Популярное сообщение Futyan Опубликовано: 11 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 09.11.2021 в 19:40, Miro сказал: Скрыть содержимое какой же АДМ без САМОГО быстрого анонимного Дедушки Мороза на диком западе или где он там обитает а че, уже? блин а я тут не тороплюсь, собираю потихоньку. ладно выдвигаюсь на почту))) 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Valek Опубликовано: 11 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 09.11.2021 в 21:40, Miro сказал: Скрыть содержимое какой же АДМ без САМОГО быстрого анонимного Дедушки Мороза на диком западе или где он там обитаем Это мой дедушка:)8к километров между нами...надеюсь до нового года успеет Изменено 11 ноября 2021 пользователем Valek 3 2 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 5 минут назад, Valek сказал: Это мой дедушка:)8к километров между нами...надеюсь до нового года успеет Будем знать своих героев в бороду! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 1 час назад, Miro сказал: Будем знать своих героев в бороду! Не будем, анонимный же) 3 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Интересно что там в этих 25 граммах счастья. Не уж то я плохо себя вел и мне привезут кусочек угля? 2 1 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 12 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, Saerus сказал: Интересно что там в этих 25 граммах счастья. Не уж то я плохо себя вел и мне привезут кусочек угля? Лучше! Рисунок кусочка угля! 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesto Oo Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 @Freak им можно разжечь что-нибудь весомое) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 блин, ещё только 12 ноября , до нового года больше месяца , а 3 Дедушки Мороза уже закончили 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение knightofautumn Опубликовано: 12 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 47 минут назад, Saerus сказал: Интересно что там в этих 25 граммах счастья. Не уж то я плохо себя вел и мне привезут кусочек угля? Не стоит судить по граммовке , вполне себе может лететь только часть подарка/какой-нибудь квест. Дважды участвовал в АДМ и подарок , где мне изначально пришло письмо с маленькой граммовкой оказался самым классным за долгий период моей жизни, до сих пор бережно храню письмо от дедушки. 4 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 13 минут назад, knightofautumn сказал: Не стоит судить по граммовке , вполне себе может лететь только часть подарка/какой-нибудь квест. Дважды участвовал в АДМ и подарок , где мне изначально пришло письмо с маленькой граммовкой оказался самым классным за долгий период моей жизни, до сих пор бережно храню письмо от дедушки. Квесты я люблю=) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 54 минуты назад, knightofautumn сказал: Не стоит судить по граммовке , вполне себе может лететь только часть подарка/какой-нибудь квест. Дважды участвовал в АДМ и подарок , где мне изначально пришло письмо с маленькой граммовкой оказался самым классным за долгий период моей жизни, до сих пор бережно храню письмо от дедушки. Хорошие квесты за такой сжатый срок не делаются) 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korkesh Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 хм, а я планировал до декабря подержать, чтоб ближе к новому году приехал... Так-то мне внучок довольно лайтовый по запросам попался(не то что я), хотя до декабря всего 2 недели осталось, как раз может упаковку успею найти) 1 2 1 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 @Аптарх Не в обиду господину сверху, но когда ты писал, что у тебя низкий порог вхождения, я даже не подозревал, что он настолько низкий 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korkesh Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 @Freak в смысле? я же не сказал, что на пофиг сделал, просто у меня в закромах нужные вещи завалялись.... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) 12.11.2021 в 22:03, Freak сказал: Не в обиду господину сверху, но когда ты писал, что у тебя низкий порог вхождения, я даже не подозревал, что он настолько низкий Цыплят по осени считают) Изменено 12 ноября 2021 пользователем Аптарх 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Growlmon Опубликовано: 12 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 кстати про квесты - Красноярские ребята в деле и скоро будет движ, ждите апдейтов 1 1 3 2 4 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valek Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 11.11.2021 в 11:28, Valek сказал: Это мой дедушка:)8к километров между нами...надеюсь до нового года успеет я себя конченым теперь ощущаю,Хд. Оно уже приехало в город сегодня 1 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 14 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @Valek привет, пишу тебе из прошлого, че как там в 2022? 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Valek Опубликовано: 14 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 3 часа назад, swalle сказал: @Valek привет, пишу тебе из прошлого, че как там в 2022? Камигава отстой вышла( 2 4 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @Valek Ваще пофигу, лишь бы одномановые ниндзи в уб цветах были 1 2 3 1 2 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 3 часа назад, goodspeed сказал: @Valek Ваще пофигу, лишь бы одномановые ниндзи в уб цветах были Они просто станут зелёными и 10 мановыми как пережиток прошлого в камигаве))))) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 7 минут назад, deadhamster3 сказал: Они просто станут <...>10 мановыми <...> ниндзюцу решит проблему 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Ну коммон))) и тут ЕДХ.... 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 24 минуты назад, Аптарх сказал: Ну коммон))) и тут ЕДХ.... год едх как никак 1 2 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 15 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 10 часов назад, Miro сказал: год едх как никак Звучит, как суровый приговор Басманного суда... 1 1 9 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас