Популярное сообщение Iogann Опубликовано: 15 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 О, уже есть самый быстрый подарок на диком западе :з 11 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hawek Опубликовано: 15 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Осталось человеку с подарком самый быстрый отчёт сделать и гештальт закрыт. 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valek Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 7 часов назад, Hawek сказал: Осталось человеку с подарком самый быстрый отчёт сделать и гештальт закрыт. Ну давайте попробуем)Новый год у меня начался довольно рано,хдд. Хочу ужасно сильно поблагодарить своего дедушку за самый лучший подарок для меня как любителя артефактов и игрока аффинити, это просто огромная и полная коллекция мостов всех расцветок(некоторые даже фойл,хд) и как приятный бонус к этому, огромное количество штормов,чар,артефактов и уничтожалок из гм2 и спирали времени:).Прекрасного вам всем наступающего нового года,и чтобы из бустеров почаще падали дорогие картишки 2 2 62 6 3 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение XPlOLLlA Опубликовано: 15 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Чет без души как-то. Даже если именно такие карты и просили. Очень уж похоже на мусор, оставшийся после лущения коробок и фиксации прибылей. Внутри точно больше ничего не было? Может это просто обкладка такая? 1 1 1 1 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Ну это бан. А какой, если в двух словах, был запрос? 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 15 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) Предлагаю чтобы этого деда мороза сдеанонили, чтобы его дед мороз не слал ему подарок, а послал его для@Valek. Тогда будет честно - тот чел останется без подарка на нг за такой поступок, а @Valek получит что-то нормальное от другого деда. Так и резервных не надо привлекать и зло будет побеждено Изменено 15 ноября 2021 пользователем swalle 3 1 1 3 4 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 2 минуты назад, swalle сказал: Предлагаю чтобы этого деда мороза сдеанонили, чтобы его дед мороз не слал ему подарок, а послал его для@Valek. Тогда будет честно - тот чел останется без подарка на нг за такой поступок, а @Valek получит что-то нормальное от другого деда. Так и резервных не надо привлекать и зло будет побеждено Звучит как план. Не проблема, что подарок дешевый, это-то как раз нормально (кмк). Но слишком уж на похер, даже без упаковки, выглядит как стопка ,оставшаяся после лущения дисплея :с 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valek Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 6 минут назад, Iogann сказал: Ну это бан. А какой, если в двух словах, был запрос? Огромное полотно о том чем я играю,любимые цвета и тд,просил саги об урзе, хорошие чарки к моей Эстрид,эльфиков к эзури:(Да хоть атогов для паупера,хд. Ибо артефакты я правда обожаю 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 @Valek А рили больше ничего не было? Там письма с поздравлениями, сладкого сопровождения, мишуры хотя бы какой-то? Мало того что подарок мягко говоря не попал, так еще и картонки в грязных протекторах наглядно показывают отношение деда к своему внуку. Осуждаем таких дедов 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 15 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 @swalle создав исключения из правил в самом начале можно нарваться на 2й такой подарок и это уже будет проблемой для всей системы:( мои подарки отлично уезжали на аукционы спустя очень короткое время после получение - и ничего страшного, но если надо было денежку положить - об этом можно было сразу и просить 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valek Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 3 минуты назад, 71Region сказал: @Valek А рили больше ничего не было? Там письма с поздравлениями, сладкого сопровождения, мишуры хотя бы какой-то? Мало того что подарок мягко говоря не попал, так еще и картонки в грязных протекторах наглядно показывают отношение деда к своему внуку. Осуждаем таких дедов Неа, только такая картонка с картами сложенная вдвое,ахах.. 1 1 29 6 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 15 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 @Valek если готов оплатить сдэк(район 700-800рур) - я тебе такого же отсыплю тысяч 10+ 1 1 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 2 минуты назад, farsmac сказал: @swalle создав исключения из правил в самом начале можно нарваться на 2й такой подарок и это уже будет проблемой для всей системы:( мои подарки отлично уезжали на аукционы спустя очень короткое время после получение - и ничего страшного, но если надо было денежку положить - об этом можно было сразу и просить Ну, я конечно не знаю ситуацию, но всякое бывает. Например, неудачно выразился в письме, получил ту же карту, что уже есть - подаренную оставил, старую продал. Могу себе представить. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 @Аптарх насколько НИЗКОЙ была планка, что получилось допустить вот...такое..( Скрытый текст 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 15.11.2021 в 20:58, Valek сказал: Неа, только такая картонка с картами сложенная вдвое,ахах.. Уточни пожалуйста было ли приложено какое-либо письмо? Записка? вообще что-либо, что позволяет идентифицировать данный пайл как подарок? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valek Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 2 минуты назад, farsmac сказал: @Valek если готов оплатить сдэк(район 700-800рур) - я тебе такого же отсыплю тысяч 10+ Нет, спасибо, ахах.Мой внук за границей был, так что пришлось хорошо на доставку посылки потратиться,хд Только что, Аптарх сказал: Уточни пожалуйста было ли приложено какое-либо письмо? Записка? вообще что-либо, что позволяет идентифицировать данный пайл как подарок? Нет,просто карты,даже имя отправителя не указано 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 3 минуты назад, Iogann сказал: Ну, я конечно не знаю ситуацию, но всякое бывает. Например, неудачно выразился в письме, получил ту же карту, что уже есть - подаренную оставил, старую продал. Могу себе представить. нет - именно - все продал))) 100$+ в карман положил, не трудно определить редкие версии карт, которые сразу же всплывают от конкретного человека на аукционе. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Только что, farsmac сказал: нет - именно - все продал))) 100$+ в карман положил, не трудно определить редкие версии карт, которые сразу же всплывают от конкретного человека на аукционе. Ох. Ну, ну тогда печалька, мои дисы таким внукам :з 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 17 минут назад, Valek сказал: Огромное полотно о том чем я играю,любимые цвета и тд,просил саги об урзе, хорошие чарки к моей Эстрид,эльфиков к эзури:(Да хоть атогов для паупера,хд. Ибо артефакты я правда обожаю Не, ну а чо такова? Тут вот считай готовые две тир1 деки паупера, даже зафойлено слегонца. Досыпать еще чутка пайла и можно нагебать. Норм подарок особенно для новичка. А то ишь ты, саги ему подавай! А атогов искать надо) Дед наверное примерно так рассуждал)) 1 2 7 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Funt Опубликовано: 15 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Какая-то мышь слебедила осмелилась украсть Новогоднее настроение у первого внука, да и у всего форума в целом. Нужно верить, что на самом деле самый быстрый дед послал хороший подарок, который на почте подменили серые мыши. А первого внука внести в реестр не получивших подарки, под резервного ДМ 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 15 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Так. Спокойно. Со странной бандеролью разбираемся. Понимаю, что первый случай самый долгожданный и желаемый к обсуждению, но держим себя в рамках. Сразу скажу - деанонимизировать я никого не буду. Ни в данном случае ни в последующих. Выписывать баны на дальнейшее участие в акции буду по результатам расследования. Менять внуков так, что бы АДМ оставался анонимным технически невозможно. 15.11.2021 в 21:01, Miro сказал: насколько НИЗКОЙ была планка, что получилось допустить вот...такое..( Расскажите пожалуйста что вы подразумеваете под планкой? Пользователь, который отправил данную бандероль, взрослый человек с активностью на данном форуме и имеет вполне солидное количество торговых отзывов, причём все положительные. 15.11.2021 в 21:10, XPlOLLlA сказал: Не, ну а чо такова? Тут вот считай готовые две тир1 деки паупера, даже зафойлено слегонца. Досыпать еще чутка пайла и можно нагебать. Норм подарок особенно для новичка. Я понимаю, что это сарказм, но, по сколько это прочтут другие участники мероприятия: Нет не норм. Просто потому, что это не подарок а непонятная бандероль. Подарки так не выглядят. Я никого не защищаю, но давайте не будем забывать, что возможна банальная ошибка, некий розыгрыш, глупая шутка и т.д. с данным инцидентом разбираемся. 15.11.2021 в 20:13, Valek сказал: Новый год у меня начался довольно рано,хдд Пока не начался) Просто некая бандероль пришла на почту) не бери в голову, еще только середина ноября) чудеса случаются под новый год) 1 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Valek Опубликовано: 15 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 2 минуты назад, Аптарх сказал: Пока не начался) Просто некая бандероль пришла на почту) не бери в голову, еще только середина ноября) чудеса случаются под новый год) Спасибо большое,ребят 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 А я напомню, что мне дарили на один из прошлых адм-ов Даркстил Инготы, в качестве "едх стейпелов" и все тут говорили "ну ты чего, отличный подарок" и дизлайки кидали. 39 минут назад, farsmac сказал: @Valek если готов оплатить сдэк(район 700-800рур) - я тебе такого же отсыплю тысяч 10+ Могу оплатить СДЭК. Но тысяч 10+ мне не надо. Было бы неплохо сотню другую пайло рарок и анкомонов. 1 10 1 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 15 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 @goodspeed Сорри, в Норильск у меня неперевариваемость отправки у моих операторов говорят - стоит только начать заполнять документы - так теряют товар, который надо отправить 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 @Valek Просто это магия. Ты открыл новогодний! подарок 15 ноября и все превратилось в тыкву. А надо было потерпеть просто до праздника. 3 1 3 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас