Популярное сообщение swalle Опубликовано: 27 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Врываюсь с двух ног, Третий год подряд у меня топовые деды, уж не знаю как в этой рулетке такое получается. @Аптарх спасибо за организацию, много людей в топике, которых в первый раз вижу на форуме, затащил свежую кровь. Не знаю даже что интересней - получать или дарить. Когда и то и другое получилось круто - сложно сделать выбор) Дед Мороз, спасибо большое, обнял, приподнял! 4 1 2 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 48 минут назад, swalle сказал: @Аптарх спасибо за организацию, много людей в топике, которых в первый раз вижу на форуме То чувство, когда @Аптарх затащил не только в АДМ, а вообще в публикации, комментарии и т.д. 2 2 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 27.12.2021 в 17:28, OlegGol сказал: То чувство, когда @Аптарх затащил не только в АДМ, а вообще в публикации, комментарии и т.д. Я то тут при чем? Оо... 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kesto Oo Опубликовано: 27 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Ну-с, и мне пришел наконец подарочек от дедушки. Изначально я не особо верил в чудо и волшебство и сильно не надеялся на нечто подобное. Но... Дедушка, ты превзошел все мои ожидания! Забрал я значит сегодня 1,6кг своего счастья, поругавшись на почте в течение наверное час, и сразу же прийдя домой не удержался и открыл коробочку, а там... Ну просто восторг, дедушка огромное тебе спасибо и за теплое письмо, и за крутейшие карточки, и за кучу необычных сладостей, часть которых уже успела растащить сестренка, мне было очень приятно получить подобный подарок от тебя, Дедуля, Спасибо!) 5 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saerus Опубликовано: 27 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Дорогой дедушка мороз. Спасибо за квест. Мы с ребятами развлекались от души и прошли его. Были очень веселые актеры. Сюжет квеста мы приезжаем в город н и узнаем что нашего знакомого посадили за попытку взлома музея. Где то час у нас ушло на разные загадки и перформансы подарок отличный 6 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение faelgar Опубликовано: 27 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Хочу сказать большое спасибо своему Деду Морозу за чудесный подарок и отличное новогоднее настроение! Вот мой скромный отчет У меня изначально не было особых пожеланий к подарку, я написал, что люблю вскрывать бустерки, хотя и понимаю тщетность этого действия, но это guilty pleasure, поэтому изредка можно себя побаловать Подарок был аккуратно упакован в красивую коробку, внутри все в отдельных свертках, все в упаковочной бумаге. Хочу отметить, что было очень приятно открыть эту коробку и увидеть, как там все сложено - очень красиво, большое спасибо, за то, что потратил на это время Внутри была елочная игрушка, прекрасное письмо с новогодними пожеланиями, шоколадки, протекторы, декбокс и бустеры, которые сразу же были вскрыты и удовольствие сразу же было получено Дедушка Мороз, еще раз хочу сказать большое спасибо, за подарок, я правда очень доволен и мне было очень приятно. С Новым Годом, счастья и душевного равновесия! Ну и пользуясь случаем, всех поздравлю с наступающим. Верьте в чудо, играйте в магию! 6 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) Всех с наступающим!!! Этот год был для меня крайне тяжелым испытанием и я долго думал участвовать ли в АдМ в этот раз. Решил что новый год таки праздник с традициями и их не стоит нарушать. В этом году я решил написать много разных ПОЖЕЛАНИЙ (Вам пока не понятно для чего я это пишу но наберитесь терпения) из ключевых: 1. Недавно начал собирать уг коммандира-и внезапно понял что распродал все свои старые тутора в существ (плак плак). ..... 4.Люблю странные вкусняхи и крепкий алкоголь (мне есть 18) ..... Если боишься не угодить с подарком -не переживай! Буду рад любому подарку!!! Итак подарок: Скрытый текст и собственно карты Скрытый текст Еще была красивая мишура. Подарок на самом деле отличный по наполнению, но, как бы сказать совсем не то что я ожидал(я не говорю что я ожидал сильванку), реально был бы рад почти любому фойл утилити стаффу в уг цветах или практически любой земле (но черт побери как в деку засунить болотистые низины-ума не приложу) Пиво....(не крепкий алкоголь.. плак..)-на самом деле с удовольствием оставил на нг(надеюсь вкусное). Необычные вкусняхи зашли (реально очень вкусные). Маленький наборчик "лего"(как он вообще оказался в подарке?!)-был практически сразу собран и поставлен на полку(на самом деле очень люблю лего). Где мое письмо!!!(без комментариев) Резюме: подарок прям запозитивил(я доволен на самом деле), но дедушка будь чуть внимательнее к пожеланиям внучка в следующий раз(а то низины и пиво выглядит как небольшой троллинг)!!! И еще раз всех с наступающим. Изменено 27 декабря 2021 пользователем 910y 4 8 1 8 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 @910y тебе подарили ЛЕГО и ты ноешь?! да что ты за внук такой-то а по сути - имхо, двоякий подарок, но с позиции что картами мне никто и не может угодить - он классный по вкусняшкам 1 3 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 20 минут назад, farsmac сказал: @910y тебе подарили ЛЕГО и ты ноешь?! да что ты за внук такой-то а по сути - имхо, двоякий подарок, но с позиции что картами мне никто и не может угодить - он классный по вкусняшкам Так я не ною жи...и написал что подарок хороший...как будто половину только читаете(вот теперь ною) 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) @910y эх...я все прочитал но - лего - это прям вау) - словно минус 20-30 лет сбрасывает:) надо было вот так написать в прошлом посте #irony Изменено 27 декабря 2021 пользователем farsmac 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Но это же вроде не лего? 1 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 1 минуту назад, Mishinone сказал: Но это же вроде не лего? это 100% китайский аналог, совпадающий по всем размерам 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesto Oo Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 @farsmac не 100%-ый, там пластик все же отличается) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 910y Опубликовано: 27 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) Помимо АдМ. Мне пришел так же приз за участие в квесте прошлого года.... Скрытый текст Бустерочки как всегда на Адм оказализь заряжены Скрытый текст Да и памятная картина нашла свое место на стене Скрытый текст носочек будет наполнен конфетами и тоже будет участвовать в создании новогоднего настроения. Очень приятный новогодни сюрприз. Еще раз спасибо за квест. Да прибудет с вами сила нового года. Изменено 27 декабря 2021 пользователем 910y 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 27 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 сколько ж новогоднего духа то! у-ух! немножко грустно, что не стал участвовать в этом году, но даже наблюдать со стороны невероятно радует 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZloyZombie Опубликовано: 27 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Штош, вот и моя очередь поделиться джингл белсом))) Прежде всего, меня поразил вес(3 кг!) и точка отправления - Сургут! Значит Дед Мороз настоящий, а не Скрытый текст Как оказалось, внутри был не один подарок, а очень даже несколько - отчитываюсь по каждому! 1) Теплые вещи для теплых воспоминаний - получено 2) немного мук предвкушения от профессионального алкоголика - получено! Скрытый текст (потому что написано открыть ТОЛЬКО в новый год -вот теперь хожу облизываюсь) 3) я думаю бодрость мне еще очень понадобится))))))) 4) Конфеты я даже не смог сфоткать, не сожрав пару))) Скрытый текст 5) ну и конечно картоний - лучший, блестящий, русский и японский) и я хочу сказать, попадание было беспрецедентно точным! Но Дед, ты пей таблетки для памяти - ты же забыл про самый главный подарок - новогоднее настроение)) Было же - Скрытый текст а стало то - Скрытый текст Дедушка, я очень благодарен тебе за подарок, ты самый классный на свете) огромное спасибо за каждый кусочек новогоднего настроения! Я прям щастлив) Посоны, играйте в магию, будьте клевыми и Дед Мороз будет вами доволен! Всех с новым годом! PS Внук, ты забыл написать отчёт....... 1 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 27 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Спасибо дедушка, карты пойдут в колоду, сладости - товарищам, а ценный артефакт(ПУШКА!ОГОНЬ!ЧУТЬВАДУНЕСГОРЕЛ!!!11) - в коллекцию. Скрытый текст 8 37 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daeron Опубликовано: 27 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Вот и я добрался до своего новогоднего подарка. По хорошей традиции, вскрыл я его чуть раньше НГ - в конце концов, деньрожденьишный подарок ничем не хуже новогоднего - а писать отчет из-под елки я точно не осилю. Итак, что таит в себе увесистая коробка из города Самара? Во-первых, чай и шоколадки. Чай - это всегда хорошо, да и milky way - тоже отличное попадание. Именно такие батончики чаще прочих перепадали мне в счастливые неразумные времена, так что вкус детства - это именно про них. Первое очко в копилку деда. Скрытый текст Прокладываем себе путь через залежи шоколада и обнаруживаем... физиономию тов. МакКиннона, глядящую на нас из небольшой пластмассовой коробочки. Скрытый текст А что внутри? А внутри, как следует из подписи - эксклюзивная серия токенов, основанная на иллюстрациях Себа. Got it. И я вам скажу, токены там всем токенам токены. Сокровище и ангелы без вопросов отправляются в коробочки с соответствующими дечками, а микроб бросает могучий вызов своему предшественнику. Может, я просто буду играть одновременно и шкафом, и кальдрой? Или двумя шкафами? Скрытый текст Рядом с токенами обнаруживается Биба в новаторском прочтении самарских печатников и, в соответствии с письмом дедушке, Steam Vents, причем не простой, а с иллюстрацией Джона Эйвона. На этот раз - вполне себе настоящий. Дед, ты великолепен. Пока не знаю, куда приспособить обезьянку - но эту проблему я обязательно решу. Скрытый текст Казалось бы, чего еще можно пожелать? Но ништяки продолжают сыпаться из коробки (точнее, выкапываться из-под шоколада), как из рога изобилия. Следом на свет появляется кружка с принтом Order of Midnight. Кружка. С принтом. С принтом МакКиннона. Ух. Может ли у человека быть две любимые кружки? Скрытый текст А завершает подарок набор для новогоднего двоеборья - устройство для метания пивных крышек и Соmmander booster war c парой совершенно космических командиров. Спасибо, дед, я обязательно попробую забайтить кого-нибудь в это сыграть. Скрытый текст Подводя итоги: Вкусняхи - чек. Карточка из вишлиста - чек. МакКиннон - чек, чек, чек, .... три тысячи раз чек. Новогоднее настроение - чек. Спасибо, дед, подарок получился на славу. Всех-всех-всех с наступающим! 5 1 1 1 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OlegGol Опубликовано: 27 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 4 часа назад, ZloyZombie сказал: Штош, вот и моя очередь поделиться джингл белсом))) Прежде всего, меня поразил вес(3 кг!) и точка отправления - Сургут! Значит Дед Мороз настоящий, а не Скрыть содержимое Как оказалось, внутри был не один подарок, а очень даже несколько - отчитываюсь по каждому! 1) Теплые вещи для теплых воспоминаний - получено 2) немного мук предвкушения от профессионального алкоголика - получено! Показать содержимое (потому что написано открыть ТОЛЬКО в новый год -вот теперь хожу облизываюсь) 3) я думаю бодрость мне еще очень понадобится))))))) 4) Конфеты я даже не смог сфоткать, не сожрав пару))) Показать содержимое 5) ну и конечно картоний - лучший, блестящий, русский и японский) и я хочу сказать, попадание было беспрецедентно точным! Но Дед, ты пей таблетки для памяти - ты же забыл про самый главный подарок - новогоднее настроение)) Было же - Показать содержимое а стало то - Показать содержимое Дедушка, я очень благодарен тебе за подарок, ты самый классный на свете) огромное спасибо за каждый кусочек новогоднего настроения! Я прям щастлив) Посоны, играйте в магию, будьте клевыми и Дед Мороз будет вами доволен! Всех с новым годом! PS Внук, ты забыл написать отчёт....... Картинки не грузятся(( 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marka121212 Опубликовано: 28 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) Мини-отчет по подарочку. В двух словах: получил, распаковал, остался очень доволен. Дед принял сигналы из космоса и догадался, что все эти финтифлюшки мишуровые не так согреют мне душу, как вкусные шоколадки и вкусный бесцветный осьминог. Так что очень благодарен деду за подарок, все суперкласс и даже лучше! П.С. Письмо с добрыми и правильными пожеланиями, разумеется, тоже было и останется между нами! Скрытый текст А всех присутствующих с наступающим и побольше хорошего настроения в эти туманно-морозные дни! Изменено 28 декабря 2021 пользователем Marka121212 2 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) Скрытый текст 1bb8b9e0-95f8-4599-89ea-e2d08462f0a4.jfif тест Не понял, а как картинку вставить, чтобы открывалось изображение, а не ссылка? Изменено 28 декабря 2021 пользователем Funt я ламер 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 26 минут назад, Funt сказал: Не понял, а как картинку вставить, чтобы открывалось изображение, а не ссылка? ctrl+c и ctrl+v ? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miraqlezz Опубликовано: 28 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Вот и настал и мой черёд написать небольшой "отчёт" об участии в АДМ 2021-2022! Ранее у меня уже был опыт получения приятнейших эмоций от процесса сборки и отправки подарка незнакомому мне Магу из другого города, потому и в этот раз я с немалым удовольствием занимался формированием собственного подарка и с нарастающим нетерпением ожидал прибытия подарка своего. Процедура получения посылки в отделении Почты РФ прошла без неприятных происшествий, что не может не радовать. И вот я в приподнятом настроении с посылкой в сумке приехал домой. Изначально я планировал положить подарочек себе под ёлочку и торжественно вскрыть после боя курантов, но всё же интерес и нетерпение взяли своё.) После снятия упаковочных материалов внутри была обнаружена вот такая вот картонная коробка: Я поспешил открыть её...И моему взору представилась следующая картина: Я с удовольствием прочитал приятные слова от "дедушки" из прекрасного Санкт-Петербурга(уловил странный символизм в том, что сам только три недели назад вернулся из города на Неве:)) и внимательно ознакомился с приложенной "инструкцией" по последовательности вскрытия запечатанных сегментов подарка.) И после вскрытия всех завёрнутых "кармашков" получилась примерно такая картина(из меня такой себе фотограф, потому композиция получилась слабенькой): Если коротко описать впечатления от Дедушкиного подарка, то я очень рад! В письме Деду Морозу я написал о том, что увлекаюсь игрой в Пионер и в Лимитед-форматы и коллекционирую красивые земельки и всевозможные карточки из Secret Lair'ов. И дедушкин подарок метко попал в цель, так как красивые Триомы уже присоединились к своим альтернативным собратьям в колоде с "Переродившимся дедушкой Нив-Миззетом", а очаровательные земельки от Ребекки Гуэй уже заняли почётные места в альбоме с любимыми землями!:3 Остальные фойлушки будут в ближайшее время закреплены на ёлочке для создания дополнительной волшебной атмосферы праздника.) Огромное тебе спасибо за подарок, Дедушка! Желаю тебе и всем участникам форума крепкого здоровья, счастья и успехов в грядущем 2022-ом году! И отдельное спасибо г-ну @Аптарх за организацию сего мероприятия и предоставленную возможность принять в нём участие.) 5 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) С 2017 года участвую в АДМ и в этом году решил продолжить традицию. Однако под конец года сильно загрузили на работе, из-за чего не было времени как-то особенно заморочиться с придумкой всяких интересных квестов и развлечений для внука. Ограничился исполнением одной из хотелок и обязательной программы, но уже после отправки глядя на подарки других дедов потихоньку паниковал, что мой внук может огорчиться такой простой посылке. Был удивлен восторженному отзыву:) Мой же дедушка мороз тянул с отправкой. И вот за 10 дней до НГ появляется заветный трек, а через несколько дней на почту приходит небольшой конверт, отправленный из славного города Челябинска. Но по опыту прошлых АДМ знаю, что и в простом конверте может приехать очень хороший и добрый подарок. Тем более, что вдруг такая задержка была необходима для получения карт с магазинов, оформления альтераций и т.д. В этот раз дедушка до последнего решил сохранить анонимность, для чего видимо и назвался Санта-Клаусом Скрытый текст В конверте меня ждала "праздничная" коробочка, Скрытый текст которая содержала пару бустеров, загадочный сверток и письмо от дедушки. Скрытый текст В свертке, как примерно и ожидалось после такой упаковки и письма, выданного на последнем издыхании картриджа принтера, лежали карточки, которые совсем никак не попадали под мои хотлеки (писал про некоторые колоды в модерн и паупер, которые фойлю, и указывал конкретные карты под разные финансовые возможности. После отправки своего письма перепроверял возможность найти эти карты через топдек, нашел почти все, в том числе некоторые по цене от стартовой аукциона, но специально не стал ничего из этого заказывать, чтоб не обламывать дедушку) Скрытый текст Бустера тоже не справились с тем, чтоб скрасить общее впечатление Скрытый текст Ну ладно хоть не мешок углей приехал. Теперь задержка с отправкой письма видится не как подготовка чего-то грандиозного, а как банальная забывчивость. Сначала не хотел писать отчет ибо он не создает читающим нужного новогоднего настроения. Но к сожалению не могу никак по другому дать обратной связи своему АДМ, т.к. его контакты имеются только у администрации форума. Всем хорошего настроения и с наступающим Новым Годом! Пусть счастье и здоровье будут вашими постоянными спутниками и все мечты сбываются! Изменено 28 декабря 2021 пользователем YurgeN 1 3 2 4 47 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeus Опубликовано: 28 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 40 минут назад, YurgeN сказал: С 2017 года участвую в АДМ и в этом году решил продолжить традицию. Однако под конец года сильно загрузили на работе, из-за чего не было времени как-то особенно заморочиться с придумкой всяких интересных квестов и развлечений для внука. Ограничился исполнением одной из хотелок и обязательной программы, но уже после отправки глядя на подарки других дедов потихоньку паниковал, что мой внук может огорчиться такой простой посылке. Был удивлен восторженному отзыву:) Мой же дедушка мороз тянул с отправкой. И вот за 10 дней до НГ появляется заветный трек, а через несколько дней на почту приходит небольшой конверт, отправленный из славного города Челябинска. Но по опыту прошлых АДМ знаю, что и в простом конверте может приехать очень хороший и добрый подарок. Тем более, что вдруг такая задержка была необходима для получения карт с магазинов, оформления альтераций и т.д. В этот раз дедушка до последнего решил сохранить анонимность, для чего видимо и назвался Санта-Клаусом Скрыть содержимое В конверте меня ждала "праздничная" коробочка, Скрыть содержимое которая содержала пару бустеров, загадочный сверток и письмо от дедушки. Скрыть содержимое В свертке, как примерно и ожидалось после такой упаковки и письма, выданного на последнем издыхании картриджа принтера, лежали карточки, которые совсем никак не попадали под мои хотлеки (писал про некоторые колоды в модерн и паупер, которые фойлю, и указывал конкретные карты под разные финансовые возможности. После отправки своего письма перепроверял возможность найти эти карты через топдек, нашел почти все, в том числе некоторые по цене от стартовой аукциона, но специально не стал ничего из этого заказывать, чтоб не обламывать дедушку) Скрыть содержимое Бустера тоже не справились с тем, чтоб скрасить общее впечатление Скрыть содержимое Ну ладно хоть не мешок углей приехал. Теперь задержка с отправкой письма видится не как подготовка чего-то грандиозного, а как банальная забывчивость. Сначала не хотел писать отчет ибо он не создает читающим нужного новогоднего настроения. Но к сожалению не могу никак по другому дать обратной связи своему АДМ, т.к. его контакты имеются только у администрации форума. Всем хорошего настроения и с наступающим Новым Годом! Пусть счастье и здоровье будут вашими постоянными спутниками и все мечты сбываются! О, не я один страдаю =( Но, зато хоть в коробочке все засунули. Мне хоть с картой попали, но без письма поздравительного и в мятой коробке киндера. Из-за чего карта коллекционная в итоге помялась. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас