Zzoom Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Всем, привет! Это снова я, генератор кринжа и нелепых вопросов Я в магии недавно, около 2 лет, делал перерыв и вернулся в прошлом году с серьезными намерениями. Играл себе спокойно, никого не трогал. Но недавно в клубе появился игрок, который тоже делал перерыв... Ни смотря на то, что ему всего 19 лет, он уже успел представить наш регион на отборочных в Москве и взять пару крупных турниров. Всё бы ничего, но он очень странно проявляет себя в данный момент: унижает игроков, которые мало играют, пытается везде рассказать, каким крутым он был в своё время, как побеждал всех 2:0 и посылал на 3 буквы прямо на турнирах. У меня вопрос ко всем: влияют ли серьёзные победы в магии на поведение игрока или нет? Как вообще относитесь к токсичным игрокам в своих регионах? И есть ли игроки, которые достигли серьёзных результатов, но не поддались славе и остались добрыми, как и раньше? 1 9 5 24 1 8 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irvin_B-boy Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 13 минут назад, Zzoom сказал: Ни смотря на то, что ему всего 19 лет Думаю это как раз возрастное 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) @Zzoom Ты можешь еще хуже не останавливайся. Бесконечность не придел) Изменено 26 ноября 2021 пользователем SteelRake 1 2 2 3 1 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Магия - хобби свободное от токсичности! 2 1 2 1 1 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzoom Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 1 минуту назад, alexpupkin сказал: Магия - хобби свободное от токсичности! Если бы это было так, я бы вряд ли создал такую тему... 6 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @Zzoom в регламенте любого ивента написано, что подобное поведение не приемлемо. Таких игроков просто банят, а не терпят. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Чмо оно и в магии чмо и в жизни ...так что ... 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 26 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 20 минут назад, Zzoom сказал: Всем, привет! Это снова я, генератор кринжа и нелепых вопросов Я в магии недавно, около 2 лет, делал перерыв и вернулся в прошлом году с серьезными намерениями. Играл себе спокойно, никого не трогал. Но недавно в клубе появился игрок, который тоже делал перерыв... Ни смотря на то, что ему всего 19 лет, он уже успел представить наш регион на отборочных в Москве и взять пару крупных турниров. Всё бы ничего, но он очень странно проявляет себя в данный момент: унижает игроков, которые мало играют, пытается везде рассказать, каким крутым он был в своё время, как побеждал всех 2:0 и посылал на 3 буквы прямо на турнирах. У меня вопрос ко всем: влияют ли серьёзные победы в магии на поведение игрока или нет? Как вообще относитесь к токсичным игрокам в своих регионах? И есть ли игроки, которые достигли серьёзных результатов, но не поддались славе и остались добрыми, как и раньше? Сделай еще перерыв может? 1 1 19 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 3 минуты назад, Zzoom сказал: Если бы это было так, я бы вряд ли создал такую тему... Видимо кому-то не хватает внимания, и судя по всему по жизни. В целом, пятничный манер. Но .... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 26 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 В любом расследовании главное не выйти на самого себя) 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Ну то есть восклицание "Толсто" в прошлых ваших темах вы восприняли как побуждение к действиям? А вообще у них там классный клуб. С нетерпением жду появления геев, кавказцев и одной лошади, которую больше никто не увидит, с такими то ценами) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 А можно фамилию этого героя узнать? Если этот персонаж побеждал на крупных турнирах в Москве, может он и в столице успел накуралесить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzoom Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 2 минуты назад, Hott сказал: А можно фамилию этого героя узнать? Если этот персонаж побеждал на крупных турнирах в Москве, может он и в столице успел накуралесить. Считаю, что лучше сохранить анонимность. Предлагаю придумать интересное название для подобного типа игроков, как было с "Плейтест группой")) 13 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Amik Опубликовано: 26 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Игорь, я устал твою агрессию в дискорде тереть, теперь и тут? В чем цель, просто троллинг сообщества и отдельных игроков? Учитывая твою торговую репутацию и предыдущие баны, сообщество по умолчанию не на твоей стороне. 1 3 35 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 18 минут назад, Zzoom сказал: Считаю, что лучше сохранить анонимность. Предлагаю придумать интересное название для подобного типа игроков, как было с "Плейтест группой")) Тогда придется вас считать ТРЕПЛОМ И ПРОВОКАТОРОМ, который набивает себе сообщения. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Кстати, вроде бы доступ к аукционам можно купить за небольшую сумму, не обязательно 100 постов набивать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzoom Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 8 минут назад, Amik сказал: Игорь, я устал твою агрессию в дискорде тереть, теперь и тут? В чем цель, просто троллинг сообщества и отдельных игроков? Учитывая твою торговую репутацию и предыдущие баны, сообщество по умолчанию не на твоей стороне. Не совсем понимаю, как связана торговая репутация и троллинг. Я не ищу поддержки, просто интересно мнение людей. И о какой агрессии идёт речь? А максимально спокойно описываю ситуации 8 минут назад, Hott сказал: Тогда придется вас считать ТРЕПЛОМ И ПРОВОКАТОРОМ, который набивает себе сообщения. Человек, о котором идёт речь, тему видел, если захочет, то сам выскажется 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Топикстартер, ты же в курсе, что допуск к аукам можно получить за 100 рублей, да? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 6 минут назад, Dremkeeper сказал: Топикстартер, ты же в курсе, что допуск к аукам можно получить за 100 рублей, да? неа, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @Amik держитесь там ребята 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Осталось вставить сюда ЕДХсрач и будет полный комплект 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 45 минут назад, Amik сказал: Игорь, я устал твою агрессию в дискорде тереть, теперь и тут? В чем цель, просто троллинг сообщества и отдельных игроков? Учитывая твою торговую репутацию и предыдущие баны, сообщество по умолчанию не на твоей стороне. @Bigboss а можно проверить Zzoom на корректность торговых отзывов. Сам он из Владивостока и у него от туда очень много рекомендаций. Это странно. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 1 час назад, Zzoom сказал: Я в магии недавно, около 2 лет, делал перерыв и вернулся в прошлом году с серьезными намерениями. Играл себе спокойно, никого не трогал. Но недавно в клубе появился игрок, который тоже делал перерыв... Перерыв был больше 1й недели? Просто 2 года это сейчас много или мало? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzoom Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 1 минуту назад, SteelRake сказал: @Bigboss а можно проверить Zzoom на корректность торговых отзывов. Сам он из Владивостока и у него от туда очень много рекомендаций. Это странно. Я как раз из Артёма, а Вдк приезжаю, так как клуба в Артёме нет 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 3 минуты назад, SteelRake сказал: @Bigboss а можно проверить Zzoom на корректность торговых отзывов. Сам он из Владивостока и у него от туда очень много рекомендаций. Это странно. Там отзыв Масаладжиу есть, это своего рода карт-бланш, считай как 10 магов признали авторитетом. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас