Igraman Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Я новенький тут, но если меня примут, постараюсь сделать все возможное, чтобы внучок был счастлив) 4 5 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 18 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 1 час назад, Igraman сказал: Я новенький тут, но если меня примут, постараюсь сделать все возможное, чтобы внучок был счастлив) Я могу ошибаться, но 5 часов регистрации на этом сайте - это совсем мало для АДМ Еще немного смущает этот пост 1 1 1 1 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 9 минут назад, Sylphizium сказал: Я могу ошибаться, но 5 часов регистрации на этом сайте - это совсем мало для АДМ Еще немного смущает этот пост Зато человек не из глупых) 2 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 1 час назад, Igraman сказал: Я новенький тут, но если меня примут, постараюсь сделать все возможное, чтобы внучок был счастлив) 48 минут назад, Sylphizium сказал: Еще немного смущает этот пост Ни с того вы пребывание на форуме начинаете, здесь такое не любят от слова совсем. 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 18 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 24 минуты назад, Hott сказал: Ни с того вы пребывание на форуме начинаете, здесь такое не любят от слова совсем. так точно, начинать пребывание на форуме стоит только с годной пятничной темы и никак иначе 2 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igraman Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 3 часа назад, Sylphizium сказал: Я могу ошибаться, но 5 часов регистрации на этом сайте - это совсем мало для АДМ Еще немного смущает этот пост Я согласен с тобой, но, как говорится, попытка - не пытка. Я уже отписал выше, что если откажут, то ничего страшного. Насчет тем: я думаю что форумы для того и созданы, чтобы помогать новичкам. Разве я не прав? 2 2 3 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 18 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 6 часов назад, Igraman сказал: Я новенький тут, но если меня примут, постараюсь сделать все возможное, чтобы внучок был счастлив) Я знаю кого ты можешь порадовать. Подготовь, пожалуйста, подарок для @goodspeed 3 1 15 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AntonGulakov Опубликовано: 18 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 3 часа назад, Igraman сказал: я думаю что форумы для того и созданы, чтобы помогать новичкам Нет, это страшное тёмное место, где сидят маги со стажем >20 лет и занимаются циркуляцией картона с помощью аукционов. 2 1 1 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 06.10.2021 в 23:27, Аптарх сказал: Во) отлично) Все претензии уже были) Прошу не повторяться. Получается, делаем премию "Претензия года"? За самую оригинальную претензию)) 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 А можно ли как-то поменять вот здесь на "новЕчок"? Скрытый текст 1 5 4 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 19 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) 4 часа назад, AntonGulakov сказал: Нет, это страшное тёмное место, где сидят маги со стажем >20 лет и занимаются циркуляцией картона с помощью аукционов. Я уверен, жители других площадок про топдек так и думают Изменено 19 октября 2021 пользователем Sylphizium 2 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 8 часов назад, Igraman сказал: Я согласен с тобой, но, как говорится, попытка - не пытка. Я уже отписал выше, что если откажут, то ничего страшного. Насчет тем: я думаю что форумы для того и созданы, чтобы помогать новичкам. Разве я не прав? Забавнее всего то, что эта тема создана в торговом разделе, где нет возможности оставлять комментарии. >> Полазив по некоторым сайтам, увидел разницу в цене на одну и ту же карту. Ничем не отличающиеся карты на двух сайтах стоят по разному. Какому сайту верить? Что посоветуете? Полазив по нескольким магазинам, увидел разницу в цене на одну и ту же пачку "Рузика". Ничем не отличающиеся товары в магните и пятерочке стоят по разному. И кому теперь верить? Что посоветуете? 2 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igraman Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 2 часа назад, Armadale сказал: Забавнее всего то, что эта тема создана в торговом разделе, где нет возможности оставлять комментарии. >> Полазив по некоторым сайтам, увидел разницу в цене на одну и ту же карту. Ничем не отличающиеся карты на двух сайтах стоят по разному. Какому сайту верить? Что посоветуете? Полазив по нескольким магазинам, увидел разницу в цене на одну и ту же пачку "Рузика". Ничем не отличающиеся товары в магните и пятерочке стоят по разному. И кому теперь верить? Что посоветуете? Знание - сила, незнание - повод для стёба. Причиной "забавнее всего" является опять же незнание. Причиной такого объявления как в целом является выпавшие раритет карты, которые мне не нужны. Т.е. ты представь: я - человек, который вот только начал играть в мтг в живую, вскрываю три пака и из них выпадают три раритет карты. Что мне нужно? Правильно. Обменять или же продать их, дабы собрать хоть какую-то колоду для игр в новичковых турнирах. У нас в городе один клуб. На данный момент, к сожалению, там даже земли нельзя купить по причине их малого наличия. Поэтому и такие, возможно даже глупые, вопросы по поводу цен и их различия. Не хочется чтобы даже банально при обмене в клубе, где сидят маги со стажем >20 лет и занимаются циркуляцией картона с помощью аукционов, как выразился Sylphizium, занизили цену картонки. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 После прочтения 25 страниц прошлого АДМ'а я решил что впишусь в это дело. Чтош, надеюсь, что фейс-контроль пропустит. 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 19 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 20 часов назад, Igraman сказал: Я новенький тут, но если меня примут, постараюсь сделать все возможное, чтобы внучок был счастлив) Не думайте, что придираюсь именно к вам, просто чтобы участвовать в данном мероприятии нужна какая-никакая репутация на ресурсе, иначе будет куча новечков\ботов\баненных, а эти ребята как правило очень халатно относятся к отправке подарков. Если такую штуку разрешат найдутся ушлые люди, которые будут своих друзей регать и фиксировать Новогоднее Настроение. Поэтому советую: использовать этот год с умом, набрать отзывов и познакомится с комьюнити, чтобы администрация в следующем году допустила вас на это мероприятие 3 1 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Igraman Опубликовано: 19 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 2 часа назад, Sylphizium сказал: Не думайте, что придираюсь именно к вам, просто чтобы участвовать в данном мероприятии нужна какая-никакая репутация на ресурсе, иначе будет куча новечков\ботов\баненных, а эти ребята как правило очень халатно относятся к отправке подарков. Если такую штуку разрешат найдутся ушлые люди, которые будут своих друзей регать и фиксировать Новогоднее Настроение. Поэтому советую: использовать этот год с умом, набрать отзывов и познакомится с комьюнити, чтобы администрация в следующем году допустила вас на это мероприятие Я с Вами вполне согласен. Так же, хочу заметить, что мне очень нравится данный подход. Показывает всю серьезность подхода к делу. Ну ничего) В следующем году постараюсь снова) 10 1 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 19 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 19.10.2021 в 12:39, Sylphizium сказал: Не думайте, что придираюсь именно к вам, просто чтобы участвовать в данном мероприятии нужна какая-никакая репутация на ресурсе, иначе будет куча новечков\ботов\баненных, а эти ребята как правило очень халатно относятся к отправке подарков. Если такую штуку разрешат найдутся ушлые люди, которые будут своих друзей регать и фиксировать Новогоднее Настроение. От себя добавлю, что дело не только и не столько в репутации на конкретном ресурсе, сколько в том, что у нас, всё же, магический АДМ. Необходимо хотя бы понять, что от тебя хочет внук, понять где это взять или какие аналоги возможны/будут уместны. Очень многие в письмах не дают конкретики... в общем тут именно, что очень мало опыта у человека. Ремарка написана именно для того, что бы люди, которые сидят в рид онли, но старые и прожженые маги/члены тусовок и т.д. не пугались подавать заявки. Хотя, не скрою, на торговые отзывы, активность на форуме/в чатиках/группах в соц сетях, я обращаю внимание. 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Futyan Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Учавствую второй раз) В прошлом году дедушка капец как угодил. от души. задушевно, в душу) мой подарок тоже понравился внучку, но я сам понимаю что не совсем дотягивал до нужного уровня. в этом году внучок держись)) от всего сердца буду стараться)) П.С. Не смотрите что мало отзывов и сообщений. тут сижу не часто, но опыт в магии более 10лет (не новичег) 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 сотка! Скрытый текст 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Решил в этом году поучаствовать в АДМ'е, уж больно мне нравится эта атмосфера и концепция! Надеюсь, мою заявку не отклонят по причине "Троновод". P.S. На топдеке пишу мало, но сижу давно и долго) Магический опыт уже 5 с лишним лет. 2 1 2 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 20 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Надо для новичков второй тред сделать, а в след году отобрать лучших в основную сетку АДМ, где они будут бороться с опытными дедами 2 1 2 2 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Только что, swalle сказал: Надо для новичков второй тред сделать, а в след году отобрать лучших в основную сетку АДМ, где они будут бороться с опытными дедами Насколько я помню, в том году говорили, что никто ничего отдельного делать не будет. А вообще, это уже соревнования какие-то пошли)) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 20 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 26 минут назад, swalle сказал: Надо для новичков второй тред сделать, а в след году отобрать лучших в основную сетку АДМ, где они будут бороться с опытными дедами соберём по 2 новЕчка с каждого города и отправим на остров драться 1 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 20 минут назад, Miro сказал: соберём по 2 новЕчка с каждого города и отправим на остров драться Голыми 2 4 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 21.10.2021 в 06:09, Miro сказал: соберём по 2 новЕчка с каждого города и отправим на остров драться Это мягко. Пусть мирроры тронов или ливинг эндов играют. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас