kennyss Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Мне как то прислали карты упакованные в наждачную бумагу. Буквально в конверте наждачка. А в ней карты. 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 1 час назад, kennyss сказал: Мне как то прислали карты упакованные в наждачную бумагу. Буквально в конверте наждачка. А в ней карты. Самый смех , если это были фойловые карты. ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 15 часов назад, Stas сказал: Хорошая упаковка: Уламогом по Воринклексу.... Аж в жар бросает... Изменено 3 декабря 2021 пользователем Net_Ware 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 5 часов назад, kennyss сказал: Буквально в конверте наждачка. А в ней карты До отправки карты были в состоянии NM) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Megamorph Опубликовано: 4 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 От Акиры приезжали карты завернутые в страницы из "Мира фантастики". Так вместо того, чтобы идти домой, каждый раз стоял у почты за углом, пока все не прочитаю. 1 1 1 13 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxarParsee Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Однажды приехали карты в страницах из какой-то книги. Подарочной на день рождения. Там была подпись. Как понимаю, от девушки её парню. Такая добрая подпись была. Прямо больно стало. =( Книга очень старая, что за книга - не знаю. Чтот про приключения, вроде, в Америке времен золотой лихорадки. Кажется. 14 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 52 минуты назад, AxarParsee сказал: Книга очень старая, что за книга - не знаю. Чтот про приключения, вроде, в Америке времен золотой лихорадки. Кажется. Уж не от этой же книги пришла обложка @zell_36? Так можно и книгу собрать. 03.12.2021 в 00:42, zell_36 сказал: Один раз пришли какие-то карты, обернутые в разломанную обложку какой-то старой книги про индейцев. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 2 минуты назад, Spacecoconut сказал: Уж не от этой же книги пришла обложка @zell_36? Так можно и книгу собрать. 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 18 часов назад, Spacecoconut сказал: Уж не от этой же книги пришла обложка @zell_36? Так можно и книгу собрать. начинаем коллекционировать упаковку? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 02.12.2021 в 16:46, Иван Чикурников сказал: сургутная печать Изменено 14 декабря 2021 пользователем eviscerate 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Spacecoconut Опубликовано: 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Не мне, а мной упаковано. Адресата (по фамилии Воробей) нет на топдеке, так что выложу за него) Не знаю, слушает ли он Канцлера Ги, но раз уж я был с ней рядом, по его просьбе взял для него автограф на первом, что было под рукой - его заказе Скрытый текст 8 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 03.12.2021 в 16:42, CryptoBarrin сказал: Это как сказать "Уважаемый покупатель, я тебя люблю!" Это очень практичный продавец был, лежало без дела - использовал Без подтекста. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nielc Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Получил 2ю страницу мини комикса от автора Miro. Кто получил первую - сфоткай свою =D Скрытый текст 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 К сожалению не помню отправителя, несколько раз приезжали письма с картами в сендвиче из наклеек для коньяков. Хорошая надёжная упаковка. И открывая письмо первым делом ты ощущаешь шикарный запах коньячного спирта. И был эпизод когда отправителем была девушка, ее письмо легонько пахло духами 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaAvain Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Приходили карты очень заботливо упакованные! Всё надёжно упаковано, отогнутые кончики скотч ленты были слеплены так, чтобы достаточно было потянуть пальцами, подписано и указано где открыть. Всё легко открыл без ножниц и прочих подручных средств. Было очень удобно и приятно! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EugeneB Опубликовано: 18 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Мне пару недель назад пришли карты в полиэтиленовом пакетике, эпизодически замотанном натурально изолентой с кучей хлебных крошек внутри 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TanZor Опубликовано: 18 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Как-то раз прислали карты, упаковав их в брошюрку "Надо лечиться от зависимости!", "Скажи зависимости Нет!". Увы, мою зависимость от новых карт это не пошатнуло. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 16.12.2021 в 14:15, Nielc сказал: Получил 2ю страницу мини комикса от автора Miro. Кто получил первую - сфоткай свою =D Показать содержимое дык написал бы просто пирожочку, который выиграл второй лот Талий UPD : с другой стороны, а зачем? Скрытый текст Изменено 18 декабря 2021 пользователем Miro 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RGL1AX1M Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Был случай, когда пришли карты, а они завёрнуты в листик с паспортными данными (отправителя я так понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriho Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 @ShaAvain мне так товарищ @Sladkov прислал карты, всё очень аккуратно, внутрянка тоже с такой удобной "системой", достойный подход, я был приятно удивлён!) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 03.12.2021 в 00:38, stoss сказал: Интересных почти не встречал, зато словил флешбеки про заскотченные котлеты частенько такое получаю...хоть уже столько видосов люди на снимали как паковать ,, но видимо информация не доходит до некоторых отправителей 50 минут назад, RGL1AX1M сказал: Был случай, когда пришли карты, а они завёрнуты в листик с паспортными данными (отправителя я так понимаю) так надо было кредиты брать бежать 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 03.12.2021 в 18:07, Stas сказал: Хорошая упаковка: зачет вообще, ну промахнулся малек, с кем не бывает хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seoman Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Эм не то что бы очень оригинальное, а просто приятно получить такую 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaAvain Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 @yuriho Точно! Это он. Спасибо @Sladkov огромное за заботу! Было очень приятно получить такую аккуратную посылочку. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас