Rashmi322 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Привет всем. А к кому обратиться можно для альтерации карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Karviniya Опубликовано: 2 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 с подачи друзей снова вернулась форсированно к альтерированию карточек, иногда даже от творчества надо отдыхать 7 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Кто-нибудь из здесь присутствующих может сделать или подсказать где можно сделать базики Oversized 3.46457 "x 4.96063" (8.8 cm x 12.6 cm) размера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 6 минут назад, Антрополог сказал: сделать базики Oversized Если не фойловые то просто напечатай, если фойловые надо брать оригинальные оверсайз, стирать их, потом наклеить нужный базик на пленке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snaaak Опубликовано: 4 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 4 1 5 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Karviniya Опубликовано: 20 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 парочка Тейс 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hariton Опубликовано: 23 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Сделал витражных эльфов в качестве пробы перед более ответственной работой. Некоторые проблемки в альтерации вижу, чтобы уже не повторять в дальнейшем) Скрытый текст 3 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Heather_honey Опубликовано: 27 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Один прекрасный человек попросил сделать Command Tower для пятицветной колоды на Сисай. Результат вышел интересный. 11 2 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Orc Опубликовано: 9 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Присоединюсь к веселью с малоосмысленным (после выпуска borderless карт) улучшением потребовавшим уже шесть попыток попасть в цвет. Потребуеся ещё она попытка для менее явных границ. Изменено 10 марта 2021 пользователем Orc 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hariton Опубликовано: 14 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Апну тему чем могу. Нив-Мизет, Папаша, в витраже. Скрытый текст Токен коня 5/5, по мему Страдающего Средневековья Скрытый текст Фойловый Храм Триумфа Скрытый текст Артефакт в едх. Скрытый текст 1 1 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 13 минут назад, Hariton сказал: Токен коня 5/5, по мему Страдающего Средневековья Your horse is amazing! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 3 часа назад, Ryo-oh-ki сказал: Your horse is amazing! Give it a lick, it tastes just like raisins 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Karviniya Опубликовано: 16 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Поменяла Олоро на неОлоро как всегда акрил 5 1 2 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Karviniya Опубликовано: 31 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Пара новых альтераций) 3 1 2 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smertomish Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Свободная альтерация :) 4 4 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 4 минуты назад, smertomish сказал: Свободная альтерация :) Сначала подумал, что токен. Бессмысленная альтерация, скорее. Иллюстрация ИМХО должна быть хоть как-то привязана к карте. 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение smertomish Опубликовано: 1 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 А когда рисуют голимое аниме с голыми бабами (подобное скупают пачками) - это очень привязано к смыслу карт :) 2 1 4 1 2 8 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) 59 минут назад, smertomish сказал: А когда рисуют голимое аниме с голыми бабами (подобное скупают пачками) - это очень привязано к смыслу карт :) Голимое аниме от голимых SW/LOTR/Rick and Morty и других популярных вселенных мало чем отличается. Любой арт, никак не относящийся к карте по теме, будет смотреться плохо, даже если (как в вашем случае) реализация качественная. Изменено 1 апреля 2021 пользователем Owly 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) 43 минуты назад, smertomish сказал: А когда рисуют голимое аниме с голыми бабами (подобное скупают пачками) - это очень привязано к смыслу карт :) Каким образом это утверждение оправдывает тот факт, что данное Токовище было разрисованно от балды, а альтерация не несёт смысла? Был бы это, допустим, токен гоблина- я б умилился и кричал: "Браво!" Или нарисуй вы магистра Йоду на Болоте- тоже было бы неплохо, была бы понятна связь карты и арта. А так... только хорошую землю испортили. Изменено 1 апреля 2021 пользователем Ryo-oh-ki 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smertomish Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 59 минут назад, Ryo-oh-ki сказал: Каким образом это утверждение оправдывает тот факт, что данное Токовище было разрисованно от балды, а альтерация не несёт смысла? Был бы это, допустим, токен гоблина- я б умилился и кричал: "Браво!" Или нарисуй вы магистра Йоду на Болоте- тоже было бы неплохо, была бы понятна связь карты и арта. А так... только хорошую землю испортили. Думаю, если бы я портила карты, то у меня бы их не покупали) Токсичное российское комьюнити 1 час назад, Owly сказал: Голимое аниме от голимых SW/LOTR/Rick and Morty и других популярных вселенных мало чем отличается. Любой арт, никак не относящийся к карте по теме, будет смотреться плохо, даже если (как в вашем случае) реализация качественная. Зачастую мои заказчики просят рисовать арты, совершенно не относящиеся к карте. Дело вкуса, имхо. Не нужно утверждать, что арт не относящийся к теме будет смотреться плохо. Я не думаю, что Вы уточнили эту информацию у каждого мага. 3 7 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекксандр Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 @Ryo-oh-ki ну типо, человек любит звёздные воины, где ему изобразить персонажей? а земля это то, что в 90 %игр будет на твоем столе и приносить удовольствие???? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) 8 минут назад, smertomish сказал: Думаю, если бы я портила карты, то у меня бы их не покупали) Токсичное российское комьюнити "Токсичное", потому что осмелились покритиковать? )) Заметьте, про рисунок я ни слова не сказал. Только о неудачном выборе карты под него. Имейте смелость это признать. Если уж Токовище, то можно было бы... Хм... Даже не знаю... Во! Изменено 1 апреля 2021 пользователем Ryo-oh-ki 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекксандр Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 да и беби йода как по мне отлично подходит грулям. красный передает ту безбашенность из за которой вся команда попадает в проблемы. а зеленый как цвет редких существ 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Что вообще такое это токовище? Я когда впервые увидел на столе и не знаю ничего про токование - и будь там нарисован Йода, я бы такой, ок. Йода связан с силой->сила связана с молниями->молнии связаны с током->ток связан с токовищем. Изменено 1 апреля 2021 пользователем token 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smertomish Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 6 минут назад, Ryo-oh-ki сказал: "Токсичное", потому что осмелились покритиковать? )) Заметьте, про рисунок я ни слова не сказал. Только о неудачном выборе карты под него. Имейте смелость это признать. Если уж Токовище, то можно было бы... Хм... Даже не знаю... Во! Показать содержимое Я не просила оценивать альтерацию. Я выложила её, как свободную. Чтобы человек, который захочет её купить - смог это сделать, написав мне 11 4 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас