AliraSirin Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Очень расовый парень, а то я уж боялся, что Рабблмастеру будет грустно На самом деле довольно палевный. Тритен надо внезапно играть. А тут такой стоит морф типа не причем. Плюс он медленный достаточно. За 3 маны 2/2 и еще 3 маны на абилку хмммм. Похоже на сайдовую карту, и то не факт что лучше чем Harness by Force 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 AliraSirin он очень опциональный. его можно и в чужой ход играть, можно играть в своё существо. харнесс таким похвастаться не может. к тому же при игре против слая ты часто обнаруживаешь себя в ситуации, когда играть вокруг всего на свете ты просто не можешь физически. я бы такого потестил, может, синглтоном, может, парочку положил бы. посмотрим, что там ещё дадут 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) AliraSirin он очень опциональный. его можно и в чужой ход играть, можно играть в своё существо. харнесс таким похвастаться не может. к тому же при игре против слая ты часто обнаруживаешь себя в ситуации, когда играть вокруг всего на свете ты просто не можешь физически. я бы такого потестил, может, синглтоном, может, парочку положил бы. посмотрим, что там ещё дадут В чужой ход нельзя, они заложились сволочи. Я первый делом полезла перечитывать А по поводу играть вокруг всего - обычно это значит играть ли вокруг ангера и инфеста. Харнес как раз позволяет не играть, типа зачистили и пофиг, чужим бивнем убьем сразу после инфеста. А такого до инфеста кастить совсем не очень Изменено 4 сентября 2014 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 В чужой ход нельзя, они заложились сволочи. Я первый делом полезла перечитывать чьорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Неплохая сплит-карта для лимитед: либо Грей Огр, либо Хилл Гигант....ой, черт, это же рара! Bulk 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 На этом гоблине написан просто тритен без дроубека и еще тушка. Без недостатков? Поставить морфа стоит 3 маны, а не 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Глядя на арт, подумал, что гоблин спер шапку и будет брать покататься перманент. Потом прочитал и расстроился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 спейкшифтер неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) спейкшифтер неплох очень хорош кстати, прикольно, что Crater's Claws при наличии туши легко становится и просто Shock, и Lightning Strike, и Flame Javelin Изменено 4 сентября 2014 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Клон реально крут. Начала мечтать скопировать Гаррука и сразу за плюсик убить чужого очень хорош кстати, прикольно, что Crater's Claws при наличии туши легко становится и просто Shock, и Lightning Strike, и Flame Javelin тем не менее эта механика ферошиоус очень уж тухло-вымученно выглядит пока( Изменено 4 сентября 2014 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 тем не менее эта механика ферошиоус очень уж тухло-вымученно выглядит пока( я просто уверен, что она будет такой же невостребованной фигней, как и механика "существа с пауэром 5" в аларе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Изменено 4 сентября 2014 пользователем Achiles 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 я просто уверен, что она будет такой же невостребованной фигней, как и механика "существа с пауэром 5" в аларе Ну по всей видимости они приделывают такую механику к уже и так самодостаточным картам. Таким как блейз и огни. Так что перспективы у нее больше чем у аларовской. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Клон реально крут. Начала мечтать скопировать Гаррука и сразу за плюсик убить чужого И самое прикольное, что этого шифтера можно искать чордом!) и йисаном, если уж на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну по всей видимости они приделывают такую механику к уже и так самодостаточным картам. Таким как блейз и огни. Так что перспективы у нее больше чем у аларовской. Ну это перспективы есть у отдельных самодостаточных карт. Ты серьезно думаешь, что кто-то соберет компетитив-колоду вокруг этой механики самой по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну это перспективы есть у отдельных самодостаточных карт. Ты серьезно думаешь, что кто-то соберет компетитив-колоду вокруг этой механики самой по себе? Монстров такая механика может просто приятно дополнить, например, необязательно делать колоду на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну это перспективы есть у отдельных самодостаточных карт. Ты серьезно думаешь, что кто-то соберет компетитив-колоду вокруг этой механики самой по себе? А зачем собирать вокруг одной механики? Само по себе наличие тушек с павером 4+ это уже неплохая такая механика для победы. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Untap target creature and take control of it until end of turn. Местами поменяли, чтобы inspired всё же оппоненту остался 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Я и с базовым клоном в топе геймдея был (ну должны же быть у меня какие-то успехи в магии), этот вообще офигительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Клон ещё и отличный ответ на кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Клон будет безумно крутой в модерне точно. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 goodspeed В какой колоде? Только не надо опять начинать эту песню "синглтончик в под", умоляю. 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 теперь в поде будет свой карн/эмракул/керанос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Клоном можно зачаровывать существ оппонента с хекспруфом, если я правильно все понимаю. Осталось иметь пацифизм какой на столе. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Клоном можно зачаровывать существ оппонента с хекспруфом, если я правильно все понимаю. Осталось иметь пацифизм какой на столе. lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения