Перейти к публикации

Khans of Tarkir

nikareijii
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

04.09.2014 в 09:58, Tema4ka сказал:

Очень расовый парень, а то я уж боялся, что Рабблмастеру будет грустно

На самом деле довольно палевный. Тритен надо внезапно играть. А тут такой стоит морф типа не причем. Плюс он медленный достаточно. За 3 маны 2/2 и еще 3 маны на абилку хмммм. Похоже на сайдовую карту, и то не факт что лучше чем Harness by Force

• Ответы 2,3к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

AliraSirin

он очень опциональный. его можно и в чужой ход играть, можно играть в своё существо. харнесс таким похвастаться не может.

к тому же при игре против слая ты часто обнаруживаешь себя в ситуации, когда играть вокруг всего на свете ты просто не можешь физически. я бы такого потестил, может, синглтоном, может, парочку положил бы. посмотрим, что там ещё дадут

04.09.2014 в 10:15, Tema4ka сказал:

AliraSirin

он очень опциональный. его можно и в чужой ход играть, можно играть в своё существо. харнесс таким похвастаться не может.

к тому же при игре против слая ты часто обнаруживаешь себя в ситуации, когда играть вокруг всего на свете ты просто не можешь физически. я бы такого потестил, может, синглтоном, может, парочку положил бы. посмотрим, что там ещё дадут

В чужой ход нельзя, они заложились сволочи. Я первый делом полезла перечитывать

А по поводу играть вокруг всего - обычно это значит играть ли вокруг ангера и инфеста. Харнес как раз позволяет не играть, типа зачистили и пофиг, чужим бивнем убьем сразу после инфеста. А такого до инфеста кастить совсем не очень

Изменено пользователем AliraSirin

04.09.2014 в 10:17, AliraSirin сказал:

В чужой ход нельзя, они заложились сволочи. Я первый делом полезла перечитывать

чьорт

03.09.2014 в 23:53, Achiles сказал:

635453660278261810.png

Неплохая сплит-карта для лимитед: либо Грей Огр, либо Хилл Гигант....ой, черт, это же рара!

Bulk

04.09.2014 в 09:19, sash сказал:

На этом гоблине написан просто тритен без дроубека и еще тушка.

Без недостатков? Поставить морфа стоит 3 маны, а не 0.

Глядя на арт, подумал, что гоблин спер шапку и будет брать покататься перманент. Потом прочитал и расстроился :(

04.09.2014 в 14:57, Dmitriy сказал:

спейкшифтер неплох

очень хорош

кстати, прикольно, что Crater's Claws при наличии туши легко становится и просто Shock, и Lightning Strike, и Flame Javelin

Изменено пользователем Nix

Клон реально крут. Начала мечтать скопировать Гаррука и сразу за плюсик убить чужого :twisted:

04.09.2014 в 15:04, Nix сказал:

очень хорош

кстати, прикольно, что Crater's Claws при наличии туши легко становится и просто Shock, и Lightning Strike, и Flame Javelin

тем не менее эта механика ферошиоус очень уж тухло-вымученно выглядит пока(

Изменено пользователем AliraSirin

04.09.2014 в 15:07, AliraSirin сказал:

тем не менее эта механика ферошиоус очень уж тухло-вымученно выглядит пока(

я просто уверен, что она будет такой же невостребованной фигней, как и механика "существа с пауэром 5" в аларе

en_elhoe145bm.pngen_36v72cyyqk.png

gdm_arc20140904.jpg

Изменено пользователем Achiles

04.09.2014 в 15:09, Nix сказал:

я просто уверен, что она будет такой же невостребованной фигней, как и механика "существа с пауэром 5" в аларе

Ну по всей видимости они приделывают такую механику к уже и так самодостаточным картам. Таким как блейз и огни. Так что перспективы у нее больше чем у аларовской.

04.09.2014 в 15:07, AliraSirin сказал:

Клон реально крут. Начала мечтать скопировать Гаррука и сразу за плюсик убить чужого :twisted:

И самое прикольное, что этого шифтера можно искать чордом!)

и йисаном, если уж на то пошло.

04.09.2014 в 15:14, PrEvil сказал:

Ну по всей видимости они приделывают такую механику к уже и так самодостаточным картам. Таким как блейз и огни. Так что перспективы у нее больше чем у аларовской.

Ну это перспективы есть у отдельных самодостаточных карт. Ты серьезно думаешь, что кто-то соберет компетитив-колоду вокруг этой механики самой по себе?

04.09.2014 в 15:19, Nix сказал:

Ну это перспективы есть у отдельных самодостаточных карт. Ты серьезно думаешь, что кто-то соберет компетитив-колоду вокруг этой механики самой по себе?

Монстров такая механика может просто приятно дополнить, например, необязательно делать колоду на ней.

04.09.2014 в 15:19, Nix сказал:

А зачем собирать вокруг одной механики? Само по себе наличие тушек с павером 4+ это уже неплохая такая механика для победы.

04.09.2014 в 09:10, rigval сказал:

Untap target creature and take control of it until end of turn.

Местами поменяли, чтобы inspired всё же оппоненту остался

Я и с базовым клоном в топе геймдея был (ну должны же быть у меня какие-то успехи в магии), этот вообще офигительный.

Клон ещё и отличный ответ на кольцо.

Клон будет безумно крутой в модерне точно.

Клоном можно зачаровывать существ оппонента с хекспруфом, если я правильно все понимаю.

Осталось иметь пацифизм какой на столе.

04.09.2014 в 18:12, Arbormala сказал:

Клоном можно зачаровывать существ оппонента с хекспруфом, если я правильно все понимаю.

Осталось иметь пацифизм какой на столе.

lol

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...