Популярное сообщение illumenat Опубликовано: 3 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) @TeOr буду рад если кому то нравится )) но стилем это еще очень рано называть , я кстати вот еще дек бокс кожаный скрафтил на подарок )) вот в этом качестве я уверен) не то что мои альтерации , и под кубы для днд тоже ругу сделал )) Изменено 3 февраля 2019 пользователем illumenat 9 3 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 16 часов назад, TeOr сказал: Вспомните, многие игроки любят арт Stasis, просто потому что он странный и бредовый Или наоборот - любят арт, потому что любят саму карту, которая является одним из символов старой магии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampelina Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) @illumenat 0/4? Кто это такие делает? Купите вот такие, Рублев или Живописные кисти, синтетику, 00, 0 и 1. И двойку еще для фона. Я сфоткала рядом с зубочисткой для масштаба, только этими и пользуюсь. Тут еще видно как они убиваются после двух карт)) эти уже надо выбрасывать. На мокс ушло часов 8 где-то. Декбокс ваще роскошный)) Изменено 4 февраля 2019 пользователем Dampelina 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 По опыту ещё покраски вахи могу сказать, что дальше нульнуля начинается уже задротство и извращение. Самые мелкие и тонкие детали без особых проблем должны рисоваться 00, если у нее кончик живой. Ну и да, ультратонкие кисти – тот ещё расходник. Декбокс отче =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illumenat Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) @Dampelina ну я не знаю где их взяли вроде в леонардо, мне подарили в декабре вместе с красками. А пользуется кто нибудь изогрофами или рапидографами может ими я тонкие линии попробую делать ,я ими когда то чертежи чертил ,но с ними мороки много , и ещё как думаете, можно ли подобные дек боксы на продажу под заказ предложить? Изменено 4 февраля 2019 пользователем illumenat 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 декбокс реально прям огонь 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Niko Hikka Опубликовано: 5 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Земельки в моно У подъехали) 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Дамы и Господа, представляю новейшую разработку отечественного МВПК - Зачарованная Деревянная Ручка! Что будет если взять обычную заготовку и вставить туда стержень? Правильно - НИЧЕГО! Но с этой крошкой (на которую нанесены эмблемы таких милых и знакомых слов как Артефакт, Двойной Удар, Существо и т.д ) жизни оппонента сами начнут убывать, а подписи художников на японской фойле исчезать сами собой! Вы только посмотрите сколько Key Word нанесено на неё, твой противник на казуальном Т2 сойдёт с ума в попытках прочитать всё это - "Busido? Bolster? Storm!?Но я же знаю только Беспорядки, моя голова не выдержит...ААААА!!! *Взрыв за кадром*" - Fawless Victory и этим всё сказано =) Спасибо за внимание, искренни ваш Ierixorn aka @pyro_needle в инстаграмме. P.S: Ну и кастомный амулет Груулов вам на сдачу) 1 3 5 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Меня там попросили все-таки выложить токены. Делал для едхшечки, такие значимые у нас в мете. Птичка для свансонга любимая :3 Ну и звери, токен улики и прочая мелочевка. Вот. Тиснение на коже и окраска акрилом и проникающими красками. Осторожно, большие картинки из контакта. Скрытый текст 7 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Улика как червь наблюдатель?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 09.02.2019 в 14:18, iiiakaji сказал: Улика как червь наблюдатель?))) Да, тентаклешерлок (: Шляпу у него мне особенно понравилось делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение illumenat Опубликовано: 10 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Я тут ещё днд увлекаюсь с друзьями, ну точнее его разновидностью, подфайндером. Так вот делал вот такую обложку под фолиант для книги правил.может не по теме но около магия же и хендмейд 7 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorilla Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Немного кривовато, но у меня получилось так) 4 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 10.02.2019 в 20:59, illumenat сказал: Я тут ещё днд увлекаюсь с друзьями, ну точнее его разновидностью, подфайндером. Так вот делал вот такую обложку под фолиант для книги правил.может не по теме но около магия же и хендмейд Pathfinder one love <3 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illumenat Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) 14 часов назад, Gorilla сказал: Немного кривовато, но у меня получилось так) кривезну тоже можно круто использовать ,тем более на дереве . Посмотри в ютубе что такое техника сухой кисти или как ваховцы это зовут эту русскую технику драйбраш ))) и так как ты сделал зеленым на черных краях сделай растяжку зеленого к центру сухой кистью ,углы сильнее, и это будет похоже на окисленный черный метал. А на синей, белым тонируй, можно добавить совсем чуть чуть серебренное металлика сверху по белому ,должен получится морозный лед .И так обрабатывая края будет супер . Нижи примеры, белым по серому, белым по золоту, золотом по синему. Изменено 14 февраля 2019 пользователем illumenat Добавил примеры 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorilla Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 @illumenat да это было на скорую руку, нужно дорабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordGidros Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Вот что я сделал 3 года назад. 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 19 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Новый год, новые командировки! Толком на иллюстрирование времени и не было. Вот такие успехи пока ^_^: Скрытый текст А всё вместе: Скрытый текст Иллюстрация придумывалась постепенно, каждая земля отдельно. :) P.S.: Интересно, кому какая земля больше всего понравится?... Изменено 19 февраля 2019 пользователем arhZVS 11 4 44 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Огонь панорама! Мне первое второе болота нравятся. НА первом шпиль непонятный прикольный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) Ну что ж, вот пришел и мой черед попробовать себя в альтерации)) Скажу, что ожидал худшего. Получилось не ахти, но не ожидал, что получится более-менее сносно подобрать цвета, хотя всегда рисовал исключительно графику)) Ошибки есть безусловно, а картой вряд ли можно играть на турнирах - слишком много рельефа. А по работе возникло миллион вопросов. Некоторые для себя решил в процессе, некоторые не смог, и если кто-то сможет помочь, буду признателен)) Как бороться с волнами на работе? Хочу добиться ровного слоя, но не получается - всегда есть какая-то рельефность. Стараюсь брать меньше краски - получаю плохое перекрытие, разбавлять водой - выходит прозрачность. Есть какая-то хитрость или просто надо больше практики?) Краска заходит на ребро карты, отчего появляется неровность, которую проблемно убирать. Может, брать меньше краски? А так в целом мне понравилось, буду пробовать еще. Объектом же своего первого насилия над картой выбрал как раз подходящую по названию Сама работа заняла час-полтора Скрытый текст Изменено 23 февраля 2019 пользователем Nikitozz 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampelina Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 @Nikitozz берёшь самую мелкую наждачку или лучше нож-скальпель и аккуратненько счищаешь слой с картинкой везде, где будешь рисовать))) получаешь ровную белую поверхность, по которой удобно рисовать и не нужно класть миллион толстых слоёв краски:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampelina Опубликовано: 25 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Новая альтерация) очень довольна как пузыри получились) без видюшки под катом, я хз почему она там загружается только каких-то адовых размеров... в инстаграме можно посмотреть: https://www.instagram.com/p/BuUJ0_AnVPm/ Изменено 25 февраля 2019 пользователем Dampelina 12 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaz Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Уважаемые, подскажите, каким лаком вы пользуетесь для защиты альтерации от внешнего воздействия? Я попробовала использовать матовый автомобильный лак (баллончик с распылителем), но после него на картах появились по два-три маленьких белых пузырька, вроде не выглядит страшно, но не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 @Topaz сам использую матовый акриловый от Tamiya, "серия" TS-80 (flat clear, for plastics), аэрозольный в баллончике. Второй баллон идет, нареканий никаких, пользуюсь уже года четыре. Возможно есть что-то лучшее, но мне, к сожалению, не попадалось. Хотел бы попробовать дорогие фирменные лаки, которыми покрывают эти дорогие подвижные куклы бжд, но разовую порцию для тестов взять негде( Когда-то случайно ткнул пальцем в невысохшую после лакировки альтерацию, остался отпечаток. Думал, что угробил работу, но нет, тамийский лак замечательно затянулся и высох ровным слоем, без последствий. Не знаю, свойство ли это любого лака или только тамийского, но после такого стал доверять полностью. Хотя я и не люблю давать советы дистанционно, ведь у всех индивидуальные ситуации. Но пузырики могут появляться либо из-за недостаточной однородности лаковой массы (нужно лучше встряхивать), либо если осталось мала лака и давление идет неравномерное, либо наоборот из-за сильного неравномерного давления (редкий брак преимущественно в больших аэрозольных баллонах). Было бы любопытно посмотреть на качественную фотографию, увидеть внешний дефект лака, о котором идет речь. Можно в личку, если нет желанию постить сюда. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас