lioo Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Гарик это такой парень с бакенбардами как у Пушкина! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Гарик это такой парень с бакенбардами как у Пушкина! а, ну тогда понятно) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Так , теперь как распознать "Назара"или "Гарика"...? Никиту я давно не видел, да как то остро звучит "знакомится" :D Вот и все "привлечение!" новых игроков в модерн - << иди туда , зная куда! найти того - не зная кого... >> Кого я знаю так это пару человек по имени и в лицо... ок , жена есть спс. А вот начать - огонь Дим, хочешь начать - понедельник твой день, встретишь большую часть комьюнити. Может быть сразу засядешь играть турнир DCI. Есть у кого нибудь свободный трон на поиграть? а арендовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Дим, хочешь начать - понедельник твой день, встретишь большую часть комьюнити. Может быть сразу засядешь играть турнир DCI. Есть у кого нибудь свободный трон на поиграть? а арендовать ? Как бримазов соберу 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Про скилл топдекнуть миракл 5 в лицо - 2 раза за партию. Где этому он обучился... есть какие нибудь кружки, секции? Ну типа кладешь 4 таких в деку, некоторые из них придут. Магия примерно так и работает. Сначала кладешь карты в колоду, потом дроваешь! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 ps Кто может подсказать BW может BR(знаю про колоды с тармо и конфидантами) или WR колоды для начала. Или подсобить взять под опеку для вхождения в модерн Не забывай свои корни и все такое. Доедь до нас, найдем тебе дечку. Проинструктировать тоже не проблема 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Так , теперь как распознать "Назара"или "Гарика"...? Никиту я давно не видел, да как то остро звучит "знакомится" :D Вот и все "привлечение!" новых игроков в модерн - << иди туда , зная куда! найти того - не зная кого... >> Можно написать в личку и попросить встретиться. Назара легко детектировать, если вглядываться в никнеймы. Ну и вообще если страшно знакомиться - можно взять и написать в личку интересующие вопросы, сделать декчойс, запроксить и положить в сумку/ячейку. Рано или поздно увидишь кого-нибудь, а тут уже и поиграть можно. P.S. Предлагаю желающим открыть тему, в которой бы был призыв новичкам не бояться формата и предлагать в ней свою помощь, как сделал Ламзин в разделе про легаси. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kronid Опубликовано: 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Представляю общение человека, который последовав вашим советам "зайдет в модерн", с человеком, который только собирается это сделать: "- Как ты этого добился? - Назара знаешь? Вот и я не знал, но не зассал и и познакомился!" 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Так я и не узнал, как Педан добивает спортивную составляющую - все потерли =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Так я и не узнал, как Педан добивает спортивную составляющую - все потерли =( Так а ничего и не было Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А я вот собрал твин и пришел в понедельник на модерн в единорог. Там мне обьяснили как им играть. Так и началось. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Сорри, что пощу в тему обсуждения припарок мертвому, но Люди сами смогут найти у кого взять колоды и что собрать. Нет тут проблемы Но какой смысл собирать колоду, чтобы играть на невыгодных условиях? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Но какой смысл собирать колоду, чтобы играть на невыгодных условиях? Вы как маленькие. Модерн не ротируется. Колода никуда не денется. Сегодня ты в Москве и не находишь выгодных условий. А через год ты в другую страну уедешь или просто в другой город, или женишься на миллионерше, или в соседнем доме откроют клуб с турнирами по модерну за 100 рублей, и первому месту в подарок фойловый fetchland будут давать. Вот тогда ты колоду достанешь и пойдешь играть турнир на выгодных условиях. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Но какой смысл собирать колоду, чтобы играть плохо? fixed Отвечаю, смысл играть на невыгодных условиях в том, чтобы потом играть на выгодных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Откройте тему: как познакомиться с Никитой Гапоновым 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Вы как маленькие. Модерн не ротируется. Колода никуда не денется. Сегодня ты в Москве и не находишь выгодных условий. А через год ты в другую страну уедешь или просто в другой город, или женишься на миллионерше, или в соседнем доме откроют клуб с турнирами по модерну за 100 рублей, и первому месту в подарок фойловый fetchland будут давать. Вот тогда ты колоду достанешь и пойдешь играть турнир на выгодных условиях. Несмотря на то, что сеты из модерна не уходят, модерн вполне себе ротируется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Предложение на счет модерна на выходных. Сделать серию 8-менов на вылет, с опцией плэй ол дей, обв. За победу в раунде - бустерок. Ну и короля по общему результату за день определять. Изменено 20 ноября 2014 пользователем delphinloko 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Предложение на счет модерна на выходных. Сделать серию 8-менов на вылет, с опцией плэй ол дей, обв. За победу в раунде - бустерок. Ну и короля по общему результату за день определять. Идея классная! Только мне кажется лучше оставить ТОЛЬКО опцию play all day с минимальными призами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Навылет на ласт ченсах играй. Я лично хочу швейцарку. Изменено 20 ноября 2014 пользователем romawkka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Идея классная! Только мне кажется лучше оставить ТОЛЬКО опцию play all day с минимальными призами. Или так) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение widepw Опубликовано: 22 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Здравствуйте, меня зовут Михаил, и я легасек. За многие годы моей неизлечимой зависимости от т1.5 я пробовал много разных форматов. Очень забористым оказался модерн. Недавно я подумал что можно начать варить и эту классную чтуку, но пришлось реабилитироваться от магии на работе, поэтому начало осени я провел в оздоровительном завале. Недавно, меня выпустили на волю, и пару раз поюзав свой легоси составчик, я подумал что у нас есть много способов достать модерн. Я написал одному моему знакомому дилеру, пускай мы будем звать его Л. Так вот, Л не только дал мне попробовать товар на регуляре, но и оставил на хранение и тюнинг. Потом Л решил поехать попробовать модерн в Европе, я ему товар вернул, и все-таки, модерн - штука забористая. Я посмотрел, что все сейчас юзают тармо, если могут, и подумал, а что, двухманлвые существа, что, совсем круто вставляют? Позвонил другому своему знакомому модернораспространителю. Его мы назовем Д. А еще у него есть друг Ж, так вот у его друга был отменнейший и сочнейший джанд(более сочный был только у упомянутого Назара, ну и у Л был тоже классный, но он им сам баловался). Я и спросил в воскресенье у Д, не может ли Ж, дать мне джанд на поиграть за спасибо, и в понедельник я смог 2-2. Не понимаю, что вы в этом Джанде нашли, честное слово, в руки его больше брать не буду, а то вдруг зависимость. Вернул от греха подальше его Ж, потом мы классно посидели в макдаке(денег нет ни у кого, все в долгах, канделяблы закладываем под проценты чтобы выжить) и обсуждали, кто и как какой модерн любит. Мораль сей басни такова - хочешь играть в магию получая существенно большее удовольствие - будь общительным и заводи знакомых. Мало ли каких еще секрет тегов они тебе принесут? 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Отлично, Миш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 секрет тегов #supersecrettag А по теме - все так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 22 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Сегодня был в роге часов шесть. Никто со мной так и не познакомился :( 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Сегодня был в роге часов шесть. Никто со мной так и не познакомился :( Надо было принести табличку!)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения