Guf Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Внезапно не смогу сегодня из-за запар на работе... Сорри. Готов теститься в МОДо теперь с 10 вечера каждый день (спасибо Сене) Колода афня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 А я так и не поправился, тоже не смогу прийти (. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Есть желающие потестить модерн сегодня в роге? Играю увр-флешом 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Я приеду в среду в Единорог после работы, в районе 19 часов, привезу четыре альбома и коробку карточек на обмен. С собой возьму трон, бурн, аффню, если у кого есть свободное время, можно будет поиграть. Надеюсь на ценные советы и умные мысли знающих людей, чтобы записать себе в особую тетрадку на будущее. Приеду с мужем, буду долго (пока у него драфт не закончится, наверное до 22 часов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Не знаю живо ли это все еще, но все же. Дело в том, что в магию я сейчас почти не играю, в силу занятости в неназываемой игре, но очень хочу поехать в Мадрид пофаниться, а заодно получить великую и могучую испанскую мультивизу. Ехать неподготовленным я не хочу. В связи с этим нужна ваша помощь в выборе и тестинге декчойса, а так же возможно аренда дечки на дейлики и само ГП. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Не знаю живо ли это все еще, но все же. Дело в том, что в магию я сейчас почти не играю, в силу того, что я лабаю в ХС и мне лень делать вотэтовсе по магии, но очень хочу поехать в Мадрид пофаниться, а заодно получить великую и могучую испанскую мультивизу. Ехать неподготовленным я не хочу. В связи с этим с этим прошу потестить за меня деку и дать мне карт, а заодно научить как там че играется щас. fixed 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Спасибо ребята, мтг комьюнити все такое же, лучше съезжу отдохнуть в Барселону. ЗЫ ХС даже не установлен Изменено 4 августа 2014 пользователем Den-Rome 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Тут такое дело, дека сама играть не будет. Даже самая крутая, поэтому толку от декчойса без наигрыша разных матчапов будет немного. Сам же это прекрасно понимаешь. Если тесты к Мадриду - резонно где-нибудь в конце сентября (после выхода Таркира) начать играть Модерн, тогда уже будет все понятно с форматом и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 боглы??? - море фана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 fixed Там покер, а не ХС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Den-Rome, езжай трайбл-зу. Я ничего не тестил, выиграл птку в Будапеште, приехал в Москву, выиграл модерн монстерс, через пару недель Александр Семкин посплитил финал другого модерн монстерса почти таким же листом (3 карты в мейне отличались вроде). Попробуй, ещё захочешь. Изменено 4 августа 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Тут такое дело, дека сама играть не будет. Даже самая крутая, поэтому толку от декчойса без наигрыша разных матчапов будет немного. Сам же это прекрасно понимаешь. Если тесты к Мадриду - резонно где-нибудь в конце сентября (после выхода Таркира) начать играть Модерн, тогда уже будет все понятно с форматом и прочим. Ну я так-то хотел минимум вечер в неделю выделить на тесты+модо иногда. Просто тут у гуру формата свое прочтение моего сообщения. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Не знаю живо ли это все еще, но все же. Дело в том, что в магию я сейчас почти не играю, в силу занятости в неназываемой игре, но очень хочу поехать в Мадрид пофаниться, а заодно получить великую и могучую испанскую мультивизу. Ехать неподготовленным я не хочу. В связи с этим нужна ваша помощь в выборе и тестинге декчойса, а так же возможно аренда дечки на дейлики и само ГП. как спросил, так и ответил. Ничего личного, как говорится, но спрашивать в воздух помощи в деле, которое надо делать ручками.. ну ты понел. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) ну ты поел fixed Изменено 4 августа 2014 пользователем delphinloko 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Ну я так-то хотел минимум вечер в неделю выделить на тесты+модо иногда. Просто тут у гуру формата свое прочтение моего сообщения. Лично я для себя сделала вывод, что надо обязательно ездить на турниры. Дома в уютной обстановке с чашкой кофе - это одно, а с разными оппонентами в режиме реального времени в клубах - это другое. Мой главный недостаток - я слишком медленно раскладываю свой пасьянс. Оппоненты жалобно просят быстрее шафлиться, быстрее сайдиться, быстрее думать, через раз время раунда истекает в середине третьей партии, дальше пять ходов, в общем, позор. Так что надо теститься и смотреть на часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Ребятушки, кто едет? Кто уже взял билеты? Кто на сколько и тп, отпишитесь плиз в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Я еду точно. Хочу поехать дней на шесть/на неделю. Но билеты пока не брал, хотя уже и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Я еду точно. Только на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Саша, привет! Сообщаю, что скромная делегация (Петрущенко, Лупало, Турецкий, Коробкин и я) взяла вот такие билеты Люфтганзой: туда 13.11 LH2527/LH1804, обратно 17.11 LH1123/LH1470. С жильем еще не все решено. Возможно, к нам еще подключится Женя Щупов. Также едут: Ашот Каспаров и Миша Иофик. Но у них другие рейсы, Ашот сможет написать подробнее. Изменено 18 сентября 2014 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Я если что лечу Aeroflot 12.11.14 6-45 SVO-MAD; Aeroflot 16.11.14 23-45 MAD-SVO Как с Жильем будете решать, свистните) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 после раздумий над "недоМиланом" был выбран Мадрид обратно на том же рейсе: Aeroflot 16.11.14 23-45 MAD-SVO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Внезапно ищется руммейт. 13-17 ноября, Hotel Acta Madfor, рядом станция метро, до сайта две станции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Кстати, турнир через неделю, давайте примерно составим список кто едет Семкин Асанов Петрущенко, Лупало, Турецкий, Коробкин и Романовский Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Кстати, турнир через неделю, давайте примерно составим список кто едет Семкин Асанов Петрущенко, Лупало, Турецкий, Коробкин и Романовский Кто еще? Туда еще 4 Екатеринбургских мага выдвинулись: Андреев, Разумов, Водопьянов и Захаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 А кто чем едет, любопытно? Если можно с комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения