Humper Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) C помощью этого парня на четвертый ход можно покастить спел с костом UUGGRR, помогает выйти на любой тройной кост в этих цветах. Изменено 28 августа 2014 пользователем Humper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Карта как карта, клали же куда-то 2/1 за 2, за тап и сак дает 2 маны и хаст. Карта примерно того же уровня, к тому же ЕДХ стейпл, руфоел будет стоить денег. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 к тому же ЕДХ стейпл, руфоел будет стоить денег. В это верю, а в тип2 маловероятно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 В это верю, а в тип2 маловероятно. главное убедить себя "ротации не существует". 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 я уж думал он за одну манку, думаю вот он - иерарх номер два, без экзалта зато с морфом на поздних ходах пугать. а за две манки, ну для стандарта нормально конечно там останутся скрайлэндов пачка и пэйнушки и возможно будет играть в отсутствии кариатиды которая лежит прежде всего в контрольных колодах и мидренджах - где нужен дэф и стабилизация, а не омг схожу в атаку на два и лишь при условии издания добротных кирпичей в этих цветах. в остальных форматах - лучше уж дорком грульским пингертоном играть. в формате с кучей скрайлэндов и пэйнушками и даже пускай с кривыми но фечками (эвольвинги), ребят вы серьёзно? про эдх молчу, там не плавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Сатир этот да, играл. Однако делал он это только заради никтоса, так как мог дать маны больше одной. Напомните, много в типе играло дорков за 2, дающих одну ману? Сам вспомнил указанного выше тендера (но он по праздникам 3 маны давал) и еще эльфика 0/2 который открывался за -1/-1 каунтер на себя - но он тоже 2 давал. Больше окромя кариатиды не помню. Еще была overgrown battlement, почти всегда давала одну ману, играла довольно много В мире без шоклендов и с миллионом тапок в манабазе такой разгон может быть ок, позволяет тапки нивелировать Изменено 28 августа 2014 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 руфоел будет стоить денег. Руфоел любой карты по мнению части трейдеров стоит больших денег. Я уж молчу про такие винтажные стейплы как Червячник из Пищащей Ватрушки (хотя чего это я, сам за фоел рус Среброгонную Лисицу 5 баксов отсыпал без торга...) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Если он был 0/1 за G понравился бы всем. Изменено 28 августа 2014 пользователем Xroft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Если он был 0/1 за G понравился бы всем. не, сказали бы что ллановарец лучше. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bkszbs Опубликовано: 28 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 не, сказали бы что ллановарец лучше. про Elvish Mystic примерно так и говорят 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Кстати, о чём подумал я в первую очередь, увидив Soundclaw Mystic, так это о том, что он Шаман и отлично войдёт в модерновых шаманов, которые без забаненного эльфа совсем не смотрятся, а все другие дорки как назло не шаманы. Кэжуал, конечно, но для фановой деки крайне сильное приобретение. Вкупе с эльфом-дизенчантом из М15 получается, что деке прикольно подкинули картона в последних сетах, можно смело отваривать и фаниться. Изменено 28 августа 2014 пользователем Lone Reaper 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Кстати, уже скоро - много новых спойлеров, буквально пара дней осталась. В эти выходные - Pax Prime, где традиционно много засвечивают. Khans of Tarkir Party - в субботу в 7 вечера по местному времени, то есть в 6 утра воскресенья по Москве. Как раз к завтраку все узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usagi Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Да лан, классная карта на самом деле - с эльф-мистиком на первый ход (что для зелёных вобщем нередкость) позволяет уже к третьему ходу иметь 6 маны. А это уже неплохой такой разгон. Изменено 28 августа 2014 пользователем Usagi 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Только с манабазой из скрайлендов и трехцветных тапок т1 дорк, т2 морф, т3 6 маны будет КРАААААЙНЕ по праздникам. Разве что в моногрине Впрочем Элспет все равно не в цвет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Кстати, уже скоро - много новых спойлеров, буквально пара дней осталась. В эти выходные - Pax Prime, где традиционно много засвечивают. Khans of Tarkir Party - в субботу в 7 вечера по местному времени, то есть в 6 утра воскресенья по Москве. Как раз к завтраку все узнаем. Ну не совсем всё) В воскресение в 22:30 по Москве (если я правильно посчитал) мэйджик панель в прямом эфире на сайте Пакса. Вот там главный сок должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Так как по поводу предстоящего бигпраймера этого еще не писали, то я просто обязан: А ФЕЧКИЙЙЙ ДУАЛКИЙЙЙЙЙЙЙ!!! ТАРМЫ!!! они все Периздадут!!! КИСОНЬКИ!! Все, пар сбросил - пойду работать 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Так как по поводу предстоящего бигпраймера этого еще не писали, то я просто обязан: А ФЕЧКИЙЙЙ ДУАЛКИЙЙЙЙЙЙЙ!!! ТАРМЫ!!! они все Периздадут!!! КИСОНЬКИ!! Все, пар сбросил - пойду работать Фигушки! Земли уже объявили, так что ни фечек, ни дуалок не будет. 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 БВ с шаманом и хромантикорой - тир1 нового стандарта. Запомните, где вы прочитали это впервые. 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 БВ с шаманом и хромантикорой - тир1 нового стандарта. Запомните, где вы прочитали это впервые. Трэвис, ты ли это? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Фигушки! Земли уже объявили, так что ни фечек, ни дуалок не будет. Это где раровую стабилизацию показали? Я только про анкомоновую знаю. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Ну не совсем всё) В воскресение в 22:30 по Москве (если я правильно посчитал) мэйджик панель в прямом эфире на сайте Пакса. Вот там главный сок должен быть! Не, на панели, по-моему, они лишь обсасывают то, что показали ночью накануне на пати. Механики объясняют, про флейвор говорят и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Это где раровую стабилизацию показали? Я только про анкомоновую знаю. А в Аларе разве было много раровой стабилизации? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 А в зендикаре было. Kazandu Refuge Misty Rainforest Ну и в старых сетах, когда пейнушки стоили денег, было много раз, вспоминать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) А в зендикаре было. Ну значит ждём в следующем блоке. Изменено 29 августа 2014 пользователем Lone Reaper 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usagi Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) походу будет элефант трайб ) Изменено 29 августа 2014 пользователем Usagi 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения