barbarossant Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 ваше мнение зайдет в модерновый увр или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 ваше мнение зайдет в модерновый увр или нет? Все остальные спеллы там лучше. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Не зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) В УВР контроль или классический мидрейнж - нет, конечно. В какой-нибудь Боремандос - теоретически может синглтоничком по фану. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Амариллен 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Кстати, интересно, название BWR-цвета от Таркиров приживется? Просто, БУГ, РУГ и УВР довольно уже привычные и самодостаточные, Джанк уже тоже есть, а вот это сочетание цветов пока не "нашло себя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 В УВР контроль или классический мидрейнж - нет, конечно. В какой-нибудь Боремандос - теоретически может синглтоничком по фану. В увр мидрейнж (гист, голем, снеп ангел) вполне может лечь, именно в этой деке все 3 опции актуальны в разных матчах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Вообще носорог-агра-досвидания ничего, це факт. А вот с чего вы взяли, что джанк оптимален в типе - не пойму... По мне так уг комбинации будут повелевать, т.е. Руг и буг или как их там по-вашему по-монгольски? Мне пока нравиться оптимальность сочетания и просто дикая консистентность карт. Есть стабилизация, есть отличное начало, есть широкий простор для идей - можно плейнсволкер контроль сделать попробовать, например. Завтра попробую поколдовать над листами...В казуальник выложу на дискас... Хотя еще нет чарма, и кучи возможно играбельных анков/комонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 просто мне кажется увр чарм и лильку снести может,и противных крич на топдек положить(тармо спелсскайт кричи из твина),да и хиты с тафтом ангелом может загейнить в нормальном кол-ве. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Контер очень крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Люди добрые, а кто-нибудь в курсе, когда показали базики? А то я думаю есть еще такие же слоу, как я, сидят и надеются, что нам скоро покажут фуларт земельки =( Нашел картинки с базовыми землями на ситях, потом проверил на сальве, там они тоже есть. Выбрал самых красивых из них (на свой вкус) для примера. Посмотрел спойлер на мазершипе, там базиков нет. Это уже подтвержденные арты и форматность? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Мне пока нравиться оптимальность сочетания и просто дикая консистентность карт. Есть стабилизация, есть отличное начало, есть широкий простор для идей - можно плейнсволкер контроль сделать попробовать, например. Завтра попробую поколдовать над листами...В казуальник выложу на дискас... Хотя еще нет чарма, и кучи возможно играбельных анков/комонов. в этом и проблема магии, нет больше агро колод, бедный моноред, жгущий который год лица, да виня всплывает раз в 5 лет, хотя куда уж круче существо 2/1 за белую с протекциями и абилками (разве что моно у взлетел, было еще что-то делвероподобное) комбо в стандарте тоже нет и вряд ли будут зато вот тебе стабилизация, несколько ультимативных угоз, являющихся ответами одновременно (барон, трагтаск итд) вот тебе неконтрящийся врас, раньше то с этим проблемы были, вот еще строчка бесит, тысячи ультимативных ответов во всех цветах радуги, ни 1 нормальной угрозы за 1-2 маны гайд, делвер, олень, лев сейчас я получу тонну минусов, "магия умерла" итд не умерла, эволюционировала в мидренжи и контроли, от которых выворачивает и вот новый сет, новые надежды на существ чуть лучше, чем 3/2 нельзя блокировать атакой 1 и меньше но вот тебе пожалуй негейт за 1 манку, хоть и условный (эй я не очень хотел синим играть) вот тебе трагтаск с хеликсом в репу (хорошо хоть потомство не оставляет) осталось масс ремувала дождаться, а то ангер и инфест не очень справляются 8 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Люди добрые, а кто-нибудь в курсе, когда показали базики? А то я думаю есть еще такие же слоу, как я, сидят и надеются, что нам скоро покажут фуларт земельки =( Нашел картинки с базовыми землями на ситях, потом проверил на сальве, там они тоже есть. Посмотрел спойлер на мазершипе, там базиков нет. Это уже подтвержденные арты и форматность? Так-то во времена зендикара были обычные земельки с теми же артами, но обычным форматом, лежали в интро паках. А фулл-арты из бустеров доставали. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Owly 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Так-то во времена зендикара были обычные земельки с теми же артами, но обычным форматом, лежали в интро паках. А фулл-арты из бустеров доставали. Это да, но вдруг уже сообщили, что будут только в обычном формате, и я про этот момент был не в курсе. И странно, что на ситях и сальве есть, а на мазершипе так и не выложили. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Achiles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 может я наркоман, но мне кажется носорог и в модерне в джанке зайдёт. даже под боба полузал 4ре, выставил получил три, и оп полузал три. и не целит ведь редиска. дисрапт/форс спайк - прикольно, и по сути будет дружить очень с тармо и возможно не только в типе но и во всех ругах во всех форматах, а так же и бугах, ведь кроме тармо есть ещё и томбсталкер. чарм - хорош в типе. в других форматах. контролю перевернуть существо на топ или пробить по противнику 4ре ? зачем? ну ладно допустим прокачать блокеров с лл и отойти на ход, но остальное. оно на столько само странно по себе, если только в увр мид и то как было написано синглом на правах бреда. имхо. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) вот тебе трагтаск с хеликсом в репу (хорошо хоть потомство не оставляет) А раньше такой был коммоном, имел кост попроще, летал, сосал поменьше да и сам был поменьше. Зато сосать умел два раза. И ничего, честная Мышка была. УПД хотя я согласен, что носорог круче, но тем не менее. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Кстати, интересно, название BWR-цвета от Таркиров приживется? Просто, БУГ, РУГ и УВР довольно уже привычные и самодостаточные, Джанк уже тоже есть, а вот это сочетание цветов пока не "нашло себя". Дега! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Вообще про чарм вопрос... Это ответ на любое существо, включая уламога, вурмкойла, тармо, равину, колонаду и прочее. При этом в отличие от паса можно использовать для усиления нехилого бурн плана. Я бы поспорил насчет неиграбельности в модерне... Изменено 8 сентября 2014 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 УВР чарм вышел запредельный, я так и думал. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Посмотрел спойлер на мазершипе, там базиков нет. Это уже подтвержденные арты и форматность? Показали их только сегодня, поэтому в спойлере на мазершипе они появятся завтра. А засветили их на самом мазершипе: http://magic.wizards.com/en/articles/archive/arc/tarkir-basically-2014-09-08 Про фулл-арт, судя по этим картинкам, надеяться не надо, они явно рисовались под обычный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 УВР чарм вышел запредельный, я так и думал. а все потому что там цветочки разбросали а не просто костер зажгли BorzoriusCharm 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttar Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Про фулл-арт, судя по этим картинкам, надеяться не надо, они явно рисовались под обычный формат. Мне показалось, что на mtgsalvation где-то промелькнула полноэкранная равнина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Мне показалось, что на mtgsalvation где-то промелькнула полноэкранная равнина. Возможно, кто-то выдавал желаемое за действительное. Или, скорее, это были фулл-арт земли Терезы Нильсен, которые джадж фойл. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Мне пока нравиться оптимальность сочетания и просто дикая консистентность карт. Есть стабилизация, есть отличное начало, есть широкий простор для идей - можно плейнсволкер контроль сделать попробовать, например. Завтра попробую поколдовать над листами...В казуальник выложу на дискас... Хотя еще нет чарма, и кучи возможно играбельных анков/комонов. В магии 2014 года коммонам/анкам места нет, есть мифики с raw power и есть рарные движки по типу никтоса/кариатиды. РДВ выбивается из картины, но, я уверен, визарды что-нибудь скоро обязательно придумают. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 РДВ? What is Д? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Рискну предположить - Red Deck Wins? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения