Iogann Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) del Изменено 4 ноября 2022 пользователем Iogann 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 С атмосферой праздника в этом году как-то действительно совсем плохо. Решение админов, с одной стороны, понимаю, но можно было и обсудить какие-то варианты с комьюнити, кажется было бы правильнее. Оценка адекватности и работа с перс данными вне форума организуются сложно. PS Новая мода тереть собственные посты какая-то унылая. 2 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shimmi Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Ответ на запрос АДМа в этом году был зашифрован еще в прошлом, но никто его не стал разгадывать : Скрытый текст 1 3 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 Я что то ушел из этого мира в фейзинг. Опоздал на адм да? 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 @Saerus нет, его просто не будет. И самое обидное, что админы не смогли хотя бы сказать об этом. Можно же было пару слов написать, даже без объяснения причин. 1 2 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 5 минут назад, Runemage сказал: @Saerus нет, его просто не будет. И самое обидное, что админы не смогли хотя бы сказать об этом. Можно же было пару слов написать, даже без объяснения причин. Да за что=( Где наш добрый адм. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donkey Hot Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 там вроде как ещё админы донышка в этом году адм замутили https://vk.com/kompotnoe_dno?w=wall-178167959_43811 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 50 минут назад, Donkey Hot сказал: там вроде как ещё админы донышка в этом году адм замутили https://vk.com/kompotnoe_dno?w=wall-178167959_43811 угу, мы решили их поддержать 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 08.11.2022 в 00:00, Gallexy сказал: угу, мы решили их поддержать "Кто мы? Я один тут!" Ты б уточнял, без захождения в раздел ФИО я сначала вообще не понял, кто эти мы, и за какую часть они поддерживают АДМ 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 07.11.2022 в 23:10, Donkey Hot сказал: там вроде как ещё админы донышка в этом году адм замутили https://vk.com/kompotnoe_dno?w=wall-178167959_43811 Те, кто всё же приняли участие - жеребьёвка проведена, самое время начать думать, что дарить внучку! Если кто хотел, но опоздал - пишите, может быть, резервные деды пригодятся) 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 Внук попался с Грузии. С учетом того, что я не отправляю за границу 2 10 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 Самый неожиданный внук из возможных. И я чрезвычайно этому рад. 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 1 1 3 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 6 минут назад, Аптарх сказал: мне в прошлогоднем АДМе не понравилось, что участвуют игроки не находящиеся на территории России 1 1 9 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 9 минут назад, Аптарх сказал: Я так понимаю, winter is coming? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 23 минуты назад, Аптарх сказал: рано же ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Адм все таки будет? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 2 часа назад, Saerus сказал: Адм все таки будет? верните мой 2007 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 5 часов назад, Gallexy сказал: верните мой 2007 Нафиг 2007, я в тот год женился! Лучше 2009 - я в тот год развелся и получил повышение в другой отдел на шахте))) 1 3 2 2 11 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 9 часов назад, Miro сказал: рано же ещё Из коминг, значит из коминг 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 так давайте проведём, я ж предлагал в том году площадку https://santa-secret.ru/box/itigra/card?join=l7KPDaBAzriBh9U Всё просто, входите по ссылке приглашению, оставляете 1. Пожелание к подарку (если есть) 2. Почтовый адрес 3. Номер телефона ВСЁ! Обсудить только дату жеребьёвки конечной надо обсудить. Потом получаете адрес подопечного и отправляем, ждём подарки. 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 15 часов назад, Gallexy сказал: верните мой 2007 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 @Tinefol Скажи во всеуслышание - будет или нет? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 3 часа назад, EEk1TwEEk сказал: @Tinefol Скажи во всеуслышание - будет или нет? Надо тему завести 23-24 и там уже звать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Вышел на нормальную зарплату и расстроюсь, если под новый год не смогу подарить классный подарок случайному магу. Жду АДМ 23-24 с замиранием сердца! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас