sirwalrus Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Друзья А есть тут альтераторы художники из МСК и области? Есть задумка снять "КАК ДЕЛАЮТ КРАСИВО" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 43 минуты назад, sirwalrus сказал: Друзья А есть тут альтераторы художники из МСК и области? Есть задумка снять "КАК ДЕЛАЮТ КРАСИВО" ! Ты же снимал уже такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 1 минуту назад, Gallexy сказал: Ты же снимал уже такое ты не хочешь чтобы было больше КРАСИВО ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Izaya Опубликовано: 8 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 На днях сделали 12 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 да, вот этот пондер отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illumenat Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 6 часов назад, Izaya сказал: На днях сделали Чем можно сделать такие чёткие линии контура ветража?? Это изограф или просто кисть и руки ровные)) у меня просто сложно с такими ровными линиями) может есть какой-то секрет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 5 часов назад, illumenat сказал: Чем можно сделать такие чёткие линии контура ветража?? Это изограф или просто кисть и руки ровные)) у меня просто сложно с такими ровными линиями) может есть какой-то секрет)) я линером так делаю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Takamori Опубликовано: 8 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Сделал для себя трясущимися ручонками картонку для покорения паупера в местном клубе. От идеала далеко, но я горд собой)) Изменено 8 января 2019 пользователем Takamori 6 5 1 1 2 16 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illumenat Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Слава богу что в моем ЕДХ я могу просто встать и уйти если мне такое покажут .. 1 1 4 2 3 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 8 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Ну типа за практику альтерирования плюс, а за результат - неуважение к оппонентам. Особо вспыльчивые могут и на конфликт пойти. Исключительное имхо, но мне бы не понравилось такое. Изменено 8 января 2019 пользователем Garient 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmorLine Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 4 часа назад, Takamori сказал: Я бы за любые деньги такого Дэккипера купил! Аллах видит я не блефую! 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 @Takamori жаль на турнирах таким играть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) продолжая тему обидных/поджигающих артов: схвачу за расизм если на Invoke Prejudice альтерацию тематическую сделать и играть ? расововерная карточка все же.. тефери например туда добавить... скандалили же с картой и художником в свое время, но карта играбельна/не в бане __@NortUS, есть же определенные условия для такого рода? Чтобы изображение не поджигало пятую точку/не было флавор с матюками например и тд Или это в условия по усмотрению "Хеда" входит? Изменено 8 января 2019 пользователем Saviall 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Takamori Опубликовано: 9 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Не ожидал, что эта картинка может вызвать негатив. На всякий случай извиняюсь перед восприимчивыми людьми, которых она уже оскорбила :) К своему счастью, играю в комьюнити, где обижаются за плохие дела, а не за плохие картинки. 1 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Мы тут немного околомагического арта нарисовали) 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 15 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) Честно говоря стесняюсь на всеобщее обозрение выставлять следующую работу. ^_^ Дело в том, что попросили эротично альтерировать карту в подарок товарищу, ну меня и понесло - взял и ещё одну карту в том же стиле альтерировал в свою EDH колоду ... Всё же выставлю результат на общий суд. Излишне впечатлительных прошу понять и простить одинокого парня. ;) Скрытый текст Магия интеллектуальная игра (ну кроме матча модерн Burn vs Bogles), но иногда так и хочется пошалить. ^_^ Даю слово, что если хоть кому либо подобная альтерация покажется грубостью или неадекватным поведением - это будет последняя моя альтерация карт магии данной направленности. Изменено 15 января 2019 пользователем arhZVS 11 1 1 1 2 9 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 15 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 @arhZVS Господь свидетель, нет всеобъемлющей фразы способной передать моё возмущение от твоего возмутительного текста, где ты смеешь предположить что...это...слов не хватает...НЕ СМЕЙ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ СЛЫШИШЬ?!?! 3 11 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Думаю, выражу волю 90% ТопДека: "Пиши и выкладывай ещё!". Слово "рисуй" тут даже как-то язык не поворачивается сказать. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 @arhZVS , вы не планируете заснять видео на ютьюб. Небольшой туториал, speed painting или что-то подобное? Мне кажется, это было бы очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Не думаю, что смогу видео когда либо делать. У меня фотографии то получаются одна из 10 нормально. Максимум что смогу - фотоотчет с подробным объяснением. Тем более эту альтерацию я часов 20 делал. На скорость у меня совершенно не получается. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 3 часа назад, arhZVS сказал: Не думаю, что смогу видео когда либо делать. У меня фотографии то получаются одна из 10 нормально. Максимум что смогу - фотоотчет с подробным объяснением. Тем более эту альтерацию я часов 20 делал. На скорость у меня совершенно не получается. ^_^ Ну я имел в виду видео, где не на скорость рисуют, а где вино снимает весь процесс, а потом его просто ускоряют до того, чтобы все уложилось в 15-20 минутный ролик. Да, фотоотчет был бы интересен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @arhZVS не смей останавливаться! Себе такого же хочу!) П.С. А где вторая?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Вторая отправлена уже заказавшему. Там Нив-Миззет. Фотографию я удалил. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 16 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Но зато сохранилась фотография трофеев: Фениксов обещал никому не показывать, а эти вроде можно. :) 10 2 3 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 37 минут назад, arhZVS сказал: Но зато сохранилась фотография трофеев Очень крутая концепция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас