Ryo-oh-ki Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 походу будет элефант трайб ) И аккурат "эволюция" ротируется. Хотя ещё Аджани каунтеры раздаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Крутой Арт! Изменено 29 августа 2014 пользователем PituSW 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 И при чем тут Властелин Колец? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Большой и бетонный. Вот только актуальна ли абилка в констрактед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Большой и бетонный. Вот только актуальна ли абилка в констрактед? А Б-г его знает. Опять же, будет зависеть от того, что напечатают еще. Но такой себе слоняра 5/7 с абилкой за 5 сам по себе уже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Прикольно. Возможно, у бвг тема на каунтерах. А такие каунтеры раздает героик, монструс (лев), tribute (fanatic of Xenagos). Некоторый inspired. Много механик в теросе, иными словами. И, например, еще есть недооцененный chronicler of heroes. Reverent hunter еще. Олсо: мисткаттер гидра, генезис гидра, ливинг тотем, аджаниз прайдмейт, боу оф нилея Короче, куча карт Изменено 29 августа 2014 пользователем Nix 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Хочу такого альтерированного и фойлового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Почему-то никто не написал, что под Дораном ходит на 7, странно. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Почему-то 5/5 за 4 без дроубека и с абилкой в РтР никого не возбудил. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usagi Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Ты не понимаешь - это крутой разноцветный слон! Изменено 30 августа 2014 пользователем Usagi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Почему-то никто не написал, что под Дораном ходит на 7, странно. А под ГГ на 8, что-то тоже никто не подметил. Я В ШОКЕ! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ты не понимаешь - это крутой разноцветный слон! А может даже "древний тандемный телепатический боевой слон"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 А под ГГ на 8, что-то тоже никто не подметил. Я В ШОКЕ! Ранкор +2 и тремпл даёт, а всем пофиг, странные люди. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Палехчи, Тжын! Это уже смахивает на троллинг! Прикинь, что с ним будет под armadillo cloak - вааще +2/+2, трампл ЛАйфлинк, а про Gaea's embrace вообще молчу! Изменено 30 августа 2014 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nikareijii Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 походу будет элефант трайб ) Я тебе поверил и предзаказал 12 комплектов Elephant Graveyard на старсити и, поверь мне, лучше бы чтобы ты оказался прав. Ты прямо хочешь этого изо всех сил. 3 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Я тебе поверил и предзаказал 12 комплектов Elephant Graveyard на старсити и, поверь мне, лучше бы чтобы ты оказался прав. Ты прямо хочешь этого изо всех сил. А комплекты Didgeridoo уже все выкинули? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 А комплекты Didgeridoo уже все выкинули? Это легаси стейпл, ещё вырастут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Показали чутка 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Они вернули делве . Ура! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Они вернули делве . Ура! как стало страшно жить... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Делве - механика Буга, прекрасно! Новый демон может составить конкуренцию сталкеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Новый Сархан Моноред. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Well, зачем издавать отдельно поломных тандермяу и отдельно крутых ПВ, если можно налить их в один стакан и взболтать? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Шархан возбуждает))) Умеет все и качественно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Приятный картон показали. Чарм очень прикольный, Сархан опять-таки. Круто! И да, традиционное - похоже Магия умирает - не так уж и актуально, по крайней мере в это утро. Хотя, не знаю, может я и вру себе, но как и многие из вас, не могу отлезть от монитора не посмотрев и не прочитав все свежевываленное, не попробовав прикинуть куда это можно засунуть, хотя и без нас есть кому и куда это засовывать. Карочи, похоже еще поиграем. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения