нибудь из вас общаться с внуком? Понимаю, что акция анонимная, но чо б не А с какой целью? 19.12.2021 в 18:42, OlegGol сказал: Боюсь, если я начну с ним общаться, то он меня забанит из-за безграничного потока ненормативной лексики. А что тебе сделал внук? Оо 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 27 минут назад, Аптарх сказал: А с какой целью? Ну, а чо б нет с: Как-никак, я его дед, родство обязывает 1 2 2 2 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 19 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 19.12.2021 в 19:25, Iogann сказал: Ну, а чо б нет с: Как-никак, я его дед, родство обязывает А ну так можно. Не забудь прописать и упомянуть в завещании) 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 1 час назад, Аптарх сказал: А ну так можно. Не забудь прописать и упомянуть в завещании) А как нельзя? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Growlmon Опубликовано: 19 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) Ну что, поехали? https://youtu.be/a7Ph3O956lM (почти) традиционно на кону какой-то приз когда-нибудь Изменено 19 декабря 2021 пользователем Growlmon 2 7 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 19 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 20 минут назад, Growlmon сказал: Ну что, поехали? https://youtu.be/a7Ph3O956lM (почти) традиционно на кону какой-то приз когда-нибудь Неплохо, кстати тут ещё один розыгрыш проходит Тык 1 2 3 1 1 2 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 21 минуту назад, Ierixorn сказал: Неплохо, кстати тут ещё один розыгрыш проходит Тык Ну почти, гадкая реклама помешала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Вот из за того что выше мне подарок до сих пор и не выслали, я в списке Плохих Детей) 6 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nulfactor Опубликовано: 20 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Увидя уведомление на телефоне о прибытии чего-то ,не сильно обратил внимание ибо думал что пришло что-то из заказанного мной пайла. Однако каково было мое удивление когда вместе с маленьким письмом мне отдают огроменную коробку весом в 1,5 кг. Очень важный нюанс я забыл о том что мне должны были что-то отправить из-за банального завала по учебе, в свете этого мое удивление было в разы больше. Вскрыв несколько слоев бумаги и пупырки я увидел это Сказать что я офигел-ничего не сказать, но дальше больше Открыв заветный черный короб , я искренне обрадовался, что не был обделен сладким , это приятно , большое спасибо Ну и под всем этим великолепием скрывались , те самые заветные картонки , которых мне так не хватало *Подводим Итоги* Сладости- есть Крутая упаковка- есть Желанные карточки- есть Новогодние настроение - есть ———————————————————————— Первый раз участвую в подобного рода ивентах, остался крайне доволен.Огромное спасибо моему дедушке, старый свое дело знает. Upd: Фечки и Резерв лист заказаны не были , и соответсвенно не включены в описание. Всех с наступающим Новым Годом и будте добрее 7 3 3 9 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 20 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Набор новечка на заднем плане) Мемология АДМ) 2 1 1 16 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 20 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Скрытый текст 6 6 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YJIbIBAKA Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 19 часов назад, Growlmon сказал: Ну что, поехали? https://youtu.be/a7Ph3O956lM Deep sound и токены.) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 @YJIbIBAKA Это очевидно. А дальше? В звуковой дорожке deepsound пока ничего не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lego Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Это было не просто, но, посылка упакована и на днях уедет к моему внучку) Буду гнать всех оленей чтобы успела до нового года) все таки мой первый АДМ и хочется, чтобы всё прошло отлично 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Небоженко Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 @Spacecoconut Подарок, случайно, не из Нижнего Новгорода ехал?) 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dremkeeper Опубликовано: 20 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Я получил подарок от своей снегурочки и очень доволен, как слон! Надеюсь, моего внука мне удалось порадовать не хуже! Далее привожу все снимки, которые успел сделать до нашествия детей, то есть примерно за 7 секунд 10 1 1 1 1 2 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unoegohh Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 А есть возможность как то узнать кто прислал мне подарок?) хочется лично прям написать и поблагодарить ) 1 2 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avpet Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 5 часов назад, Altimit сказал: @YJIbIBAKA Это очевидно. А дальше? В звуковой дорожке deepsound пока ничего не находит. Если я не ошибаюсь, то deepsound без исходника звука ничего не сможет сделать, всё что остаётся- ковырять шумы в надежде что-то найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 2 часа назад, Полина Небоженко сказал: @Spacecoconut Подарок, случайно, не из Нижнего Новгорода ехал?) Именно из него) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 20.12.2021 в 23:32, Unoegohh сказал: есть возможность как то узнать кто прислал мне подарок?) хочется лично прям написать и поблагодарить ) Неа) хвастайся здесь) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 14 минут назад, Unoegohh сказал: А есть возможность как то узнать кто прислал мне подарок?) хочется лично прям написать и поблагодарить ) Это не трудно сделать. По имени отправителя- ищешь схожие совпадения в поисковиках/вк/инстаграмме/фейсбуке и тд. Если выдаст совпадения и предложит по одинаковым интересам- то еще быстрее. Потом или сращу пофамильно ищешь вбив в поиске на ТД,- тк оч велика вероятность участия где-то в турнире с регистрацией. Потом проверяешь профиль и вуаля- ты его нашел 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Growlmon Опубликовано: 20 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 1 минуту назад, farsmac сказал: Это не трудно сделать. По имени отправителя- ищешь схожие совпадения в поисковиках/вк/инстаграмме/фейсбуке и тд. Если выдаст совпадения и предложит по одинаковым интересам- то еще быстрее. Потом или сращу пофамильно ищешь вбив в поиске на ТД,- тк оч велика вероятность участия где-то в турнире с регистрацией. Потом проверяешь профиль и вуаля- ты его нашел Схема ломается об «отправитель: Топдеков Дед Морозовыч» по моему 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 1 минуту назад, Growlmon сказал: Схема ломается об «отправитель: Топдеков Дед Морозовыч» по моему У нас получение отправления в случае возврата не по чеку. А по паспорту. Нуну;) такой вариант возможен. Но не оч практичен 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 22 минуты назад, Unoegohh сказал: А есть возможность как то узнать кто прислал мне подарок?) хочется лично прям написать и поблагодарить ) Вроде нету ) показывай, не томи 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас