kennyss Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Мне как то прислали карты упакованные в наждачную бумагу. Буквально в конверте наждачка. А в ней карты. 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 1 час назад, kennyss сказал: Мне как то прислали карты упакованные в наждачную бумагу. Буквально в конверте наждачка. А в ней карты. Самый смех , если это были фойловые карты. ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 15 часов назад, Stas сказал: Хорошая упаковка: Уламогом по Воринклексу.... Аж в жар бросает... Изменено 3 декабря 2021 пользователем Net_Ware 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 5 часов назад, kennyss сказал: Буквально в конверте наждачка. А в ней карты До отправки карты были в состоянии NM) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Megamorph Опубликовано: 4 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 От Акиры приезжали карты завернутые в страницы из "Мира фантастики". Так вместо того, чтобы идти домой, каждый раз стоял у почты за углом, пока все не прочитаю. 1 1 1 13 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxarParsee Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Однажды приехали карты в страницах из какой-то книги. Подарочной на день рождения. Там была подпись. Как понимаю, от девушки её парню. Такая добрая подпись была. Прямо больно стало. =( Книга очень старая, что за книга - не знаю. Чтот про приключения, вроде, в Америке времен золотой лихорадки. Кажется. 14 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 52 минуты назад, AxarParsee сказал: Книга очень старая, что за книга - не знаю. Чтот про приключения, вроде, в Америке времен золотой лихорадки. Кажется. Уж не от этой же книги пришла обложка @zell_36? Так можно и книгу собрать. 03.12.2021 в 00:42, zell_36 сказал: Один раз пришли какие-то карты, обернутые в разломанную обложку какой-то старой книги про индейцев. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 2 минуты назад, Spacecoconut сказал: Уж не от этой же книги пришла обложка @zell_36? Так можно и книгу собрать. 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 18 часов назад, Spacecoconut сказал: Уж не от этой же книги пришла обложка @zell_36? Так можно и книгу собрать. начинаем коллекционировать упаковку? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 02.12.2021 в 16:46, Иван Чикурников сказал: сургутная печать Изменено 14 декабря 2021 пользователем eviscerate 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Spacecoconut Опубликовано: 14 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Не мне, а мной упаковано. Адресата (по фамилии Воробей) нет на топдеке, так что выложу за него) Не знаю, слушает ли он Канцлера Ги, но раз уж я был с ней рядом, по его просьбе взял для него автограф на первом, что было под рукой - его заказе Скрытый текст 8 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 03.12.2021 в 16:42, CryptoBarrin сказал: Это как сказать "Уважаемый покупатель, я тебя люблю!" Это очень практичный продавец был, лежало без дела - использовал 🤣 Без подтекста. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nielc Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Получил 2ю страницу мини комикса от автора Miro. Кто получил первую - сфоткай свою =D Скрытый текст 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 К сожалению не помню отправителя, несколько раз приезжали письма с картами в сендвиче из наклеек для коньяков. Хорошая надёжная упаковка. И открывая письмо первым делом ты ощущаешь шикарный запах коньячного спирта. И был эпизод когда отправителем была девушка, ее письмо легонько пахло духами 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaAvain Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Приходили карты очень заботливо упакованные! Всё надёжно упаковано, отогнутые кончики скотч ленты были слеплены так, чтобы достаточно было потянуть пальцами, подписано и указано где открыть. Всё легко открыл без ножниц и прочих подручных средств. Было очень удобно и приятно! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EugeneB Опубликовано: 18 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Мне пару недель назад пришли карты в полиэтиленовом пакетике, эпизодически замотанном натурально изолентой с кучей хлебных крошек внутри😎 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TanZor Опубликовано: 18 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Как-то раз прислали карты, упаковав их в брошюрку "Надо лечиться от зависимости!", "Скажи зависимости Нет!". Увы, мою зависимость от новых карт это не пошатнуло. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 16.12.2021 в 14:15, Nielc сказал: Получил 2ю страницу мини комикса от автора Miro. Кто получил первую - сфоткай свою =D Показать содержимое дык написал бы просто пирожочку, который выиграл второй лот Талий 🙂 UPD : с другой стороны, а зачем? Скрытый текст Изменено 18 декабря 2021 пользователем Miro 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RGL1AX1M Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Был случай, когда пришли карты, а они завёрнуты в листик с паспортными данными (отправителя я так понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriho Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 @ShaAvain мне так товарищ @Sladkov прислал карты, всё очень аккуратно, внутрянка тоже с такой удобной "системой", достойный подход, я был приятно удивлён!) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 03.12.2021 в 00:38, stoss сказал: Интересных почти не встречал, зато словил флешбеки про заскотченные котлеты👺 частенько такое получаю...хоть уже столько видосов люди на снимали как паковать ,, но видимо информация не доходит до некоторых отправителей 😞 50 минут назад, RGL1AX1M сказал: Был случай, когда пришли карты, а они завёрнуты в листик с паспортными данными (отправителя я так понимаю) так надо было кредиты брать бежать 🤣🤣🤣🤣🤣 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 03.12.2021 в 18:07, Stas сказал: Хорошая упаковка: зачет вообще, ну промахнулся малек, с кем не бывает 🙂 хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seoman Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Эм не то что бы очень оригинальное, а просто приятно получить такую 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaAvain Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 @yuriho Точно! Это он. Спасибо @Sladkov огромное за заботу! Было очень приятно получить такую аккуратную посылочку. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас